Заключение договора с риэлтором 155 / 2673
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 мая 2016
Юлия Лурье
Оформить то можно. Другой вопрос, что грамотный и адекватный покупатель такие объекты избегает. Остаются только авантюристы, у которых есть юристы под стать им.
Оформить то можно. Другой вопрос, что грамотный и адекватный покупатель такие объекты избегает. Остаются только авантюристы, у которых есть юристы под стать им.
29 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье
С какой стати избегать объектов с чистой как слеза ребенка историей?
В чем грамотность риэлтора, который пренебрежет такой квартирой?
Почитайте договора новации, например, от того, что вы ими лично не пользуетесь, не происходит всеобщей боязни юристов и настоящих профи договоров типа новации, намерений, предварительных и прочих, которыми оформляются отношения в подобных случаях
Прекрасные, прозрачные договора влекут прекрасные, прозрачные и безопасные на все 100 процентов отношения и последствия для сторон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):С какой стати избегать объектов с чистой как слеза ребенка историей?
В чем грамотность риэлтора, который пренебрежет такой квартирой?
Почитайте договора новации, например, от того, что вы ими лично не пользуетесь, не происходит всеобщей боязни юристов и настоящих профи договоров типа новации, намерений, предварительных и прочих, которыми оформляются отношения в подобных случаях
Прекрасные, прозрачные договора влекут прекрасные, прозрачные и безопасные на все 100 процентов отношения и последствия для сторон
Есть договоры, а есть жизнь. А в жизни есть рынок, с его нынешним состоянием. Так вот сегодня квартиру без оформленных прав покупатели будут игнорировать. А что нужно сделать, чтобы они заинтересовались?
А бедолага-продавец и в правду поверит, что был выезд на белом коне, и что пули свистели над головой.
29 мая 2016
ну, это ваша бизнес-модель
в моей бизнес -модели квартира с неоформленными первичными правами, находящимися на регистрации, гораздо привлекательнее, чем квартира с многочисленными переходами прав, с оконченной регистрацией права
в моей бизнес -модели квартира с неоформленными первичными правами, находящимися на регистрации, гораздо привлекательнее, чем квартира с многочисленными переходами прав, с оконченной регистрацией права
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):ну, это ваша бизнес-модель
Я именно об этом и говорю.
29 мая 2016
Тоже не вижу проблем с принятием обеспечительного платежа, если покупатель не торопится и цена устраивает обе стороны.
30 мая 2016
Игорь У. писал(а):будем брать аванс,поэтому возник вопрос законны ли будут эти действия.
Молодцы! Самое главное же аванс взять, а потом разберемся! Ценник упадет на пару сотен на то, чего еще и нет в принципе, пока приватизировать будут, покупатель подумает и пошлет таких огентов с их квартирой далеко в сад. Зато ведь аванс взяли, успех!
30 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье
Ты че, воронка продаж спасет от голода!
30 мая 2016
Svetlana55 писал(а):Тоже не вижу проблем с принятием обеспечительного платежа, если покупатель не торопится и цена устраивает обе стороны.
А я вижу. Кроме того, там могут быть отказники от приватизации, например.
30 мая 2016
dimakler писал(а):Аванс агентство будет не под собственность брать, а под свой договор смешанного типа. Он обычно и агентский и на услуги и черти-чего.
О! Знатоки отвечают на вопросы телезрителей!
А можно более подробно рассказать про договор, но без привлечения потусторонних сил?
А я буду Пуля — потому что в цель!