Вредный опыт в риэлторской работе 134 / 1100
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 мая 2022
обязательно обзывать?18.05.22, 10:32Realtor003 писал(а):"Дубайские попугайчики" будем их так и звать теперь18.05.22, 10:30Белова Анна писал(а):я в соц сетях за ними наблюдаю) Ну "дубайские" хоть красивы..тоже некоторые в красном, но тож эффектны)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2022
Людмила Петровна! Как я Вас понимаю! )18.05.22, 10:18Людмила Петровна писал(а):Но я не хочу становиться бизнес-тренером.
И не знаю, как донести до народа.
Сами понимаете, всем подряд нельзя.
А всерьез заниматься - лениво.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мая 2022
я вот все же уверена, что нет.
Все реально работающие регионалы вполне в адеквате. Вчера у нас в офисе двух видела, оч симпатичны)) приличны))
18 мая 2022
Тренеры нужны. С одним условием! Сам тренер должен быть результативен и мудр. А если, у очередного "гуру" лишь пустые слова неподкреплённые реальными личными результатами то, чего стоят его слова?18.05.22, 10:27Белова Анна писал(а):Тренеры нужны, даже подобные ..особенно если они кому-то "помогают". У каждого агента - свой тренер. Под типаж.18.05.22, 10:24Сергей Румянцев писал(а):. А мне всегда хочется спросить у этих говорунов: Господа и дамы! Если вы такие умные то почему не зарабатываете миллионы на сделках с недвижимостью?
Будут пшиками - уйдут
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мая 2022
нет, можно пожалеть. Это я жалеючи !
С другой стороны пару месяцев отдохнули, позагорали, поплавали, пока мы тут мерзли...
Вот кто то по Италии сейчас гуляет, в море купается - а нам что теперь не завидовать (молчать) ?
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
18 мая 2022
одно другому противоречит. Либо результат, либо тренерская работа. Хотя у Лурье и в некоторых анах можно найти и тренера и личность. Но они вряд ли будут колесить с тренингами. Вспомню Совдагарова (он не делал личных сделок).. а однако оч неплохо тренировал. Сейчас как-то я его не вижу..дамы в красных платьях все заполнили)))18.05.22, 10:38Сергей Румянцев писал(а):Сам тренер должен быть результативен и мудр. А если, у очередного "гуру" лишь пустые слова неподкреплённые реальными личными результатами
18 мая 2022
Вернусь в тему:
Александр Кузин:
- Классические канал продаж умерли. По вторичке - нет звонков!
Александр Кузин:
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
18 мая 2022
ну да, главное ж, новые каналы открыть и дать о них знания несмышленышам18.05.22, 10:42Realtor003 писал(а):Вернусь в тему:
Александр Кузин:
так-то ничего не происходит вокруг
только каналы нас и спасут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 мая 2022
Я так понял классические: агрегаторы и порталы объявлений...18.05.22, 10:47Юлия Битузе писал(а):ну да, главное ж, новые каналы открыть и дать о них знания несмышленышам18.05.22, 10:42Realtor003 писал(а):Вернусь в тему:
Александр Кузин:
так-то ничего не происходит вокруг
только каналы нас и спасут
Размещаешь рекламу - звонков 1-2 от конкурентов. Зато добавлено в избранное может быть за неделю и 97
Наверное они же и смотрят за конкурентом
18 мая 2022
Нет, конечно.18.05.22, 10:42Realtor003 писал(а):Вернусь в тему:
Александр Кузин:
Тут меня, давеча подтянуло два моих ученичка на помощь.
Позабывали все, заразы!
Свалились в продажи - так ведь удобней.
Тоже доказывали мне, что обратки не работают.
Что звонков. нет и не будет.
...Дайте на Авито - только правильно дайте
пару-тройку обраток.
И, вот как у двоих моих учеников -
за 2 дня - по 14-20 клиентов.
Клиентов! А не риэлторов, косящих под клиентов и праздношатающейся публики.
При этом - самый дешевый способ привлечения целевых, подчеркиваю, целеввых клиентов -
По цене трех объявлений - набор клиентской базы.
Нет нигде такого дешевого способа лидогенерациии.
И такого действенного.
Ибо у нашего народа - обмены сохранились в памяти на генном уровне.
Правда, щас приходится с учениками поднимать всю учебу заново - все позабывали.
Что говорить, когда говорить...
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 18.05.22, 10:53, всего редактировалось 1 раз.