Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Во!!! А тут внутри МКАД и 20 минут пешком до метро. Сколько из твоих вариантов в эти ограничения влезают? Боюсь, шо ни одного.

А Бирюли?
Быстрым шагом до Царицыно за 20 минут реально. Это я, как КМС по спортивной ходьбе, тебя уверяю. В крайнем случае, могу клиента потренировать. Если с физподготовкой нормуль, то мы и в 15 уложимся.

Я ходил пару раз там пешком, через мост, мне не понравилось))) Но я не притязательный. Жена, думаю, будет вообще расстроена)))
14 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Cегодня в суде стоим в очереди в канцелярию. Прибегает прокурорша и давай строить из себя представителя закона и власти.
Как-то нехорошо она это делала, так что поставили мы ее в конец очереди.
И давай она кому-то названивать и громко жаловаться какие мы такие-сякие и власть не уважаем.
Мы переглянулись и решили не говорить ей, что она в очереди в канцелярию по гражданским делам стоит.
Через 4 часа в очереди её отфутболила канцелярия.
Напоследок она нам сказала, что мы просто сволочи, и убежала.
Обиделась, что ли?))

Юля надеюсь просто по наследственным делам?, а то Вы нас пугаете (с Николаем Валентиновичем) судебными тяжбами.... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Asti495 писал(а):
Задумалась... а исторически почем обошлась самая дорогая халява в мире?

Троянский конь.. что там еще было?

Гениально.

Ну так троянцам кричали и советовали боятья данайцев, дары приносящих. Я же постараюсь услышать риэлтора.
14 июл. 2015
sasa28 писал(а):
Я ходил пару раз там пешком, через мост, мне не понравилось))) Но я не притязательный. Жена, думаю, будет вообще расстроена)))

сокращайте расстояние - по рельсам, по шпалам....
14 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
sasa28 писал(а):
Спасибо за ваше мнение, я часто был согласен с вашими высказываниями.
Тогда остается мне только два варианта, или гора идет к Магомеду, или Магомед к горе. Или ждать, что продавцы будут сговорчивее( из за снижения потока просителей), или продолжать зарабатывать деньги. У меня ощущение, что время в ближайшие полгода-год играет на меня.

Когда созреете для покупки, тогда Вам будет нужен ХОРОШИЙ риэлтор, а до этого времени Вам никто не поможет)
Финансово.. и так чтобы 100% под свои запросы, Вы пока не проходите.
А что делать?
Либо уменьшать хотелки; либо ждать игры времени, как оно сыграет - увидим.. либо копить деньги))

Тогда жду и коплю! Спасибо за совет!
14 июл. 2015
Святослав писал(а):

*в общем могу взять на август два таких покупателя с учетом вышеперечисленных условий, т.к. имею необходимость до сентября оплатить старшему сыну 4 курс университета
(квалификационные аттестаты в моём фотоальбоме)

Спасибо за предложение, к компромиссам не готов на сегодня. У меня есть квартира в Видном , это и есть мой компромисс. Буду ждать и копить! Даже если это и будет зря.
Последний раз редактировалось sasa28 14.07.15, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Ты ж знаешь ... я тебя, как брата, люблю. Вот тебе адрес - Булатниковский Пр., д.14, корп.5. Бирюли. Если дойдешь до Царицыно за 20 минут пехом ... проси что хочешь.

Верю, знаю. Хотя ты и постаралси с адресом. До Анино 3600 метров. Средняя скорость у обычного человека от 5 до 9 км/ч, у среднего спортсмена в два раза больше. Готов сделать поправку на возможную погрешность, возраст, вес и т.п. Таким образом, после месяца тренировок с минимальными нагрузками, среднестатистический человек спокойно будет ходить 10-12 км/ч или 167-200 метров в минуту. Таким образом, 3600 метров в худшем случае реально покорить за 21 минуту.
14 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Или к Ир-ке. У нее есть секретная база с такими квартирами, однозначно.

у ир-ки нет базы, у нее есть опыт. Нет сегодня - будут завтра. Еще не вечер (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Таким образом, 3600 метров в худшем случае реально покорить за 21 минуту.

Алексей ты ври,ври, но не завирайся (русская народная пословица). :ni_zia:
а то завтра побежишь пойдёшь за ящик коньяка кваса покорять 3600м... :du_ma_et:
14 июл. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):
Кстати, в Бирюлево могу подогнать вариант:двушка 45 метров, правда, кухня 6.
5,5. Сутки на размышления.

на м. академика янгеля могу подогнать такую же, 2 этаж, б/б, за 5,9
пешочком за 20 минут дойти можно
не восток ::yaz-yk:
за ипотеку полтишок сверху с ТС :lol: :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!