Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 июл. 2015
Ну как ... вот приехал домой в одиннадцать. Все от них любимых. Завтра с утра с продавцом едем в ПНД, потом получаем доки в форе ... потом надо жену любимую из больницы забирать, потом трешки на речном подбирать ... это если про моих.

А в очередь я ни за кем не выстраиваюсь ... это Вы не угадали. Мне ж 50 агентов кормить не надо. :lol: Я так, чисто с умными людьми поговорить. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2015
Ермаков писал(а):
Вы бы, как икона стиля, подтерли снимки из Воронежа.

Ни одной фотографии не смотрел. Мне за Воронеж краснеть не придётся. Вы, раз так жадно вглядываетесь, приехали бы, а то у вас уже проекции начались от виртуала.
31 июл. 2015
*** писал(а):
Ермаков писал(а):
Вы бы, как икона стиля, подтерли снимки из Воронежа.

Ни одной фотографии не смотрел. Мне за Воронеж краснеть не придётся. Вы, раз так жадно вглядываетесь, приехали бы, а то у вас уже проекции начались от виртуала.

Я же за Вас переживаю, Юля уедет с 7-го по 7-е, за Вами будет кому присмотреть?Блин, реально этот мальчонка в двух распашонках, одетых одна поверх другой, претендует на собственное мнение? Юля! Ты не Алла Борисовна и это далеко не Галкин. Вернись к своему грузину, достаточно того, что ты Ярослава развела.
Последний раз редактировалось Ермаков 31.07.15, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2015
Что-то вы чужой жизнью живёте, причём вами же и надуманной. Чё хоть у вас происходит, и вы кто вооще? :lol:
31 июл. 2015
*** писал(а):
Что-то вы чужой жизнью живёте, причём вами же и надуманной. Чё хоть у вас происходит, и вы кто вооще?

Не чё, а что...
31 июл. 2015
О вас ничего не знаю, Ермаков, хотя вы тут 7 лет вроде как. Вдруг вы активизировались.
Для меня будет развлечением поддержать любой миф, который вы придумаете. Даже не очень интересуюсь, какие мотивы могут вами двигать. Какая-то ревность престарелого жиголо, оставшегося на мели?) Что ещё - мне трудно даже предположить.
Понимаю у некоторых профессиональная ревность за клиентов с форума, за право быть единственным экспертом. У кого-то - игра в силы света и тьмы. А что с вами не так- Хз))
31 июл. 2015
*** писал(а):
О вас ничего не знаю, Ермаков, хотя вы тут 7 лет вроде как. Вдруг вы активизировались.
Для меня будет развлечением поддержать любой миф, который вы придумаете. Даже не очень интересуюсь, какие мотивы могут вами двигать. Какая-то ревность престарелого жиголо, оставшегося на мели?) Что ещё - мне трудно даже предположить.
Понимаю у некоторых профессиональная ревность за клиентов с форума, за право быть единственным экспертом. У кого-то - игра в силы света и тьмы. А что с вами не так- Хз))

Это Вами так во сне за ниточки дёргают или в марионетке душа проснулась? Ну очнитесь, наконец))) Вы не первый и не последний, в кого матрона играется. Ладно, застёгивайте обе свои рубашонки и баиньки.
31 июл. 2015
О боже, какая трагикомедия. Вы там случайно, руки не заламываете, произнося эту фразу "Очнитесь, наконец. Ну очнитесь же. Вы не первый и не последний, в кого матрона играется"?)
Дурной фарс.
31 июл. 2015
Хотите, я свои руки покажу, чтобы Вы убедились, что их тяжело заломать? О боже, какой мужчина, споёте потом. ;-)
31 июл. 2015
Ермаков писал(а):
Хотите, я свои руки покажу, чтобы Вы убедились, что их тяжело заломать? О боже, какой мужчина, споёте потом. ;-)

Пашу руками не трогать!
Только показать, из далека, с безопастного расстояния.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка