ССР - опыт продажи квартир 577 / 8288
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мар. 2017
лфз38 писал(а):Беспокойство риэлторов понятно, но Река сама взяла, никого не нанимала, не ждала и продала.
Надо порадоваться успешной сделке.
Тут так не принято - это всё же профессиональный риэлторский форум.
22 мар. 2017
bukinist писал(а):Вы забыли, что находитесь на риэлторском сайте...нельзя тут такое писать....
Тут можно писать все. Форум демократичный, поэтому полезный.
Чтобы другие могли оценить свои силы в работе с возражениями, сравнением с автором темы и поняли простую вещь - стоит им пойти ее путем или стоит все-таки пригласить риэлтора? есть у человека достаточно опыта и знаний в продажах, чтобы не попасть впросак?
Мы все очень разные. Все познается в сравнении.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 22.03.17, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мар. 2017
danny84 писал(а):А если не превращается?))) Вот убедил меня Адекамер, что лучше намоленного района Тульской с Ереван-плазой просто и быть ничего не может? И допустим я его отлично знаю, где какие магазины, места отдыха, как оттуда можно добраться. И Я тупо хочу посмотреть несколько схожих по цене квартир своими глазами (благо фоточки многие научились делать красивее чем есть на самом деле) и выбрать одну из них.
В чем великая сложность этого "подбора"?
В том, что большинство покупателей при покупке часто действуют спонтанно и эмоционально, что-то переоценивая и что-то недооценивая с первого взгляда и даже со второго.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
22 мар. 2017
bukinist писал(а):Другое дело, что Вам не всегда готовы будут продать без договора на подбор.
Такое очень часто Инком практикует. Я тут описывал уже такой случай, когда Инком отказался продавать мне квартиру,
если я не заключу с ним договор на подбор.
Т.е. я ни за хрен должен платить им деньги "за подбор". Даже если я самостоятельно нашел и выбрал себе жилье и сам рискую свои деньгами?
Не охренели ли?
22 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Но или совместная или долевая.
Совместная без определения долей.
Если ипотека, а квартира покупается на мужа и жену, то только общая совместная собственность - Банк Москвы, 2014г..
22 мар. 2017
Колабина_2 писал(а):лфз38 писал(а):Беспокойство риэлторов понятно, но Река сама взяла, никого не нанимала, не ждала и продала.
Ну да. Оказывается, риэлтор может впарить эту квартирку своему же клиенту/ с которым на подбор заключен договор/
Но тыс. на 200 подороже. Свой же...куда ж он денется ?
22 мар. 2017
Колабина_2
А она взяла и нарушила заведенные традиции.
Колабина_2 писал(а):лфз38 писал(а):
Беспокойство риэлторов понятно, но Река сама взяла, никого не нанимала, не ждала и продала.
А она взяла и нарушила заведенные традиции.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 мар. 2017
danny84 писал(а):В чем великая сложность этого "подбора"?
Перейдете к практике, узнаете. Единицы выбирают сразу. Остальные ходят и иногда сами не знают, чего хотят. Точнее хотят дешевле и еще дешевле. А потом оказывается, что можно еще дешевле и они продолжают бродить. Разговариваю с агентами, у всех так, ходят, бродят и не могут выбрать...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 мар. 2017
danny84 писал(а):В чем великая сложность этого "подбора"?
Ну, не знаю, всегда предлагаю клиентам по альтернативной сделке САМИМ подбирать квартиры. Подобрали, прислали, прозвонила, всё понятно - идти или не идти. Есть у него время на обзвоны, хочет деньги сэкономить - пожалуйста.
22 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):В том, что большинство покупателей при покупке часто действуют спонтанно и эмоционально, что-то переоценивая и что-то недооценивая с первого взгляда и даже со второго.
Вы эту фразу забыли добавить:
"И только высокопрофессиональный риэлтор может оценить наиболее объективно исходя из своего многолетнего опыта, стажировки у ведущих специалистов, прохождения семинаров повышения квалификации в лучших агентствах недвижимости"
Вы правда считаете покупателей дураками?
И если нет, то вы правда считаете что можете влезть в мозги любому и понять его приоритеты? Потому как одному подавай метро не далее 3 минут пешком, другому парк, третьему Ашан поблизости, а для четвертого главное чтоб автостоянка перед домом была побольше.
Почему в деле подбора автомобиля люди сами как-то управляются, а при гораздо более серьезной и сложной покупке им не хватит мозгов оценить плюсы, минусы и свои пожелания, что это стоит 100 тыс минимум?