Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Добрый вечер, Всем!
max007, Вам я очень признателен за Ваши посты, на мой взгляд они самые информативные, режете правду-матку, без напускания пыли и тумана!
Может излишне резковато, но может и заслуженно, товарищи риэлторы, видимо очень давно не ходили в ресторан или парикмахерскую, забыли как нужно работать в сфере услуг... ну ничего, кризис все расставит по своим местам, клиенты все разборчивее и разборчивее, а лохов все меньше и меньше...
Ждите.... будущее не загорами...

По поводу замкадья, да, там есть жизнь, там живут люди, причем готовые работать за меньшую зарплату, более высокомотивированные, более мобильные и более жизнеспособные... И когда начнутся тяжелые времена они придут и займут Ваши рабочие места, Вам останется только пить от горя, ну а далее понаехавшие займут и квартиры... Вы только, москвичи продолжайте заплывать жиром и проявляйте свой гонор... пока еще есть время... расслабляйтесь...
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда
К чему был ваш последний пост? Вы правда не в курсе,что за МКАД люди каждый день ездят на работу в Москву? Вроде не за стеной сидят.
Вам уже неоднократно указали на то,что спрос покажет вашу правдивость или ее отсутствие по поводу ценообразования на ваш объект. 1 показ за месяц не показательно вообще.
Кроме вашего "Я хочу" есть еще вторая сторона. А вот сколько она готова дать? :)

Никто вам не мешает работать хоть со всем Зеленоградом. Вы предложили условия,специалисты согласились или нет на них. Все просто.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 09.01.16, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2016
Забавный крендель ТС. Продать до середины февраля. 2.7, а лучше 2.8 млн.
Может для начала стоит взять в руки калькулятор и посчитать? Даю исходные данные: опускаете цену до 2.5, пытаетесь поймать лоха, в случае успеха - деньги на депо + сэкономленную коммуналочку туда подкидываете, через полгода получаем те же самые 2.8 без какого-либо напряга и геморроя. Проблема видится только в одном - лохи сейчас слишком редки, но без этого успех Вашего мероприятия более чем сомнителен. Удачи, комрад, не поддавайся унынию и розовым мечтам, а то так и будешь сидеть в своём эксклюзивном скворечнике близь разъезда Крюково, а жизнь пройдёт мимо.
09 янв. 2016
DmitryB писал(а):
а то так и будешь сидеть в своём эксклюзивном скворечнике близь разъезда Крюково..

Вы только с локейшеном слегка ошиблись. Менделеево это с противоположной стороны от Ленинградки, чем Крюково. Это за Ржавками.Вы его наверное с Андреевкой спутали.
09 янв. 2016
Если честно, мне ващще не интересно, где эта дыра. По доброте душевной, описал технологию продажи, но ТС, походу, из тех люмпенов, кто больше 100 тыр в руках не держал. Жадность его и погубит. На текущем рынке плюс-минус пара-тройка сотен - это тьфу... главное, продать.
09 янв. 2016
Посмотрел карту и само объявление ТС.
Не мешало бы и с описанием поработать,а то наличие радиаторов в описании врятли прибавит клиентов. Опишите преимущество вашей квартиры,ее плюсы,а то указали о наличии балкона и радиаторов и довольны.
Место на любителя. В самом конце улицы. С транспортом я так понимаю тоже проблема там.
Пример добротного описания:
Продается 3 х-комнатная квартира в Московской обл., пгт. Менделеево, улица Институтская, дом 19. От МКАД по Ленинградскому шоссе 23 км. (25 мин. транспортом). От г. Зеленоград 4 км.(10 мин. транспортом). Дом рядом с лесом. В квартире узаконенная перепланировка, все комнаты изолированные. В поселке развитая инфраструктура, школы, детский сад, магазины, поликлиника. Река клязьма и лесной массив, опоясывающий поселок, делают это место комфортным для жизни и отдыха.(рыбалка, грибы, ягоды, прогулки по лесу на озера). Население, в основном, научные сотрудники. В собственности более 3-х лет. Свободная продажа.

А что у вас?
балкон застеклен, пластиковые окна, биметаллические радиаторы, новая сантехника и проводка. В собств. более 5 лет.

Вся надежда на местных клиентов,кто там живет и кому надо там.
Лично меня одна строка : 60 минут по Ленинградке транспортом уже в ужас повергает. Но то дело вкуса :men:
Последний раз редактировалось Антон Смолев 09.01.16, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
09 янв. 2016
у агентов просто ангельское терпение - выслушивать от нищебродов всякую чушь
ТС вам совет: комисы вперед - тогда вами может и займется один из профессионалов!
09 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Вся надежда на местных клиентов,кто там живет и кому надо там.
Именно это я и сказала сразу. ВНИИФТРИ. но тс не слышит. Он хочет не продавать, а воевать.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
клиенты все разборчивее и разборчивее
Клиент - это тот, кто заказывает услугу и оплачивает её.
Вы на данный момент ничего не заказывали. Соответственно вы пришли поговорить о РН. Вам ситуацию детально изложили. Спокойно объяснили почему никто не будет прилагать усилий, а уж тем более в вашей непростой ситуации, без договора.
Что ещё не так?
09 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Не мешало бы и с описанием поработать,а то наличие радиаторов в описании врятли прибавит клиентов. Опишите преимущество вашей квартиры,ее плюсы,а то указали о наличии балкона и радиаторов и довольны.

Вот тут дуэт им.Чехова показывает как объявление о продаже квартиры в дыре составлять.По моему как раз вариант ТС.