Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2021
Всегда была уверена, что детям импонирует, когда у них стильная, симпатичная мама. Но я не только об этом, конечно каждый живет так, как хочет, извините, что влезла. Про макияжи, одежду и плиткорез - я поняла. А почему не выезжаете за границу? По России выбираете отели из 90-х? Вы же неплохо зарабатываете, сами об этом говорите.12.12.21, 23:54Карпушкина Вероника писал(а):Прически и макияжа?
Что бы быть интересной своим детям, мне надо рубиться в компьютерные игры на уровне "бог".
Нет времени. Но была на даче, полностью погрузилась в одну игру, сидели мы с другом сына на пару и рубились. Мне сложно иметь с ними активный общий интерес. Я сама в их возрасте зависала в стратегиях аля Цивилизация и собирала первые сайты вручную на тегах.
Прическа и макияж удовольствие мне не доставит. Похудеть = доставит, это физ здоровье, активность и самочувствие. Одевать что либо кроме кэжл ненавижу, магазины меня утомляют крайне (это ж надо все перемерить). Люблю качественную спорт одежду и обувь, соломон и иже с ним. Что бы тепло и сухо. Люблю качественные спорт вещи и инструмент. Пользуюсь редко, но иметь такие вещи люблю.
.
Макияж это одни проблемы, надо утром намазать, днем не испортить, вечером стереть. Когда раньше я пользовалась тушью, меня очень это раздражало.
.
Я себе нравлюсь такая, какая есть. Даже с возрастом больше (нет, я не стала лучше, я просто больше себе нравлюсь как есть). Побрякушки не мое (даже если одену).
13 дек. 2021
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2021
Юлия, я не утверждаю, что он ведет профессиональные паблики на форуме. Ну он другой человек. Как ни странно, но ему не нравится, что вы иная, а вам, что он такой, а мне нравится в вас, что вы такая, а в нем, что он такой.13.12.21, 10:44Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вы зря думаете, что НВ что-то из себя представлял ранее или представляет на сегодняшнем рынке12.12.21, 23:45Alonna писал(а):Иван, не валите всё на НВ, тут многим ртэлторам до него, как до Луны, а печенюшки поболее него требуют12.12.21, 23:38Иван Терехов писал(а):
У меня были клиенты уже от всех риелторов с Нерса, которые сначала пришли к кому то, потом пришли ко мне, больше всего пришло после Николая Валентиновича, жалуются то это не понравилось, то там не доработали, вообщем ошибки у всех одинаковые
как давно вы видели его с комментариями по делу на форуме? с аналиткой, статистикой, кейсами, консалтингом в современных реалиях, судебной и юридической практикой - приведите пример - я возьму свои слова обратно
13 дек. 2021
Смотря о какой статистике речь, Татьяна Юрьевна.13.12.21, 12:25Минеева Татьяна писал(а):Николай Валентинович, ну как риелтору может быть не интересна статистика ?
Если по типовым квартирам в конкретных ЖК, безусловно, она интересна и полезна.
В случае, если там предстоит продажа или покупка.
А на вторичке какая м.б. статистика по уникальным объектам. Да ещё на нынешнем рынке, когда обьектов этих кот наплакал?
Профанация и надувание щёк якобы консалтингом.
...
Конкретный пример.
Звонит вчера интересантка по моему обьекту.
Рвётся смотреть.
А сегодня утром - отказывается, аргументируя проведенным (в ночи?) маркетингом, который нашёл аналог у метро и с хорошим ремонтом.
На вопрос, какая там ситуация и что за документы, ответа, естественно нет ...
Я к тому, что нельзя сравнивать несраавнимое. И когда аналитеги на вторичке начинают оперировать ценами за кв.м.,, я "хватаюсь за пистолет".
У меня для этого есть производственные соаещания раз в две недели в офисе и группы в ФБ и Ватсапе, а также уведомления от различных целевых ресурсов, типа "Консультанта" или "Домклика".13.12.21, 12:25Минеева Татьяна писал(а):Я когда со своими коллегами встречаюсь или созваниваюсь , первый вопрос по конкретным Продажам и новостям на РН…
А тут, к сожалению, все больше акценты смещаются в области, далёкие от недвижимости, и форум медленно , но верно превращается в ярмарку тщеславия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2021
Я считаю так- надо следить за своей внешностью, чтобы не оскорблять своим видом окружающий тебя мир.
Даже котик вылизывает свою шерстку, даже слоники купаются.
Даже котик вылизывает свою шерстку, даже слоники купаются.
13 дек. 2021
Не хочет и не смотрит.13.12.21, 13:28Николай Тюленев писал(а):Звонит вчера интересантка по моему обьекту.
Рвётся смотреть.
А сегодня утром - отказывается, аргументируя проведенным (в ночи?) маркетингом, который нашёл аналог у метро и с хорошим ремонтом.
Почему вас так интересует, какие документы и ситуация в другой квартире?
Последний раз редактировалось Елочка 13.12.21, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2021
Повеяло новогодней ночью13.12.21, 13:27Alonna писал(а):ему не нравится, что вы иная, а вам, что он такой, а мне нравится в вас, что вы такая, а в нем, что он такой.
13 дек. 2021
Хм (задумчиво). Это вопрос профессионала?13.12.21, 13:33Елочка писал(а):Не хочет и не смотрит.13.12.21, 13:28Николай Тюленев писал(а):Звонит вчера интересантка по моему обьекту.
Рвётся смотреть.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 дек. 2021
Да, Сергей. Профи всегда знает всех своих конкурентов, если он реально профи.13.12.21, 13:36Сергей Румянцев писал(а):Хм (задумчиво). Это вопрос профессионала?13.12.21, 13:33Елочка писал(а):Не хочет и не смотрит.13.12.21, 13:28Николай Тюленев писал(а):Звонит вчера интересантка по моему обьекту.
Рвётся смотреть.
13 дек. 2021
Суть.
Но где я написал, что интересантка ссылалась на объект конкурентов?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939