Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2021
12.12.21, 23:54
Карпушкина Вероника писал(а):
12.12.21, 23:15
Alonna писал(а):
почему вы лишаете этого ваших детей
Прически и макияжа?
Что бы быть интересной своим детям, мне надо рубиться в компьютерные игры на уровне "бог".
Нет времени. Но была на даче, полностью погрузилась в одну игру, сидели мы с другом сына на пару и рубились. Мне сложно иметь с ними активный общий интерес. Я сама в их возрасте зависала в стратегиях аля Цивилизация и собирала первые сайты вручную на тегах.
Прическа и макияж удовольствие мне не доставит. Похудеть = доставит, это физ здоровье, активность и самочувствие. Одевать что либо кроме кэжл ненавижу, магазины меня утомляют крайне (это ж надо все перемерить). Люблю качественную спорт одежду и обувь, соломон и иже с ним. Что бы тепло и сухо. Люблю качественные спорт вещи и инструмент. Пользуюсь редко, но иметь такие вещи люблю.
.
Макияж это одни проблемы, надо утром намазать, днем не испортить, вечером стереть. Когда раньше я пользовалась тушью, меня очень это раздражало.
.
Я себе нравлюсь такая, какая есть. Даже с возрастом больше (нет, я не стала лучше, я просто больше себе нравлюсь как есть). Побрякушки не мое (даже если одену).
Всегда была уверена, что детям импонирует, когда у них стильная, симпатичная мама. Но я не только об этом, конечно каждый живет так, как хочет, извините, что влезла. Про макияжи, одежду и плиткорез - я поняла. А почему не выезжаете за границу? По России выбираете отели из 90-х? Вы же неплохо зарабатываете, сами об этом говорите.
13 дек. 2021
13.12.21, 13:14
Alonna писал(а):
Вы же неплохо зарабатываете, сами об этом говорите.
😁😁😁
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2021
13.12.21, 10:44
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
12.12.21, 23:45
Alonna писал(а):
12.12.21, 23:38
Иван Терехов писал(а):

У меня были клиенты уже от всех риелторов с Нерса, которые сначала пришли к кому то, потом пришли ко мне, больше всего пришло после Николая Валентиновича, жалуются то это не понравилось, то там не доработали, вообщем ошибки у всех одинаковые
Иван, не валите всё на НВ, тут многим ртэлторам до него, как до Луны, а печенюшки поболее него требуют
вы зря думаете, что НВ что-то из себя представлял ранее или представляет на сегодняшнем рынке
как давно вы видели его с комментариями по делу на форуме? с аналиткой, статистикой, кейсами, консалтингом в современных реалиях, судебной и юридической практикой - приведите пример - я возьму свои слова обратно
Юлия, я не утверждаю, что он ведет профессиональные паблики на форуме. Ну он другой человек. Как ни странно, но ему не нравится, что вы иная, а вам, что он такой, а мне нравится в вас, что вы такая, а в нем, что он такой. :lol:
13 дек. 2021
13.12.21, 12:25
Минеева Татьяна писал(а):
Николай Валентинович, ну как риелтору может быть не интересна статистика ?
Смотря о какой статистике речь, Татьяна Юрьевна.
Если по типовым квартирам в конкретных ЖК, безусловно, она интересна и полезна.
В случае, если там предстоит продажа или покупка.
А на вторичке какая м.б. статистика по уникальным объектам. Да ещё на нынешнем рынке, когда обьектов этих кот наплакал?
Профанация и надувание щёк якобы консалтингом.
...
Конкретный пример.
Звонит вчера интересантка по моему обьекту.
Рвётся смотреть.
А сегодня утром - отказывается, аргументируя проведенным (в ночи?) маркетингом, который нашёл аналог у метро и с хорошим ремонтом.
На вопрос, какая там ситуация и что за документы, ответа, естественно нет ...
Я к тому, что нельзя сравнивать несраавнимое. И когда аналитеги на вторичке начинают оперировать ценами за кв.м.,, я "хватаюсь за пистолет".
13.12.21, 12:25
Минеева Татьяна писал(а):
Я когда со своими коллегами встречаюсь или созваниваюсь , первый вопрос по конкретным Продажам и новостям на РН…
У меня для этого есть производственные соаещания раз в две недели в офисе и группы в ФБ и Ватсапе, а также уведомления от различных целевых ресурсов, типа "Консультанта" или "Домклика".
А тут, к сожалению, все больше акценты смещаются в области, далёкие от недвижимости, и форум медленно , но верно превращается в ярмарку тщеславия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2021
Я считаю так- надо следить за своей внешностью, чтобы не оскорблять своим видом окружающий тебя мир. :ps_ih:
Даже котик вылизывает свою шерстку, даже слоники купаются.
13 дек. 2021
13.12.21, 13:28
Николай Тюленев писал(а):
Рвётся смотреть.
А сегодня утром - отказывается, аргументируя проведенным (в ночи?) маркетингом, который нашёл аналог у метро и с хорошим ремонтом.
Не хочет и не смотрит.
Почему вас так интересует, какие документы и ситуация в другой квартире?
Последний раз редактировалось Елочка 13.12.21, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2021
13.12.21, 13:27
Alonna писал(а):
ему не нравится, что вы иная, а вам, что он такой, а мне нравится в вас, что вы такая, а в нем, что он такой.
Повеяло новогодней ночью :-)
13 дек. 2021
13.12.21, 13:33
Елочка писал(а):
Рвётся смотреть.
Не хочет и не смотрит.
Хм (задумчиво). Это вопрос профессионала?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 дек. 2021
13.12.21, 13:36
Сергей Румянцев писал(а):
13.12.21, 13:33
Елочка писал(а):
Рвётся смотреть.
Не хочет и не смотрит.
Хм (задумчиво). Это вопрос профессионала?
Да, Сергей. Профи всегда знает всех своих конкурентов, если он реально профи.
13 дек. 2021
13.12.21, 13:38
Елочка писал(а):
Профи всегда знает всех своих конкурентов, если он реально профи.
Суть.
Но где я написал, что интересантка ссылалась на объект конкурентов?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939