Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Добрый вечер, Всем!
max007, Вам я очень признателен за Ваши посты, на мой взгляд они самые информативные, режете правду-матку, без напускания пыли и тумана!
Может излишне резковато, но может и заслуженно, товарищи риэлторы, видимо очень давно не ходили в ресторан или парикмахерскую, забыли как нужно работать в сфере услуг... ну ничего, кризис все расставит по своим местам, клиенты все разборчивее и разборчивее, а лохов все меньше и меньше...
Ждите.... будущее не загорами...
По поводу замкадья, да, там есть жизнь, там живут люди, причем готовые работать за меньшую зарплату, более высокомотивированные, более мобильные и более жизнеспособные... И когда начнутся тяжелые времена они придут и займут Ваши рабочие места, Вам останется только пить от горя, ну а далее понаехавшие займут и квартиры... Вы только, москвичи продолжайте заплывать жиром и проявляйте свой гонор... пока еще есть время... расслабляйтесь...
max007, Вам я очень признателен за Ваши посты, на мой взгляд они самые информативные, режете правду-матку, без напускания пыли и тумана!
Может излишне резковато, но может и заслуженно, товарищи риэлторы, видимо очень давно не ходили в ресторан или парикмахерскую, забыли как нужно работать в сфере услуг... ну ничего, кризис все расставит по своим местам, клиенты все разборчивее и разборчивее, а лохов все меньше и меньше...
Ждите.... будущее не загорами...
По поводу замкадья, да, там есть жизнь, там живут люди, причем готовые работать за меньшую зарплату, более высокомотивированные, более мобильные и более жизнеспособные... И когда начнутся тяжелые времена они придут и займут Ваши рабочие места, Вам останется только пить от горя, ну а далее понаехавшие займут и квартиры... Вы только, москвичи продолжайте заплывать жиром и проявляйте свой гонор... пока еще есть время... расслабляйтесь...
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда
К чему был ваш последний пост? Вы правда не в курсе,что за МКАД люди каждый день ездят на работу в Москву? Вроде не за стеной сидят.
Вам уже неоднократно указали на то,что спрос покажет вашу правдивость или ее отсутствие по поводу ценообразования на ваш объект. 1 показ за месяц не показательно вообще.
Кроме вашего "Я хочу" есть еще вторая сторона. А вот сколько она готова дать?
Никто вам не мешает работать хоть со всем Зеленоградом. Вы предложили условия,специалисты согласились или нет на них. Все просто.
К чему был ваш последний пост? Вы правда не в курсе,что за МКАД люди каждый день ездят на работу в Москву? Вроде не за стеной сидят.
Вам уже неоднократно указали на то,что спрос покажет вашу правдивость или ее отсутствие по поводу ценообразования на ваш объект. 1 показ за месяц не показательно вообще.
Кроме вашего "Я хочу" есть еще вторая сторона. А вот сколько она готова дать?
Никто вам не мешает работать хоть со всем Зеленоградом. Вы предложили условия,специалисты согласились или нет на них. Все просто.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 09.01.16, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2016
Забавный крендель ТС. Продать до середины февраля. 2.7, а лучше 2.8 млн.
Может для начала стоит взять в руки калькулятор и посчитать? Даю исходные данные: опускаете цену до 2.5, пытаетесь поймать лоха, в случае успеха - деньги на депо + сэкономленную коммуналочку туда подкидываете, через полгода получаем те же самые 2.8 без какого-либо напряга и геморроя. Проблема видится только в одном - лохи сейчас слишком редки, но без этого успех Вашего мероприятия более чем сомнителен. Удачи, комрад, не поддавайся унынию и розовым мечтам, а то так и будешь сидеть в своём эксклюзивном скворечнике близь разъезда Крюково, а жизнь пройдёт мимо.
