Покупатель без агента. 286 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 авг. 2023
Я же только "за"! Сертификат??? Пусть будет! Кому от этого плохо? Никому, только хорошо. При случае, предлагаю поднять за сертификат по рюмочке! ))21.08.23, 15:29Ирина Сорокина писал(а):Сергей, поскольку у меня все в совокупности- и опыт, и проф уровень, и сертификат,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 авг. 2023
И тогда ещё Оганесян учил обосновывать и возрождать и были мы все моложе на пятнадцать лет.21.08.23, 15:30Спасибо, Шмелик! писал(а):5-6 комиссия была во времена оны в АН с лицензией, членством в РГР и, соответственно- отчислениями туда же, с парадными, гостиными, красивыми переговорными, офисами и кабинетами на нескольких этажах рядом с метро в центре Москвы, с отдыхом на яхтах, пикниками в Норвегии и красивыми молодыми секретаршами на рецепции с ногами от ушей.21.08.23, 15:15Ирина Сорокина писал(а):Николай, ну что с вами?
Вот моя фраза- Он позволит реальным профессионалам зарабатывать больше.
Да, я хочу зарабатывать больше, потому что это нормально хотеть зарабатывать больше.
Те же 5-6%. Почему нет?
У вас из этого что есть в наличии?
21 авг. 2023
Я не знаю, кто такой Оганесян, обосновывать и возражать не было необходимости, т к такие расценки были везде21.08.23, 15:36Ермаков писал(а):И тогда ещё Оганесян учил обосновывать и возрождать и были мы все моложе на пятнадцать лет.21.08.23, 15:30Спасибо, Шмелик! писал(а):5-6 комиссия была во времена оны в АН с лицензией, членством в РГР и, соответственно- отчислениями туда же, с парадными, гостиными, красивыми переговорными, офисами и кабинетами на нескольких этажах рядом с метро в центре Москвы, с отдыхом на яхтах, пикниками в Норвегии и красивыми молодыми секретаршами на рецепции с ногами от ушей.21.08.23, 15:15Ирина Сорокина писал(а):
Николай, ну что с вами?
Да, я хочу зарабатывать больше, потому что это нормально хотеть зарабатывать больше.
Те же 5-6%. Почему нет?
21 авг. 2023
А что плохого в посреднической деятельности?21.08.23, 15:23Сергей Румянцев писал(а):Гражданский кодекс почитайте.21.08.23, 15:19Юлия Битузе писал(а):Где это написано21.08.23, 15:19Сергей Румянцев писал(а):
С чего вы взяли что я примитивно себя оцениваю? А с точки зрения действующего законодательства мы, риэлторы есть посредники.
Можно ссылку
А что, разве есть что нибудь иное? Может я от жизни отстал?
Как вы ее понимаете?
Это обязывает риэлтора действовать не только к выгоде самого себя, но и своего клиента.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 авг. 2023
viewtopic.php?t=1199021.08.23, 15:41Спасибо, Шмелик! писал(а):Я не знаю, кто такой Оганесян, обосновывать и возражать не было необходимости, т к такие расценки были везде21.08.23, 15:36Ермаков писал(а):И тогда ещё Оганесян учил обосновывать и возрождать и были мы все моложе на пятнадцать лет.21.08.23, 15:30Спасибо, Шмелик! писал(а):
5-6 комиссия была во времена оны в АН с лицензией, членством в РГР и, соответственно- отчислениями туда же, с парадными, гостиными, красивыми переговорными, офисами и кабинетами на нескольких этажах рядом с метро в центре Москвы, с отдыхом на яхтах, пикниками в Норвегии и красивыми молодыми секретаршами на рецепции с ногами от ушей.
21 авг. 2023
Вы утрируете. Но снять офис, получить юр адрес, оплатить уставный взнос смогут многие практикующие риэлторы.21.08.23, 15:30Спасибо, Шмелик! писал(а):5-6 комиссия была во времена оны в АН с лицензией, членством в РГР и, соответственно- отчислениями туда же, с парадными, гостиными, красивыми переговорными, офисами и кабинетами на нескольких этажах рядом с метро в центре Москвы, с отдыхом на яхтах, пикниками в Норвегии и красивыми молодыми секретаршами на рецепции с ногами от ушей.21.08.23, 15:15Ирина Сорокина писал(а):Николай, ну что с вами?
Те же 5-6%. Почему нет?
Остальные придут к ним найм.
21 авг. 2023
Это не поможет. Не будет роскоши - никто платить 5-6 не станет, т к не за что21.08.23, 15:47Ирина Сорокина писал(а):Вы утрируете. Но снять офис, получить юр адрес, оплатить уставный взнос смогут многие практикующие риэлторы.21.08.23, 15:30Спасибо, Шмелик! писал(а):5-6 комиссия была во времена оны в АН с лицензией, членством в РГР и, соответственно- отчислениями туда же, с парадными, гостиными, красивыми переговорными, офисами и кабинетами на нескольких этажах рядом с метро в центре Москвы, с отдыхом на яхтах, пикниками в Норвегии и красивыми молодыми секретаршами на рецепции с ногами от ушей.21.08.23, 15:15Ирина Сорокина писал(а):
Николай, ну что с вами?
Те же 5-6%. Почему нет?
21 авг. 2023
По опыту развитых стран 5-6% даже не обсуждаются и варианта их не платить просто нет.21.08.23, 15:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Это не поможет. Не будет роскоши - никто платить 5-6 не станет, т к не за что21.08.23, 15:47Ирина Сорокина писал(а):Вы утрируете. Но снять офис, получить юр адрес, оплатить уставный взнос смогут многие практикующие риэлторы.21.08.23, 15:30Спасибо, Шмелик! писал(а):
5-6 комиссия была во времена оны в АН с лицензией, членством в РГР и, соответственно- отчислениями туда же, с парадными, гостиными, красивыми переговорными, офисами и кабинетами на нескольких этажах рядом с метро в центре Москвы, с отдыхом на яхтах, пикниками в Норвегии и красивыми молодыми секретаршами на рецепции с ногами от ушей.
У нотариуса вы можете получить услугу бесплатно, если оформление сделки подлежит обязательному нотариату?
21 авг. 2023
А так же в области балета,21.08.23, 16:04Ирина Сорокина писал(а):По опыту развитых стран 5-6% даже не обсуждаются и варианта их не платить просто нет.21.08.23, 15:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Это не поможет. Не будет роскоши - никто платить 5-6 не станет, т к не за что21.08.23, 15:47Ирина Сорокина писал(а):
Вы утрируете. Но снять офис, получить юр адрес, оплатить уставный взнос смогут многие практикующие риэлторы.
У нотариуса вы можете получить услугу бесплатно, если оформление сделки подлежит обязательному нотариату?
Мы впереди планеты всей,
21 авг. 2023
Ничего.21.08.23, 15:41Ирина Сорокина писал(а):А что плохого в посреднической деятельности?21.08.23, 15:23Сергей Румянцев писал(а):Гражданский кодекс почитайте.
А что, разве есть что нибудь иное? Может я от жизни отстал?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.