Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 дек. 2020
20.12.20, 18:34
Иван Терехов писал(а):
20.12.20, 11:48
Красивый писал(а):
Упали расценки или нет? Иван Терехов предлагает свои услуги за 50 тр. Риэлторы - звёзды форума разъехались . Оттого что у них много работы? В теме Одинцово бьются за клиента. Или я что то неправильно понял? Что касаемо моей продажи в провинции - продал без риэлтора через пару месяцев.. Через домклик дистанционно. Стоило это все - 12 тр вроде. Платил покупатель
Это все для клиентов с Нерса скидка 50 процентов, для всех остальных в два раза дороже.
Для друзей сопровождение 100, для клиентов с Нерса 50, для близких родственников альтернатива 220, для клиентов с Нерса 110.
Где еще можно получить такую честную и качественную услугу?
Теперь из за моих цен, граждане из топ-10 за 30 тысяч все делают, лищь бы мне не досталось, даже мамочка дорогая грешит, спаси и сохрани.
Иван. Меня устраивает ваш прайс. Готов отдать вам две своих пенсии. А это целых 60 тысяч пиастров. В июне с михпарком нужно будет произвести некоторые манипуляции в личных целях