Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
DmitryB писал(а):
Евгений Палько писал(а):
...Кризис же..
Это ещё не кризис, если за сто тыщщ работать не хотят.

А что - будут за шарфик?

За джинсу палёную :lol: С тремя бирками.
30 июл. 2015
*** писал(а):
За джинсу палёную С тремя бирками.

Так это прогресс будет, Павел! РасскАжите, как смогли перейти с шарфика на джинсу? :lol:
30 июл. 2015
Путаетесь. Ничего, бывает.
Судя по всему, вы вспомнили свою недавно рассказанную историю про джинсу с тремя бирками.
30 июл. 2015
Куплю Вашу квартиру или комнату за 1 день до 10 000 000 рублей за 95% от рыночной стоимости!

Реклама на сайте. В вайбере тот же спам ... только чуть выгоднее - за 97% от рыночной стоимости.

Юлия *** Частный риэлтор, юрист, преподаватель ЮрФака МГУ.
Выплата наличными через банковскую ячейку в действительно короткие сроки (от 1 дня).

И гордая надпись - С 2002 года я выкупила 58 квартир и комнат в Москве и Подмосковье. Все мои сделки я веду открыто и со строгим соблюдением законодательства Российской Федерации.

Может позвонить, а? 3-5% от цены - это все-таки не 10%. К тому же - деньги в ячейку от одного дня. Заманчиво! :ti_pa:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Может позвонить, а?
Заманчиво!

А чего, еще не позвонил? :lol:
30 июл. 2015
Жукаси писал(а):
Здравствуйте, Александр! Меня зовут Вера. Работаю риелтором в агентстве Бест. Я посмотрела по базе - нашлось порядка 20 предложений, отвечающим Вашим пожеланиям (при глубоком поиске их наверняка найдётся больше). Я готова Вам помочь. Гонорар 100000 руб. руководство одобрило. Если надумаете - обращайтесь! Мой тел. - ХХХХХХХХХХ.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2015
*** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
DmitryB писал(а):
Это ещё не кризис, если за сто тыщщ работать не хотят.

А что - будут за шарфик?

За джинсу палёную С тремя бирками.

Вы бы, как икона стиля, подтерли снимки из Воронежа.
30 июл. 2015
А чего, еще не позвонил?

Меня пугает цифра 58 квартир и комнат с 2002 года. Я все делю квартиры на года ... и че-та ПАДАЗРИТЕЛЬНО немного получается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл. 2015
Собираюсь покупать двухкомнатную квартиру в Москве в пределах МКАД. Мои запросы: не восток города, не пятиэтажка, не крайние этажи, кухня не 6 метров. За 6,3 млн. руб.

Я посмотрела по базе - нашлось порядка 20 предложений, отвечающим Вашим пожеланиям

Ежели по ВСЕЙ Москве нашлось ВСЕГО 20 квартир .... терзают меня смутные сомнения в том, шо из них можно что-то выбрать. :hi_hi_hi:
31 июл. 2015
Олег, Вы опять встали в ряд на невольничьем рынке? Где же ваши клиенты, что вы за местными ущербными в очередь выстраиваетесь?