Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 апр. 2017
Мама решила подкормить взрослое чадо....
тот человек который вам посоветовал этого юриста - есть родитель этого юриста.....
ту госпоже Шевченко:
он так никогда самостоятельным е станет, надо чтоб прижало, по настоящему прижало
и не месяц а хотяб пол года - чтоб сам шевелится начал....
хотя - думаю поезд ушел....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 апр. 2017
lizavetka писал(а):
Иван настоящий профессионал своего дела, отвоевал для нас кухню

Это, видимо, было не просто, ведь злые продавцы грозились демонтировать кухню и забрать ее с собой, и требовали доплату за нее!!!! :lol:
18 апр. 2017
VASh Зеленый НИК
это такое тонкий троллинг?) главное что кухня на месте и клиенты довольны)
18 апр. 2017
МерзкийСоб
вы мне на это глаза не открыли, все находится простым поиском по форуму
какая разница, кто чья мама)
весело у вас тут)
18 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
ведь злые продавцы грозились демонтировать кухню и забрать ее с собой, и требовали доплату за нее!!!

И так поступил бы каждый! :lol: Я вот за кухню с покупателя содрала некую сумму (меньше себестоимости, естественно!), но у меня духовка и варочная панель итальянские были незадолго до продажи установлены. Могла вкатить им старую "Электру", как и полагается :za_da_va_la:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 апр. 2017
lizavetka писал(а):
вы мне на это глаза не открыли, все находится простым поиском по форуму
какая разница, кто чья мама)
весело у вас тут)

ваш выбор - с ним и живите
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 мая 2017
Про проверки сказать нечего, а вот кухня и мебель... да нафиг они нужны? В новой квартире они будут лучше, новые, дороже, современные. Прикольный контингент собрался :))
01 мая 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Chas_1975 писал(а):
Воспользуйтесь услугами риэлтора со стороны продавца. Зачем платить дважды

Гениально! :lol: :co_ol:

действительно...лучше вообще ничего не платить. сопровождение какое-то..горе горькое да и только.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
01 мая 2017
lizavetka писал(а):
Добрый день!
Квартира уже подобрана, нужен скорее юрист, чем риэлтор на сопровождение сделки.
Сколько должна стоить такая услуга в Москве?
У продавцов альтернатива, квартира уже тоже подобрана.

А чем Вы руководствуетесь, выбирая скорее юриста, чем риэлтора?
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
01 мая 2017
Ольга Стаськова писал(а):
lizavetka писал(а):
Добрый день!
Квартира уже подобрана, нужен скорее юрист, чем риэлтор на сопровождение сделки.
Сколько должна стоить такая услуга в Москве?
У продавцов альтернатива, квартира уже тоже подобрана.

А чем Вы руководствуетесь, выбирая скорее юриста, чем риэлтора?

договоренность начиналась со мной,я сказала,что сопровождение всегда проводит юрист,если клиент не возражает.Работа оказалась не простая, ибо Р-лайт увел клиента от сопровождения до подбора полного цикла и увеличил свою комиссию вдвое,поэтому первая сделка с подобранной их клиентом самостоятельно квартирой развалилась и Р-лайт нашел клиенту новую квартиру..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно