"Я сам" или почему люди не любят обращаться к профессионалам. 127 / 3464
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2012
Может и без риэлтора выгодно купить, а может и выгоднее чем с риэлтором, может и попасть и купить дорого, и остаться без денег тоже может и всякое возможное пришедшее Вам в голову.При этом всем нервы. нервы, нервы. Обратится к риэлтору которому доверяет, будет спать спокойно и нервы нервы нервы будут у риэлтора.
13 дек. 2012
Риэлтор это такой же человек как и все. Каждый в меру собственного развития умения и старания сам себе специалист. Любой грамотный человек в состоянии изучить рынок, выбрать жилье по вкусу и средствам, зарегистрировать составленный заранее договор купли продажи. Я вот очень хорошо представляю устройство двигателя внутреннего сгорания, но ремонтировать отдам движек брату, который ремонтирует их уже 25 лет. Он вот хорошо знает, что открутив вот этот вот болтик можно попасть на дополнительную регулировку инжектора, а оно мне надо...Избитая тема до ужаса
13 дек. 2012
Если вопрос в заголовке темы рассматривать как "Почему люди не любят обращаться к профессионалам (читай- риэлторам). То в этом, в очень большой части, виноваты сами риэлторы. Сейчас сама, как потенциальный клиент, ищу риэлтора в Москве. Пообщалась с несколькими дамами-риэлторами.
Сижу в раздумьях и сомненьях.
Сижу в раздумьях и сомненьях.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
13 дек. 2012
И о чем думаете, в чем сомневаетесь? Поделитесь пожалуйста
13 дек. 2012
Константин Куманикин писал(а):И о чем думаете, в чем сомневаетесь? Поделитесь пожалуйста
Общение, мне не понравилось. Не убедили меня дамочки в своем риэлторском профессионализме. В том, что они могут меня в проблемы втянуть, в этом убедили.
ПС:Мне нужно купить квартиру и продать другую. Сделки не связаны.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
13 дек. 2012
А дамы по рекомендациям?
13 дек. 2012
Юлия Баграмова писал(а):А дамы по рекомендациям?
50 на 50, я с несколькими общалась.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
13 дек. 2012
Вы вроде бы сотрудничаете с Дмитрием Овсянниковым? Неужели он никого не может порекомендовать?
13 дек. 2012
Жанна Swiss писал(а):Константин Куманикин писал(а):И о чем думаете, в чем сомневаетесь? Поделитесь пожалуйста
Общение, мне не понравилось. Не убедили меня дамочки в своем риэлторском профессионализме. В том, что они могут меня в проблемы втянуть, в этом убедили.
ПС:Мне нужно купить квартиру и продать другую. Сделки не связаны.
, Вы больше года на форуме и то такой результат... Представьте, каково "новичкам".
Особую пикантность ситуации добавляет ваша подпись . Это типа как Шумахер подсаживается к московскому таксисту и вскоре ему становится жутко... А какая-нибудь бабушка-пешеход на его месте прокатилась бы и только удовольствие получила...
13 дек. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Вы вроде бы сотрудничаете с Дмитрием Овсянниковым? Неужели он никого не может порекомендовать?
дело не в рекомендациях. Свои вопросы я решу. Другой вопрос с кем.
Я просто пытаюсь рассказать, почему потенциальные клиенты риэлторов, не любят обращаться к профессионалам. Потому что профессионалов трудно найти.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка