Многостаночники... 437 / 15096
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 авг. 2015
ir-ka писал(а):Вообще, чем выше уровень клиента - тем проще он платит.
Супер. И грамотнее выбирает себе риэлтора
05 авг. 2015
Asti495 писал(а):Людмила Петровна писал(а):Как вы думаете, в чем я ошиблась?
Cтатья конечно интересная, но для Москвы это фантастика, чтобы на такое надеяться)
Клиент в Москве меняется все же несколько с большей скоростью, чем в регионах, потому что здесь скорость жизни другая и конкуренция вообще в принципе во всех сферах жизнедеятельности выше.
Все верно.
А какая, Юль, из надежд, наиболее абсурдная?
05 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):И я так раньше думала...
Ныне, новый кризис все изменил...
Людмила Петровна, не драматизируйте, вы же не на сцене Самарского областного драматического театра. Кризис - он, как и разруха, - в головах. Да рынок изменился, да, нет халявы, надо начинать работать. Привыкли все к халяве, и как надо чуть подсобраться и поднапрячься, так все - сразу трагедия, ай-ай-ай, нас заставляют работать!!!!
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):На что надеются риэлторы?
Ну как всегда - авось. Авось все само по себе наладится, руководство все решит и накидает клиентов по самые уши. А типа мы сидим и ждем прекрасного будущего. В прошлый кризис как раз та самая психология была. Сейчас - потяжелее будет, одним авосем не обойдется.
05 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):И грамотнее выбирает себе риэлтора
накидает клиентов по самые уши
да сейчас не с выбором и риэлтора, и клиента вопрос)) Вон этих объектов-клиентов море)) Выбирай сам))
Не с собой мы должны бы бороться за клиента-то))
Клиентов то немало)) чего их накидывать..да полно клиентов.. Не в клиентах дело, мало его найти, надо бы и кому дь да и продать) и тп и тд
Не про эти надежды в опрос.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.08.15, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2015
Белова Анна писал(а):Сидящие в валютном кэше ждут выгоды, ждут роста уе еще вот чуть-чуть, ждут новых выгодных объектов..просто ждут)) И вот просто так они не сдают своих ожиданий
Анна, это было предположение было верно, если бы 80% сделок на РН приходило на инвесторов. Но мы то знаем, что инвесторы - это не основные игроки на РН, недвижимость инструмент сохранения, и в основном люди решают свои насущные вопросы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
ir-ka писал(а):Анна, это было предположение было верно, если бы 80% сделок на РН приходило на инвесторов.
А не инвесторы тоже ждут, ждут не в долларах, а в квартирах. И их риэлторы тоже ждут, делая по две сделки в год..они не в теме, что и где..у них сезонность, как мин..Трава, кю они курят да и отпуска.. И иллюзия решения вопроса.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.08.15, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2015
Белова Анна писал(а):да сейчас не с выбором и риэлтора, и клиента вопрос)) Вон этих объектов-клиентов море)) Выбирай сам))
Вот и выбирайте Правильно. А не брать всех подряд, кто зашел. Я могу отказаться от работы, что и было тут уже описано неоднократно и мной и не мной. А Вы можете? Я сильно сомневаюсь. Реальных клиентов, а не посетителей, не так много, на самом деле. Вот из них и надо еще и выбирать.
05 авг. 2015
ir-ka писал(а):Людмила Петровна писал(а):И я так раньше думала...
Ныне, новый кризис все изменил...
Людмила Петровна, не драматизируйте, вы же не на сцене Самарского областного драматического театра. Кризис - он, как и разруха, - в головах. Да рынок изменился, да, нет халявы, надо начинать работать. Привыкли все к халяве, и как надо чуть подсобраться и поднапрячься, так все - сразу трагедия, ай-ай-ай, нас заставляют работать!!!!
Да урюпинские мы!
А Вы вот, где были, когда я битый час твердила о том, что все в головах?
И что с этого и надо начинать работать.
Да вот, говорите - "подсобраться и поднапрячься"?
Какой классный мотиватор и технология!
Не подскажете как?