Идеальный риелтор. 1065 / 10580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 дек. 2021
Таких мест много. Была сделка с продавцом Ю Бутово. Регистрация в паспорте рн Хамовники.16.12.21, 22:22Тататьяна писал(а):Может коммуналка? Мне на уже упомянутой Кремлевской набережной тоже комната в работу приходила ( правда потом отложили продажу), там дом "обнять и плакать", но ради прописки могли бы купить.16.12.21, 21:57bukinist писал(а):Cнимал для родственника квартиру году так в 98. Квартира была на ул. Металлургов , р-н Перово.16.12.21, 21:48Спасибо, Шмелик! писал(а):
Но эта шутка была воплощена в реальность на одной из моих сделок по продаже Горки-10, у покупателя в паспорте стоял штамп - Барвиха . Далее- Усово-тупик и адрес. Там по адресу трехэтажный дом 1951 года, ж/б перекрытия, но без горячего водоснабжения, газовые колонки.
Знаете этот дом?
На продавца штамп в паспорте произвел сильное впечатление- слово Барвиха его заворожило.
Так у хозяйки стояла прописка- ул. Арбат д....
С виду простая женщина( я даже подумал, что не Москвичка она)
Муж у нее был так вообще деревня деревней.
Поинтересовалась конкретным адресом и оказалось это общежитие с 10ти метровыми комнатами, удобства на этаже. До сих пор оно существует.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 дек. 2021
Это как отец Сергий себе руку отрубал, когда за стеной молодая красотка от страсти сгорала.16.12.21, 20:33Lea ** писал(а):У меня в ЧС только одна матерь всех риэлторов, но это я для себя окорот придумала, чтобы в каждой теме не съезжать на
Не стреляй!
17 дек. 2021
Водонасосная станция или трансформаторная?16.12.21, 21:40GreetS писал(а):организации, которая находилась по адресу Москва, Кремлевская набережная д.1. В общем то обычная организация. Ни к Кремлю , ни к спец.службам отношения не имела..
Не стреляй!
17 дек. 2021
Обнулимся .16.12.21, 22:32bhr писал(а):Интересно. Если завтра нерс закроется.
Придет Червяков и скажет, все.
Я устал, я ухожу.
Чо делать будете?
Не стреляй!
17 дек. 2021
И ничто нериэлторское ей не чуждо...
Не стреляй!
17 дек. 2021
Все так!17.12.21, 09:51bhr писал(а):Он о другом пишет. Люди, по его мнению, обмануты обещаниями высоких заработков. Их попытки и они сами - расходный материал для агентства.
Однако, в риэлторы идут не вчерашние школьники, а как правило уже зрелые люди, с жизненным опытом, прекрасно понимающие, что чем больше обещает работодатель, тем меньше вероятность заработать.
вообщем читаем классиков.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2021
....
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 17.12.21, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2021
Каждый раз как классический вопрос про урожай картошки задает, сразу в голове ураган вопросов, а чего достиг, чего добился ты?17.12.21, 08:04Николай Тюленев писал(а):Вот с этого места подробнее, пожалуйста. )16.12.21, 23:40Kalendar писал(а):Речь о восприятии той части информации, которая позитивная, которая заряжает на успех, даже если она пусть подана с определенной долей лукавства
Какая информация оттуда заряжает Вас лично на успех?
Буду весьма признателен за содержательный и правдивый ответ.
Если серьезно, везде где есть место про развитие, образование, самодисциплину, системное мышление - все по делу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2021
Так это прописные истины.17.12.21, 22:32Kalendar писал(а):Если серьезно, везде где есть место про развитие, образование, самодисциплину, системное мышление - все по делу.
В чём там позитив и заряд на успех?
...
Ведь "в риэлторы идут не вчерашние школьники, а как правило уже зрелые люди, с жизненным опытом, прекрасно понимающие, что нужна самодисциплина, образование, развитие" ...
Но, одно дело понимать, а другое следовать по правильному пути.
..
Далеко за примерами ходить не нужно.
Я бы был бы просто чемпион, если бы не лень и вредные наклонности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2021
В напоминании), погружаясь в ежедневную рутину глобальные цели смазываются или откладываются на потом.17.12.21, 22:44Николай Тюленев писал(а):Так это прописные истины.17.12.21, 22:32Kalendar писал(а):Если серьезно, везде где есть место про развитие, образование, самодисциплину, системное мышление - все по делу.
В чём там позитив и заряд на успех?
...
Ведь "в риэлторы идут не вчерашние школьники, а как правило уже зрелые люди, с жизненным опытом, прекрасно понимающие, что нужна самодисциплина, образование, развитие" ...
Но, одно дело понимать, а другое следовать по правильному пути.
..
Далеко за примерами ходить не нужно.
Я бы был бы просто чемпион, если бы не лень и вредные наклонности.
Лень нормальное состояние человека, поэтому и нужен пендель, самому себе прежде всего.
внешняя ссылка
внешняя ссылка