Эксклюзивный договор 189 / 29619
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 апр. 2012
Продавец до конечного пункта билет заказывает, а Вы его готовы на любом полустаночке высадить по разным причинам, в том числе от него не зависящим. А денежные средства за пол-пути по-любому берете, хотя ему туда не надо.Андрей Плавский писал(а):Если продавец решил сойти в конце, то разве у него пропала обязанность заплатить за уже проделанную работу?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 апр. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Андрей Плавский писал(а):Деньги, которые передает покупатель продавцу, в нашем предварительном ДКП называются денежные средства.
В каком вашем? ПД между продавцом и покупателем - вы тут вообще рядом не стояли. Заключаю ПД с покупателем(как продавец), беру деньги, потому как я их возьму - расписку написать надо за них. А вам не отдам. Идите судитесь со мной. А с покупателем пойду договор купли-продажи заключать.Продавец передает их нам, подписывает акт о выполненных работах по этапу 1 и получает кассовый чек.
Не хочу передавать и ничего подписывать - отдайте мне мои деньги иначе я ПД не подпишу. И получайте свой замкнутый круг.
У нас, говорите, технологии старые?
Вас кидают, а вы свое время по судам разбазариваете...Вместо того, чтобы зарабатывать - бегаете за своими деньгами, еще и оправдываетесь...
Кстати о ПД. Большинство (80 %) ПД мы заключаем по доверенности, которую нам выдает продавец в день заключения ЭД. Доверенность на ведение переговоров, подписание ПД, получение аванса и внесения этой суммы по этапу один. Перед подписанием ПД мы согласовываем с продавцом все условия.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
10 апр. 2012
Сергей Ш. писал(а):Продавец до конечного пункта билет заказывает, а Вы его готовы на любом полустаночке высадить по разным причинам, в том числе от него не зависящим. А денежные средства за пол-пути по-любому берете, хотя ему туда не надо.Андрей Плавский писал(а):Если продавец решил сойти в конце, то разве у него пропала обязанность заплатить за уже проделанную работу?
Как не надо? Ему покупатель нужен, мы его нашли.
А брать деньги на входе, т.е. при заключении ЭД - это как? И еще правоустановку забирать.
Когда к нам приходят продавцы, которые уже побывали в "цепких" объятиях московских риэлторов, то они очень удивляются, что платить сразу ничего не надо, да еще документы не забирают.
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
10 апр. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Андрей Плавский писал(а):Вы берете деньги за еще не проделанную работу
1. Вы в этом абсолютно уверены?
2. Вы можете доказать, что работа не проделана?
К сожалению, Евгений, я не обладаю Вашими способностями переворачивания моих слов наоборот. Видно стажа на этом форуме у меня действительно не хватает. Я все больше другими делами занимаюсь, например квартиры продаю.
Вы же писали, что если продавец заключает ЭД и заказывает услугу, то он платит аванс. В этот момент, какая работа Вами уже проделана? Мониторинг рынка, экспресс-оценка, выезд на объект?
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
10 апр. 2012
Андрей Плавский писал(а):Сергей Ш. писал(а):Продавец до конечного пункта билет заказывает, а Вы его готовы на любом полустаночке высадить по разным причинам, в том числе от него не зависящим. А денежные средства за пол-пути по-любому берете, хотя ему туда не надо.Андрей Плавский писал(а):Если продавец решил сойти в конце, то разве у него пропала обязанность заплатить за уже проделанную работу?
Как не надо? Ему покупатель нужен, мы его нашли.
А брать деньги на входе, т.е. при заключении ЭД - это как? И еще правоустановку забирать.
Когда к нам приходят продавцы, которые уже побывали в "цепких" объятиях московских риэлторов, то они очень удивляются, что платить сразу ничего не надо, да еще документы не забирают.
У нас завтра сделка в Орехово -Зуеве, в ВТБ, продавец местный, договор заключил, документы передал(по другому мы не работаем), месяц рекламы во всех источниках, нашелся покупатель местный, без риэлтора, прицепили к себе на договор, взяли предоплату за услуги и потом аванс за выбранную квартиру.. Все у вас там.. живут такие обычные клиенты.. как и в Москве..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2012
Director писал(а):, нашелся покупатель местный, без риэлтора, прицепили к себе на договор, взяли предоплату за услуги и потом аванс за выбранную квартиру...
Интересно,за какие услуги вы с покупателя взяли...вот наглядный пример КАК работает корпорация.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 апр. 2012
Андрей Плавский писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Андрей Плавский писал(а):Вы берете деньги за еще не проделанную работу
1. Вы в этом абсолютно уверены?
2. Вы можете доказать, что работа не проделана?
К сожалению, Евгений, я не обладаю Вашими способностями переворачивания моих слов наоборот. Видно стажа на этом форуме у меня действительно не хватает. Я все больше другими делами занимаюсь, например квартиры продаю.
Вы же писали, что если продавец заключает ЭД и заказывает услугу, то он платит аванс. В этот момент, какая работа Вами уже проделана? Мониторинг рынка, экспресс-оценка, выезд на объект?
А вы когда -нибудь ГК читали про предоплаты и депозиты? Давайте проще - гостиницу заказывали? По карточке, по инету.. С вас берут полную оплату.. а вы еще ни визу не получили, ни билеты не купили(или купили - кого волнует?) . Можете не поехать, вам деньги(пардон, денежные средства!) частично вернут, а частично - нет.. в разных гостницах по-разному. Можно было бы свалить на империалистические заморочки, но у нас в России все точно также..А ведь НИЧЕГОШЕНЬКИ они еще для вас не сделали, и белья вы у них не попачкали, и мини-бар не опустошили, а денежки у них лежат - и два, и три месяца, и полгода до вашего приезда..
ВЫ ПРОСТО ЗАКАЗАЛИ И ПРЕДОПЛАТИЛИ УЛУГУ. Все строго по закону.
10 апр. 2012
Александр мск писал(а):Director писал(а):, нашелся покупатель местный, без риэлтора, прицепили к себе на договор, взяли предоплату за услуги и потом аванс за выбранную квартиру...
Интересно,за какие услуги вы с покупателя взяли...вот наглядный пример КАК работает корпорация.
За подбор и оформление ипотечной программы - он, кстати, от такого сотрудничества с нами выиграл, у нас ведь скидки в кредитных организациях..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.04.12, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
10 апр. 2012
Director писал(а):Александр мск писал(а):Director писал(а):, нашелся покупатель местный, без риэлтора, прицепили к себе на договор, взяли предоплату за услуги и потом аванс за выбранную квартиру...
За подбор и оформление ипотечной программы - он, кстати, от такого сотрудничества нами выиграл, у нас ведь скидки в кредитных организациях..
Тогда извиняюсь...ну а скидки не только у вас
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 апр. 2012
Андрей Плавский писал(а):Кстати о ПД. Большинство (80 %) ПД мы заключаем по доверенности, которую нам выдает продавец в день заключения ЭД.
Приняли аванс по ПД? Класс! Потом приходит Продавец, отзывает у вас доверенность и требует полученные вами деньги передать ему. В случае отказа вы получаете иск в суд о продаже не принадлежащего вам имущества, проще говоря - мошенничество. Ниче так у вас "технология"