Клиент для риэлтора или риэлтор для клиента, кто важнее? 147 / 2359
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2022
Соглашусь.26.01.22, 19:52Целестина писал(а):Да?26.01.22, 18:33Любезная Снегурочка писал(а):Создаётся ощущение ,что риэлтор это Бог,а клиенты - челядь…
У меня почему то складывается вообще ощущение, ну, по по форуму. Что риелторы делятся на две группы в принципе. Первая спокойно приняла риелторство, как нормальную профессию, и себя в ней. И спокойно работают.
Вторая же группа, отчаянно чешет чсв обо всех, кто подвернётся под руку. И вот тут и начинается игра бровями, не для тебя, идиот, мама ягодку рожала и прочее Профессионалы пишется с большой буквы. Сразу возникает то неловкое чувство, что имеешь дело со сбитым летчиком, и лучше держаться подальше с многомиллионным имуществом или деньгами.целее будут.
Мне лично очень импонируют Минеева и Буйлов,которые насчёт клиентов всегда были максимально культурны и доброжелательны,с ними приятно общаться,всегда хорошие фото,всегда выдают информацию о объекте нужную,не пытаются за счёт других себя показать.
Антон Смолев тоже классный молодой риэлтор,не нудит,не превозносит себя,имеет свою тему куда всегда выкладывает инфу о сделках и отвечает на вопросы.
К Лурье и Беловой тут максимально пристальное внимание,и бывают разборки между риэлторами,но про клиентов никогда плохого слова не сказали.
Чао …Безумно приятная во всех отношениях и человечная женщина,но насколько я знаю она не работает с людьми форума.
Про Ивана…Я тоже не одобряю его высказывания в адрес мамы,но это их личное,естественно плохо,что вот так вот вышло и мы это все читаем,но если уж клиент его выбрал и клиент доволен это самое главное.Если бы клиента волновали такие личные внутренние аспекты он бы его не выбрал.
Есть ведь очень много классных риэлторов здесь,и есть из кого выбрать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 янв. 2022
Так и есть. Каждая сделка- интересная история. Выйду на пенсию- буду писать книги))26.01.22, 19:59Целестина писал(а):Естественно. Я некоторые кейсы читаю как детективы.26.01.22, 19:56Ирина Сорокина писал(а):Риэлторство это живая и нерутинная работа. Очень интересная, многозадачная.
Сейчас провела сделку. Закончится- опишу. Вообще не смотрю сериалы. В жизни хватает. Даже более интересно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 янв. 2022
Щас на бис выйдут.
Не риэлтор.
26 янв. 2022
В некоторых разделах есть дополнительные правила. Зайдите в «Отзывы, поздравления и рекомендации» и обратите внимание на бледно-красную строку под названием раздела.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 янв. 2022
Риэлтор - это бизнес, даже если человек работает агентом на фирме
26 янв. 2022
Хочу ее. Как риэлтора26.01.22, 20:04Любезная Снегурочка писал(а):Чао …Безумно приятная во всех отношениях и человечная женщина,но
26 янв. 2022
26 янв. 2022
Вооот... Риэлтора надо хотеть, как партнера и помощника)26.01.22, 21:17Красивый писал(а):Хочу ее. Как риэлтора26.01.22, 20:04Любезная Снегурочка писал(а):Чао …Безумно приятная во всех отношениях и человечная женщина,но
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 янв. 2022
Юлия Битузе(Лурье),
Просили вам передать, что у вас на фото логотип Простора. Дают вам 24 часа, чтобы сменить аву.
Просили вам передать, что у вас на фото логотип Простора. Дают вам 24 часа, чтобы сменить аву.
26 янв. 2022
Проснулись... Мы уже сто лет назад заметили))26.01.22, 21:25Александр Сидоркин писал(а):Юлия Битузе(Лурье),
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.