Ищу риелтора в Москве на сопровождение сделки. 193 / 2757
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 фев. 2023
Я уже засну, когда вы наконец тут все соберётесь )))..Безответственные люди..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 фев. 2023
Днём выспются, понимаешь, и хулюганют по ночам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2023
Да какой там. Мне завтра младшую в школу вести к 8.45. И так до июня
10 фев. 2023
А у меня младшая первую сессию сдала.
Могу и подремать после обеда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2023
Где вы тут Эй увидели? Я вижу объем работы и размер выделенного бюджета.10.02.23, 15:06Людмила Воронина писал(а):Потом пишут , сюда , на вотсап. Потом консультации...
Вот так , чтобы тему открывать в стиле: "Эй , Вы , риэлторы , пишите мне" - признак неадекватности.
Напишут ему/ей , конечно , но отнюдь не те , кого он/она ищут
09.02.23, 17:42K@t писал(а):Добрый день, уважаемые.
Нужен риелтор на сопровождение сделки.
Покупка по доверенности. Основание права собственности - дарение + ДКП от несовершеннолетнего. Сделка должна быть нотариально заверена.
От вас - присутствовать на авансе, проверка документов по квартире с отчетом, взаимодействие с нотариусом.
Бюджет - до 90 000 т.
Принимаются предложения непосредственно от опытных риелторов, которые будут сами вести сделку.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2023
Классическая фотография это химический процесс, а вы обращаетесь туда где картинку воспроизводят цифровым способом.10.02.23, 15:31Инна Ильина писал(а):Вы не подскажете случайно, где в Москве можно напечатать нормальные фотографии. Сделала для пробы 9 штук в Копирке, а они какие-то сероватые. На экране телефона с подсветкой фотографии как живые, а на бумаге наоборот.
В личку кинул контакт.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2023
Я между.10.02.23, 15:53Сергей Румянцев писал(а):А у вас какие предпочтения, господин Гороскоп? Сами целуете, или Вам целуют?10.02.23, 13:39Kalendar писал(а):На любом конкурентном рынке (каким является и РН в т.ч.) всегда Исполнитель целует Заказчика в жопу, и не как иначе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2023
Младшие классы теперь учатся и по субботам?
10 фев. 2023
Вот тут:
Нотариальная будет сделка или в ППФ решает Специалист.
Или, как минимум, это совместное взвешенное решение.
Иначе, роль риэлтора не понятна.
10 фев. 2023
Это же невозможно .. А нельзя ли с кем то консолидироваться из родителей и водить всю банду по очереди ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.