Может для начала стоит взять в руки калькулятор и посчитать? Даю исходные данные: опускаете цену до 2.5, пытаетесь поймать лоха, в случае успеха - деньги на депо + сэкономленную коммуналочку туда подкидываете, через полгода получаем те же самые 2.8 без какого-либо напряга и геморроя. Проблема видится только в одном - лохи сейчас слишком редки, но без этого успех Вашего мероприятия более чем сомнителен. Удачи, комрад, не поддавайся унынию и розовым мечтам, а то так и будешь сидеть в своём эксклюзивном скворечнике близь разъезда Крюково, а жизнь пройдёт мимо.
09 янв. 2016
DmitryB писал(а):а то так и будешь сидеть в своём эксклюзивном скворечнике близь разъезда Крюково..
Вы только с локейшеном слегка ошиблись. Менделеево это с противоположной стороны от Ленинградки, чем Крюково. Это за Ржавками.Вы его наверное с Андреевкой спутали.
09 янв. 2016
Если честно, мне ващще не интересно, где эта дыра. По доброте душевной, описал технологию продажи, но ТС, походу, из тех люмпенов, кто больше 100 тыр в руках не держал. Жадность его и погубит. На текущем рынке плюс-минус пара-тройка сотен - это тьфу... главное, продать.
09 янв. 2016
Посмотрел карту и само объявление ТС.
Не мешало бы и с описанием поработать,а то наличие радиаторов в описании врятли прибавит клиентов. Опишите преимущество вашей квартиры,ее плюсы,а то указали о наличии балкона и радиаторов и довольны.
Место на любителя. В самом конце улицы. С транспортом я так понимаю тоже проблема там.
Пример добротного описания:
А что у вас?
Вся надежда на местных клиентов,кто там живет и кому надо там.
Лично меня одна строка : 60 минут по Ленинградке транспортом уже в ужас повергает. Но то дело вкуса
Не мешало бы и с описанием поработать,а то наличие радиаторов в описании врятли прибавит клиентов. Опишите преимущество вашей квартиры,ее плюсы,а то указали о наличии балкона и радиаторов и довольны.
Место на любителя. В самом конце улицы. С транспортом я так понимаю тоже проблема там.
Пример добротного описания:
Продается 3 х-комнатная квартира в Московской обл., пгт. Менделеево, улица Институтская, дом 19. От МКАД по Ленинградскому шоссе 23 км. (25 мин. транспортом). От г. Зеленоград 4 км.(10 мин. транспортом). Дом рядом с лесом. В квартире узаконенная перепланировка, все комнаты изолированные. В поселке развитая инфраструктура, школы, детский сад, магазины, поликлиника. Река клязьма и лесной массив, опоясывающий поселок, делают это место комфортным для жизни и отдыха.(рыбалка, грибы, ягоды, прогулки по лесу на озера). Население, в основном, научные сотрудники. В собственности более 3-х лет. Свободная продажа.
А что у вас?
балкон застеклен, пластиковые окна, биметаллические радиаторы, новая сантехника и проводка. В собств. более 5 лет.
Вся надежда на местных клиентов,кто там живет и кому надо там.
Лично меня одна строка : 60 минут по Ленинградке транспортом уже в ужас повергает. Но то дело вкуса
Последний раз редактировалось Антон Смолев 09.01.16, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
09 янв. 2016
Именно это я и сказала сразу. ВНИИФТРИ. но тс не слышит. Он хочет не продавать, а воевать.Anton Smolev писал(а):Вся надежда на местных клиентов,кто там живет и кому надо там.
09 янв. 2016
Клиент - это тот, кто заказывает услугу и оплачивает её.Евгений из Зеленограда писал(а):клиенты все разборчивее и разборчивее
Вы на данный момент ничего не заказывали. Соответственно вы пришли поговорить о РН. Вам ситуацию детально изложили. Спокойно объяснили почему никто не будет прилагать усилий, а уж тем более в вашей непростой ситуации, без договора.
Что ещё не так?
09 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Не мешало бы и с описанием поработать,а то наличие радиаторов в описании врятли прибавит клиентов. Опишите преимущество вашей квартиры,ее плюсы,а то указали о наличии балкона и радиаторов и довольны.
Вот тут дуэт им.Чехова показывает как объявление о продаже квартиры в дыре составлять.По моему как раз вариант ТС.