Как продать квартиру за неделю? 213 / 2843

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 июн. 2022
18.06.22, 20:35
Агент Провокатор писал(а):
..решила признаться
Благодарю... ))) Но чувствую , что сейчас тут не до шуток будет...
Шекспир еще не в курсе, как его хозяйка сейчас уделает ТС за такие посылы...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2022
18.06.22, 20:32
Олег Назаров писал(а):
ТС прозвонил конкурентов и понял, что они все - дебилы. Для него - это однозначно хорошо.
Хитро.... ))) ;;-)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2022
18.06.22, 20:20
Прямоугольник писал(а):
18.06.22, 19:54
Людмила Воронина писал(а):
Ссылку , будьте уж любезны , разместите.
если вам нечего сказать по существу темы- ступайте с Богом, это же так просто, не так ли?)
А нет никакой "темы". Так как нет никакой конкретики..
(это ж надо , еще и огрызается "умник" ) :po_zor:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 июн. 2022
18.06.22, 20:39
Минеева Татьяна писал(а):
Агент Провокатор писал(а):
..решила признаться
Благодарю... ))) Но чувствую , что сейчас тут не до шуток будет...
Шекспир еще не в курсе, как его хозяйка сейчас уделает ТС за такие посылы...
Шекспир бродит по полю...это я , как плохая хозяйка , в телефоне.
К тому же "умник" ТС появился. Разозлился..."эмоции" у человека какие-никакие.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.06.22, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2022
18.06.22, 20:12
Ирина Сорокина писал(а):
Дам совет. Смотрите дома. Документы потом. Не в 80% а в 100% там всегда все плохо. Но купить нужно дом. Это не квартира. В доме документы всегда надо доводить до ума и кондиции.
И этот процесс зависит от требований покупателя. Под него будет подготовка пакета документов.
Золотые слова!
Мне сейчас контрагент , продающий объект "дом с участком" честно так и поведал:
- Занимаюсь квартирами! Чего и какое там с документами - без понятия! Не понимает в этом ничего. Какие -такие межевания, вынос точек в натуре и вообще...
Разберемся. :ne_vi_del:
А покупатель (альтернатива у меня/среднее звено) решил , что раз я есть и руковожу , никакой риэлтор ему теперь не нужен. Экономия! Ну и решил отказаться от риэлтора (если вообще он был у него ) :ya_hoo_oo:
Ну и как тут быть в хорошем расположении духа ? :du_ma_et:
Ну а тема эта , про гражданина с гнилушкой , просто на глаза попалась .
18 июн. 2022
18.06.22, 20:51
18.06.22, 20:12
Ирина Сорокина писал(а):
Дам совет. Смотрите дома. Документы потом. Не в 80% а в 100% там всегда все плохо. Но купить нужно дом. Это не квартира. В доме документы всегда надо доводить до ума и кондиции.
И этот процесс зависит от требований покупателя. Под него будет подготовка пакета документов.
Золотые слова!
Мне сейчас контрагент , продающий объект "дом с участком" честно так и поведал:
- Занимаюсь квартирами! Чего и какое там с документами - без понятия! Не понимает в этом ничего. Какие -такие межевания, вынос точек в натуре и вообще...
Разберемся. :ne_vi_del:
Я весь прошлый год с мая покупала. И мой партнер-коллега продает.
Нигде документы не готовы. Был один дом с полным пакетом хороших документов, но лучшее, что там было это документы. Даже риэлтор дома неадекват, который начал орать на показе. На вопрос: сколько надо еще вложить в это сокровище?- врал безбожно. Нес околесицу. Поэтому документы для дома это дело точно не первое.
Сейчас в работе дом, стоит на трех участках, гпзу пока не заказывали. На участках 5 объектов. По-любому нужно будет допиливать под покупателя.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2022
Замечательная тема)
Конечно, уважаемый собственник частично нас здесь всех троллит… но это его дело)
А если серьезно, буквально в апреле месяце мне позвонил Покупатель по объекту и после 15 минут милого общения, он мне заявляет: Вы знаете, на самом деле у меня такая же квартира, как Вы продаёте только соседний дом, мою будете продавать?!
Продала! Покупателя нашла за 5 дней действительно, а вот дальше было весело, он уехал на Мальдивы, а залог у него в ВТБ… ну ничего, в мае состоялась сделка, деньги получил через 5 дней! И кстати, порекомендовал своему другу!
Я понимаю что у меня нет огромного опыта, как у моих здешних коллег, работаю не 20 лет, и заниматься «поливом» собственников и коллег не умею, но коллеги, давайте отвечать на телефонные звонки корректно, чтобы вот такое не читать…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
18 июн. 2022
18.06.22, 21:21
ElenButovo писал(а):
Замечательная тема)
Конечно, уважаемый собственник частично нас здесь всех троллит… но это его дело)
А если серьезно, буквально в апреле месяце мне позвонил Покупатель по объекту и после 15 минут милого общения, он мне заявляет: Вы знаете, на самом деле у меня такая же квартира, как Вы продаёте только соседний дом, мою будете продавать?!
Продала! Покупателя нашла за 5 дней действительно, а вот дальше было весело, он уехал на Мальдивы, а залог у него в ВТБ… ну ничего, в мае состоялась сделка, деньги получил через 5 дней! И кстати, порекомендовал своему другу!
Я понимаю что у меня нет огромного опыта, как у моих здешних коллег, работаю не 20 лет, и заниматься «поливом» собственников и коллег не умею, но коллеги, давайте отвечать на телефонные звонки корректно, чтобы вот такое не читать…
Вы забыли добавить, что на Мальдивы он полетел с Моникой Белуччи, но та оказалась старой и он поменял ее на Филиппа Киркорова без доплаты, которого выиграл в карты у Баскова, потому что если везёт, то везёт конкретно!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июн. 2022
18.06.22, 21:21
ElenButovo писал(а):
понимаю что у меня нет огромного опыта
Елена, пора ставить аватарку ✌️
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июн. 2022
Ольга Серебрянская писал(а):
18.06.22, 20:00
Минеева Татьяна писал(а):
18.06.22, 19:56
Скучно жить именно стало именно сегодня вечером?
Ну вот , пришла Людочка и сейчас тут быстро наведёт Конституционный порядок))) .. Пора ТС выдать каску , вместо панамки , Злая Воронина с шашкой наголо - это тебе не жующий в трубку Риелтор ))).. На всякий случай , всем пока , пережду бурю в теме про Вино … :lol:

Татьяна, обожаю Ваше ЧЮ)))) (...решила признаться) :-ok-: :-ok-: :-ok-:
Жаль, только, что вы и есть Татьяна...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62