Как продать квартиру за неделю? 213 / 2843
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 июн. 2022
Благодарю... ))) Но чувствую , что сейчас тут не до шуток будет...
Шекспир еще не в курсе, как его хозяйка сейчас уделает ТС за такие посылы...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2022
Хитро.... )))18.06.22, 20:32Олег Назаров писал(а):ТС прозвонил конкурентов и понял, что они все - дебилы. Для него - это однозначно хорошо.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
18 июн. 2022
А нет никакой "темы". Так как нет никакой конкретики..18.06.22, 20:20Прямоугольник писал(а):если вам нечего сказать по существу темы- ступайте с Богом, это же так просто, не так ли?)
(это ж надо , еще и огрызается "умник" )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 июн. 2022
Шекспир бродит по полю...это я , как плохая хозяйка , в телефоне.18.06.22, 20:39Минеева Татьяна писал(а):Благодарю... ))) Но чувствую , что сейчас тут не до шуток будет...
Шекспир еще не в курсе, как его хозяйка сейчас уделает ТС за такие посылы...
К тому же "умник" ТС появился. Разозлился..."эмоции" у человека какие-никакие.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.06.22, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2022
Золотые слова!18.06.22, 20:12Ирина Сорокина писал(а):Дам совет. Смотрите дома. Документы потом. Не в 80% а в 100% там всегда все плохо. Но купить нужно дом. Это не квартира. В доме документы всегда надо доводить до ума и кондиции.
И этот процесс зависит от требований покупателя. Под него будет подготовка пакета документов.
Мне сейчас контрагент , продающий объект "дом с участком" честно так и поведал:
- Занимаюсь квартирами! Чего и какое там с документами - без понятия! Не понимает в этом ничего. Какие -такие межевания, вынос точек в натуре и вообще...
Разберемся.
А покупатель (альтернатива у меня/среднее звено) решил , что раз я есть и руковожу , никакой риэлтор ему теперь не нужен. Экономия! Ну и решил отказаться от риэлтора (если вообще он был у него )
Ну и как тут быть в хорошем расположении духа ?
Ну а тема эта , про гражданина с гнилушкой , просто на глаза попалась .
18 июн. 2022
Я весь прошлый год с мая покупала. И мой партнер-коллега продает.18.06.22, 20:51Людмила Воронина писал(а):Золотые слова!18.06.22, 20:12Ирина Сорокина писал(а):Дам совет. Смотрите дома. Документы потом. Не в 80% а в 100% там всегда все плохо. Но купить нужно дом. Это не квартира. В доме документы всегда надо доводить до ума и кондиции.
И этот процесс зависит от требований покупателя. Под него будет подготовка пакета документов.
Мне сейчас контрагент , продающий объект "дом с участком" честно так и поведал:
- Занимаюсь квартирами! Чего и какое там с документами - без понятия! Не понимает в этом ничего. Какие -такие межевания, вынос точек в натуре и вообще...
Разберемся.
Нигде документы не готовы. Был один дом с полным пакетом хороших документов, но лучшее, что там было это документы. Даже риэлтор дома неадекват, который начал орать на показе. На вопрос: сколько надо еще вложить в это сокровище?- врал безбожно. Нес околесицу. Поэтому документы для дома это дело точно не первое.
Сейчас в работе дом, стоит на трех участках, гпзу пока не заказывали. На участках 5 объектов. По-любому нужно будет допиливать под покупателя.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2022
Замечательная тема)
Конечно, уважаемый собственник частично нас здесь всех троллит… но это его дело)
А если серьезно, буквально в апреле месяце мне позвонил Покупатель по объекту и после 15 минут милого общения, он мне заявляет: Вы знаете, на самом деле у меня такая же квартира, как Вы продаёте только соседний дом, мою будете продавать?!
Продала! Покупателя нашла за 5 дней действительно, а вот дальше было весело, он уехал на Мальдивы, а залог у него в ВТБ… ну ничего, в мае состоялась сделка, деньги получил через 5 дней! И кстати, порекомендовал своему другу!
Я понимаю что у меня нет огромного опыта, как у моих здешних коллег, работаю не 20 лет, и заниматься «поливом» собственников и коллег не умею, но коллеги, давайте отвечать на телефонные звонки корректно, чтобы вот такое не читать…
Конечно, уважаемый собственник частично нас здесь всех троллит… но это его дело)
А если серьезно, буквально в апреле месяце мне позвонил Покупатель по объекту и после 15 минут милого общения, он мне заявляет: Вы знаете, на самом деле у меня такая же квартира, как Вы продаёте только соседний дом, мою будете продавать?!
Продала! Покупателя нашла за 5 дней действительно, а вот дальше было весело, он уехал на Мальдивы, а залог у него в ВТБ… ну ничего, в мае состоялась сделка, деньги получил через 5 дней! И кстати, порекомендовал своему другу!
Я понимаю что у меня нет огромного опыта, как у моих здешних коллег, работаю не 20 лет, и заниматься «поливом» собственников и коллег не умею, но коллеги, давайте отвечать на телефонные звонки корректно, чтобы вот такое не читать…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
18 июн. 2022
Вы забыли добавить, что на Мальдивы он полетел с Моникой Белуччи, но та оказалась старой и он поменял ее на Филиппа Киркорова без доплаты, которого выиграл в карты у Баскова, потому что если везёт, то везёт конкретно!18.06.22, 21:21ElenButovo писал(а):Замечательная тема)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26439
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 июн. 2022
Елена, пора ставить аватарку
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июн. 2022
Жаль, только, что вы и есть Татьяна...18.06.22, 20:35Ольга Серебрянская писал(а):18.06.22, 20:00Минеева Татьяна писал(а):Ну вот , пришла Людочка и сейчас тут быстро наведёт Конституционный порядок))) .. Пора ТС выдать каску , вместо панамки , Злая Воронина с шашкой наголо - это тебе не жующий в трубку Риелтор ))).. На всякий случай , всем пока , пережду бурю в теме про Вино …
Татьяна, обожаю Ваше ЧЮ)))) (...решила признаться)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62