но есть же от яндекс что то похожее, про звонки да входящие на сделке или авансе, это просто вынос мозга, надо быстро переключатся
а рекламу вешать может любой по удаленке, и не обязательно москвич
список ресурсов + текст и параметры квартиры.
хороший секретарь для меня - это одинокая скучающая дама около 60 лет, с хорошим голосом и речью, умеющая пользоваться интернетом, сидящая дома и ищущая подработку. из дома или с дачи она будет работать мне все равно. молодежь не рассматриваю, т.к. она менее ответственно подходит к работе, если ее постоянно не дергать, а подвигов и свершений такая работа не предусматривает для самореализации.
хороший секретарь для меня - это одинокая скучающая дама около 60 лет, с хорошим голосом и речью, умеющая пользоваться интернетом, сидящая дома и ищущая подработку. из дома или с дачи она будет работать мне все равно.
Прям я, только я не одинокая и не ищу подработку. Готова приплачивать за участие ( соучастие ) в романтическом деле отоваривания недвижимостью всех членов общества, ну шобы у всех была крыша над головой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Александр Тестянов Если чо, возьму Вас в Питер забесплатно Будете развлекать разговорами. Я почти каждые две-три недели мотаюсь туда-сюда, скучно в дороге Машина, правда, ненавороченная, непрестижная, зато быстрая Ничего?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)