Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2015
DmitryB писал(а):
А ещё очень рекомендую на очередное свидание пикапера прихватить

Кстати, частенько бывают из подросших пикаперов, можно и прихватить, тогда требовать огромный дисконт, а то ишь чего хочет "6% комиссии"(с), за мороженку с газировкой и билетик на метро :)
28 июл. 2015
DmitryB писал(а):
qipmsk писал(а):
bhr, как придёт время сделать основную закупку по гардеробу, есть смысл пригласить байера на один-два похода по магазинам, стоимость услуги 2 - 3 тысячи рублей. Обязательно помучайте его на предмет правил составления гардероба, и про цветотип, и какие марки вам удачней подходят, что имеет смысл в оффе только примерить, а заказать онлайн, экономия точно превысит затраты на байера.

А ещё очень рекомендую на очередное свидание пикапера прихватить, предварительно почитав в библиотеке В.Шахиджаняна "1001 вопрос про Это"... вдруг, что срастётся

И "Соло на пишущей машинке" до кучи, чего уж там...
28 июл. 2015
DmitryB писал(а):
всё так... чрезвычайно любопытно и познавательно.
собаки нет, но на любовь не претендую

А я и не расчитываю, но все же есть какие-то общие правила общения. Не сердитесь, глупо ждать от людей, совершенно вас не знающих, взаимопонимания. Мне вот частенько кажется, что некоторые форумчане просто " сливают" здесь свое плохое настроение. Но " когда кажется-креститься надо", а я - не умею... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Вот прям от сердца отрываю ВВ в ГУМе.

Марка на любителя и определившегося, а перс пишет, что в зеркале себя не воспринимает, у БХРа как будто других вариантов разбазарить денежки нет :hi_hi_hi:
28 июл. 2015
Lea ** писал(а):
А я и не расчитываю, но все же есть какие-то общие правила общения. Не сердитесь, глупо ждать от людей, совершенно вас не знающих, взаимопонимания. Мне вот частенько кажется, что некоторые форумчане просто " сливают" здесь свое плохое настроение. Но " когда кажется-креститься надо", а я - не умею...

Знаете, есть такая наука Физиогномика!? Так вот, у меня складки в уголках губ подняты вверх и добрые лучики у глаз :smu:sche_nie:
28 июл. 2015
qipmsk писал(а):
bhr, как придёт время сделать основную закупку по гардеробу, есть смысл пригласить байера на один-два похода по магазинам, стоимость услуги 2 - 3 тысячи рублей. Обязательно помучайте его на предмет правил составления гардероба, и про цветотип, и какие марки вам удачней подходят, что имеет смысл в оффе только примерить, а заказать онлайн, экономия точно превысит затраты на байера.

Фигасе. баер, в оффе примерить.... гуглить? или так объясните?
28 июл. 2015
qipmsk писал(а):
Марка на любителя и определившегося, а перс пишет, что в зеркале себя не воспринимает, у БХРа как будто других вариантов разбазарить денежки нет
Зато у любого американского бренда неограниченный размерный ряд, что в высоту, что в ширину. Марка, ИМХО, самый сок. Альтернативы в Москве не вижу. Поправьте, если не прав!
28 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
А я и не расчитываю, но все же есть какие-то общие правила общения. Не сердитесь, глупо ждать от людей, совершенно вас не знающих, взаимопонимания. Мне вот частенько кажется, что некоторые форумчане просто " сливают" здесь свое плохое настроение. Но " когда кажется-креститься надо", а я - не умею...

Знаете, есть такая наука Физиогномика!? Так вот, у меня складки в уголках губ подняты вверх и добрые лучики у глаз

Рональд Макдональд?
28 июл. 2015
все что нашел про байеров
Предлагаю услуги опытного байера ( менеджера по закупке товара) для розничного магазина одежды или сети магазинов. Анализ рынка, грамотная ассортиментная матрица, мерчандайзинг, обучение персонала техникам продаж и основам мерчандайзинга и многое другое.
28 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Зато у любого американского бренда неограниченный размерный ряд, что в высоту, что в ширину. Марка, ИМХО, самый сок. Альтернативы в Москве не вижу. Поправьте, если не прав!

Что здесь поправлять, любой бренд будет на любителя, по качеству БрукБразер хороший, про размерный ряд я не в курсе, ношу другого плана одежду, не преппи, но что-то мне подсказывает, что БХРу не понравится ещё до примерки, что он покрутит пальцем у виска и скажет, бывают же дурачки по десятке за нелепую рубашонку отдавать, и будет отчасти прав, потому что это не его стиль, а в бюджете предполагаемом за эту марку он в ателье пошьёт и останется доволен.