Какой размер комиссии вы считаете адекватным при альтернативе с Москвы на Подмосковье? 1104 / 11665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 фев. 2017
Ермаков писал(а):Просто я Вам не верю.))) Вы бот, кем-то грамотно прописанный.
конечно бот) даже не сомневайтесь
Lea ** писал(а):Асти живая, зуб даю и голову.
живее не бывает.
только сплю пока ночь через две.
всё одновременно в рекламу разбросать не получается. ползаю по сайтам рекламным и пишу-пишу-пишу, клиентам пишу-пишу-пишу, а днем еще - , в смысле телефон, потом показы и фигня всякая.
за руль с прошлого года не садилась, потому что уснуть в дороге боюсь.
ужас-ужас, в общем, пока у меня жизнь.
и отвлекаться от нее сейчас приятно в перерывах...
Последний раз редактировалось Asti495 15.02.17, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 фев. 2017
Asti495
а почему это не отдать на аутосортинг? один раз текст составить, описание квартиры и список сайтов и вперед.
а почему это не отдать на аутосортинг? один раз текст составить, описание квартиры и список сайтов и вперед.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Asti495
Дык за энто платить треба,а нема!
15 фев. 2017
Asti495
На Нерс однако времени хватает.
15 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Asti495
да секретарь у меня ушла, кто ручками это все делал.
пока самой приходится, как негре
найду другую хорошую женщину и снова стану белым человеком.
15 фев. 2017
Спасибо за очередной полезный совет.Как то не догадывался этим заняться.Asti495 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Asti495
Как мило, что Вы заботитесь. Позаботьтесь лучше о своих близких.
15 фев. 2017
Видимо от хорошей жизни ушла.Она реально у Вас афро-американка была?Может стоит найти мужчину?Asti495 писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Asti495
да секретарь у меня ушла, кто ручками это все делал.
пока самой приходится, как негре
найду другую хорошую женщину и снова стану белым человеком.
15 фев. 2017
Asti495 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Видимо от хорошей жизни ушла.Она реально у Вас афро-американка была?Может стоит найти мужчину?
Мысли вслух:
"И этот человек считает, что он что-то подумал... Слабенько. Даже ответа не удостою."
Пожалуйста ответьте. Только не игнорируйте. Я с ума сойду ,если не ответите(хотя уже ответили)