Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 дек. 2021
Если это обо мне, то не пешком пришел, а прилетел на самолете ... по сути: в Маяке свет есть, источник света горит ярко, приятным оттенком - и это факт!11.12.21, 10:31Николай Тюленев писал(а):Просматривал новые сообщения, увидел красивую легенду про стажера-директора, пришедшего пешком из Абакана на свет маяка ....
Зачитался.Где-то в районе 7-й страницы пошукайте.
Должон быть!
22 дек. 2021
Почему агент "просит"? Разве момент оплаты услуг агентства не оговорен заранее и не зафиксирован в договоре?03.12.21, 10:49алгело писал(а):Доброго дня. Родственница продает квартиру. Риэлтор просит оплатить услуги в день подписания ДКП. Я сказал, что только после прихода денег. Прошу совета. Спасибо
22 дек. 2021
Приветствую, Владимир Анатольевич!22.12.21, 13:52Руденко Владимир писал(а):по сути: в Маяке свет есть, источник света горит ярко, приятным оттенком - и это факт!
Сколько лет, сколько зим! )
Рад видеть на полях НЕРСа ветерана движения.
...
Прилетел на свет, говоришь?
Отлично!
Через полгодика - год расскажешь нам, как пригодились полученные знания в повседневной практике.
Может, уважаемой Юлии Владимировне давно пора завязывать со своими сделками, а колесить по просторам необъятной, подобно таким светочам, как Роман Павловский-Горошко, Феликс Альберт, Сергей Смирнов, Александр Санкин ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2021
И тебе привет.) Рад пообщаться со старыми нерсианскими друзьями!22.12.21, 15:17Николай Тюленев писал(а):Приветствую, Владимир Анатольевич!22.12.21, 13:52Руденко Владимир писал(а):по сути: в Маяке свет есть, источник света горит ярко, приятным оттенком - и это факт!
Сколько лет, сколько зим! )
Рад видеть на полях НЕРСа ветерана движения.
...
Прилетел на свет, говоришь?
Отлично!
Через полгодика - год расскажешь нам, как пригодились полученные знания в повседневной практике.
Может, уважаемой Юлии Владимировне давно пора завязывать со своими сделками, а колесить по просторам необъятной, подобно таким светочам, как Роман Павловский-Горошко, Феликс Альберт, Сергей Смирнов, Александр Санкин ...
По поводу того, что делать Лурье я воздержусь от комментарием - думаю она без наших с тобой советов решит, что ей делать.
По поводу пользы ... я ехал чтобы посмотреть в целом на работу интересного мне человека, риелтора и руководителя, поехал я без каких либо ожиданий на волшебные таблетки и чудеса.
По факту: работа Маяка налажена ... интересы клиентов защищены: опытом, знаниями и технологией работы. Лично я увидел совершенно другой рынок и подходы к оказанию услуг, нежели тем которые практикуются мной. Многое мне пришлось по душе и уже стало частью моей практики ...
22 дек. 2021
"Да ты телёнок, Володь"22.12.21, 15:34Руденко Владимир писал(а):По факту: работа Маяка налажена ... интересы клиентов защищены: опытом, знаниями и технологией работы. Лично я увидел совершенно другой рынок и подходы к оказанию услуг, нежели тем которые практикуются мной. Многое мне пришлось по душе и уже стало частью моей практики ...
...
А если серьезно, то не хочу педалировать эту тему.
Точнее, не могу. Слово дал.
Скажу лишь, что если у тебя в АН работают ноги с фарфоровыми головами, которые шагу не ступят самостоятельно, то ты прилетел по адресу. :
Блестящий подбор персонала. Мне и не снилось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2021
О тебе, конечно))... Просто свежие форумные тролли пытались поддеть Юлю, якобы ты из стажера Маяка стал сразу директором двух компаний)))... Пришлось вмешаться и немного прояснить ситуацию...22.12.21, 13:52Руденко Владимир писал(а):Если это обо мне, то не пешком пришел, а прилетел на самолете ... по сути: в Маяке свет есть, источник света горит ярко, приятным оттенком - и это факт!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 дек. 2021
Руденко Владимир,
Володя, так ты теперь и Москву решил включить в сферу своих интересов? Ну судя по твоей подписи?
Володя, так ты теперь и Москву решил включить в сферу своих интересов? Ну судя по твоей подписи?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
22 дек. 2021
Эксперементирую! ))22.12.21, 15:50Минеева Татьяна писал(а):Руденко Владимир,
22 дек. 2021
На кошечках?22.12.21, 15:59Руденко Владимир писал(а):Эксперементирую! ))22.12.21, 15:50Минеева Татьяна писал(а):Руденко Владимир,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 дек. 2021
На форуме.22.12.21, 16:00Lea ** писал(а):На кошечках?22.12.21, 15:59Руденко Владимир писал(а):Эксперементирую! ))22.12.21, 15:50Минеева Татьяна писал(а):Руденко Владимир,
Ни одна кошечка не пострадала.