Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2015
bhr писал(а):
все что нашел про байеров
Предлагаю услуги опытного байера ( менеджера по закупке товара) для розничного магазина одежды или сети магазинов. Анализ рынка, грамотная ассортиментная матрица, мерчандайзинг, обучение персонала техникам продаж и основам мерчандайзинга и многое другое.
[/quote]
Самый лучший байер - женщина. Не успеешь примерить футболку, она уже несёт на кассу пять кофточек, три юбки и шарфик.
28 июл. 2015
qipmsk писал(а):
DmitryB писал(а):
Зато у любого американского бренда неограниченный размерный ряд, что в высоту, что в ширину. Марка, ИМХО, самый сок. Альтернативы в Москве не вижу. Поправьте, если не прав!

Что здесь поправлять, любой бренд будет на любителя, по качеству БрукБразер хороший, про размерный ряд я не в курсе, ношу другого плана одежду, не преппи, но что-то мне подсказывает, что БХРу не понравится ещё до примерки, что он покрутит пальцем у виска и скажет, бывают же дурачки по десятке за нелепую рубашонку отдавать, и будет отчасти прав, потому что это не его стиль, а в бюджете предполагаемом за эту марку он в ателье пошьёт и останется доволен.

:bra_vo:
28 июл. 2015
qipmsk писал(а):
Что здесь поправлять, любой бренд будет на любителя, по качеству БрукБразер хороший, про размерный ряд я не в курсе, ношу другого плана одежду, не преппи, но что-то мне подсказывает, что БХРу не понравится ещё до примерки, что он покрутит пальцем у виска и скажет, бывают же дурачки по десятке за нелепую рубашонку отдавать, и будет отчасти прав, потому что это не его стиль, а в бюджете предполагаемом за эту марку он в ателье пошьёт и останется доволен.

Собственно, у ВВ только линейка Black Fleece вычурная, остальное - ненавязчивая классика для тех, кому слегка за... Брюки, поло, рубашки в трёх видах полноты. На любую фигуру сядет.
28 июл. 2015
bhr, персональный байер, шоппинг-ассистент, как только не называют, просто личный консультант привлечённый эпизодически для помощи при покупке гардероба.
28 июл. 2015
Ермаков писал(а):
Самый лучший байер - женщина. Не успеешь примерить футболку, она уже несёт на кассу пять кофточек, три юбки и шарфик.
Именно по этому надо ходить в мужские магазины, где нет женских вещей... :)
28 июл. 2015
qipmsk писал(а):
bhr, персональный байер, шоппинг-ассистент, как только не называют, просто личный консультант привлечённый эпизодически для помощи при покупке гардероба.

нашел. шоппер эта хрень называется. слово-то какое неприличное.
28 июл. 2015
Ермаков писал(а):

Оставит только шарфик. За 300. Кризис же :lol:
Эта, а мерить то зачем? :)
29 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
...Кризис же..
Это ещё не кризис, если за сто тыщщ работать не хотят.
29 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Евгений Палько писал(а):
...Кризис же..
Это ещё не кризис, если за сто тыщщ работать не хотят.

А что - будут за шарфик? :)
29 июл. 2015
bhr писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Я уж маму прошу (она тоже умеет одеться), помоги вещи покупать, не умею и точка. Как не куплю, все не то и дело не в цене... Вот и приходится у мамы брать, благо размер один.

пс но еще она по магазинам ездит, а я их терпеть не могу и если и зайду, то быстро что то хватаю и ухожу... а там надо рыться и уметь получать от этого удовольствие, не от бирочки и не от шарфика, а от процесса поиска шарфика, а не всякому дано...

блин. та же проблема. не знаю даже кого просить помочь.

продавцов просите, они помогут, они там для этого. правда. уж размер точно помогут подобрать. если продавец говорит " у вас 52-й, это вот здесь и вот здесь, и примерьте еще вот отсюда, это 54-й, но маломерит"- это одно. если же вы напялили что попало, а продавец говорит"ой, вам так хорошо!"- это другое дело, этой главное впарить. ну что я вам объясняю, вы человек взрослый.