Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2015
то есть - вы переходите на личности? МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫ!Ратуйте. люди добрые!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 июл. 2015
Юлия Лурье
Юлия, посмотрите на шарфик, выдохните и радуйтесь, что мужчинам женщин не понять.
пс я тоже за функционал, а бирки спарываю, потому что колятся... но обычно женщины мыслят иными категориями
если вещь качественная, мне плевать какая на ней бирка (или вовсе без бирки). вопрос что не все могут определить качество вещи, вот для этого и нужны бирки
нда...
я тут тормозные диски выбирала, говорят "это китай "г"", это упаковщик, это немцы и прочее.
ребята! скажите мне состав сплава и его тех характеристики, нафиг мне лэйблы?
Так не знают они состав сплава и можно только опытным путем вычислить качество продукта (то бишь купив и поюзав, заехав после резких оттормаживаний в лужу и потом проверив на стенде биение и допуски).
ок пришлось брать зарекомендовавший себя бренд, а что делать, тестить китай? так не стоит оно того, два раза диски менять
а с шарфиком проще...
и со стрижкой, тесты не стоят таких трудозатрат
Юлия, посмотрите на шарфик, выдохните и радуйтесь, что мужчинам женщин не понять.
пс я тоже за функционал, а бирки спарываю, потому что колятся... но обычно женщины мыслят иными категориями
если вещь качественная, мне плевать какая на ней бирка (или вовсе без бирки). вопрос что не все могут определить качество вещи, вот для этого и нужны бирки
нда...
я тут тормозные диски выбирала, говорят "это китай "г"", это упаковщик, это немцы и прочее.
ребята! скажите мне состав сплава и его тех характеристики, нафиг мне лэйблы?
Так не знают они состав сплава и можно только опытным путем вычислить качество продукта (то бишь купив и поюзав, заехав после резких оттормаживаний в лужу и потом проверив на стенде биение и допуски).
ок пришлось брать зарекомендовавший себя бренд, а что делать, тестить китай? так не стоит оно того, два раза диски менять
а с шарфиком проще...
и со стрижкой, тесты не стоят таких трудозатрат
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Ага.
Щаз я Вам расскажу про весьма успешную женщину, у которой свое агентство (правда не недвижимости). И вот у нее шмоточки и из перехода, и с развалов, и из заграниц. А выглядит она всегда отлично и дорого (тусовки обязывают ибо агентство ведет театральную деятельность и всякие там фуршеты с актерами обязаловка).
Всегда поражалась, как это она за 300 рублей так купит что "ах".
У меня же обратные способности... Я за 30тр рублей так, что "ох".
...
Короче уметь надо.
Я уж маму прошу (она тоже умеет одеться), помоги вещи покупать, не умею и точка. Как не куплю, все не то и дело не в цене... Вот и приходится у мамы брать, благо размер один.
пс но еще она по магазинам ездит, а я их терпеть не могу и если и зайду, то быстро что то хватаю и ухожу... а там надо рыться и уметь получать от этого удовольствие, не от бирочки и не от шарфика, а от процесса поиска шарфика, а не всякому дано...
блин. та же проблема. не знаю даже кого просить помочь.
28 июл. 2015
DmitryB писал(а):Ну, раньше я видели мир глазами Сенкевича, сейчас занятно посмотреть глазами Lea **
А штойта моими-то? Разве я вам навязываю свою точку зрения? А к хорошему парикмахеру хожу только потому, что волосенки у меня хучь и густые, но дюже мягкие... Не каждый мастер умеет с такими работать, а у меня муж... Мне вот интересно, есть хоть один форумчанин, который сумел вам угодить, в смысле - не вызывает неприятие? И если нет, то шо вы тут делаете? Любому дураку ( я о себе ) понятно, что свою голову другому не приставить и устоявшийся взгляд на мир не переменить. А вы все воюете, пошто?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 июл. 2015
qipmsk писал(а):bhr писал(а):блин. та же проблема. не знаю даже кого просить помочь.
хотя бы начните с определения своего цветотипа и чего, в каком количестве, хотите видеть в обновлённом гардеробе.
какой еще цветотип? я не могу понять вообще это мой размер или нет. вещь либо сидит на человеке, либо нет. я даже этого не вижу.
когда захожу в магазин - так вообще глаза кругом. лежат какие-то тряпки на полках. что это - понять не могу. не преобразуется в мозгу как с куском мяса и картошкой - можно приготовить такое-то блюдо.
Последний раз редактировалось bhr 28.07.15, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2015
DmitryB писал(а):Юлия Лурье писал(а):то есть - вы переходите на личности? МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫ!Ратуйте. люди добрые!
А серые ники - это не переход на личности?
Ну какие мы личности? Так, виртуальные этуали...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор