Документы риэлторов. 222 / 2844
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Bzzz писал(а):Вот это самоОтдача!!! А мы ещё спрашиваем - за что риелтор денежки гребётAdivinanza писал(а):Никаких документов не требовать, накрыть стол, включить приятную музыку и ублажать...
Если серьезно, то потеря покупателя из-за нежелания отдать риэлтору оного 60, тысяч рублей - верх глупости...Я бы с поклоном избавителю их вручила.
Потому сср проигрывают при продаже объектов профессиональным риэлторам. Никто не хочет с ними возиться.
При том, что автора ещё никто не покупает, а только разговоры ведут, а уже жалко денег.
Ну ничего, ещё полгодика постоит на рынке га 300 тыс упадет, но никому не заплатит и на спине чужого риелтора прокатится и будет счастлив.
02 мая 2017
Вынуждена согласиться)) Зато, надеюсь, покупатель и ячейку оплатит и налог без мерзких отпирательств (риелтор подучит)... мелочь, а приятно.Людмила Воронина писал(а):Если серьезно, то потеря покупателя из-за нежелания отдать риэлтору оного 60, тысяч рублей - верх глупости...Я бы с поклоном избавителю их вручила.
02 мая 2017
.....И спросил меня вчера стажер: "Люда, на что надеются все эти люди? "Назначая" дурные цены? Все эти "хочу много денег" ?"
А куда, собственно, спешить? Вернемся к разговору с ними через год. Гонору-то поубавится. А сейчас работа только с ни на что не надеющимися ""второгодниками" и "третьегодниками"
P.S. Это загородка. Уж несколько лет одно и то же.
А куда, собственно, спешить? Вернемся к разговору с ними через год. Гонору-то поубавится. А сейчас работа только с ни на что не надеющимися ""второгодниками" и "третьегодниками"
P.S. Это загородка. Уж несколько лет одно и то же.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
я не работаю со стажерами,не знаю. Но мои,как говорят "самолетные комиссии" появились не вчера. Что это? Жадность? Завышенная оценка своей работы? Не знаю. Но,платят же,значит есть какие-то причины
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
02 мая 2017
fotina писал(а):Вот возникла такая ситуация. Приходит к тебе покупатель с риэлтором. И вроде все хорошо, но какие то сомнения... Какие документы можно потребовать у риэлтора? Ну может есть удостоверение какое?
Зайдите на сайт агентства. Приличные публикуют фото своего персонала.
Правда, полуприличные тоже. Но для персонификации вполне достаточно.
02 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Людмила Воронина
У меня на визитках была (пока визитки не закончились) ссылка на профиль на НЕРСе.
а куда еще?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2017
andrewst0 писал(а):fotina писал(а):Вот возникла такая ситуация. Приходит к тебе покупатель с риэлтором. И вроде все хорошо, но какие то сомнения... Какие документы можно потребовать у риэлтора? Ну может есть удостоверение какое?
Зайдите на сайт агентства. Приличные публикуют фото своего персонала.
Правда, полуприличные тоже. Но для персонификации вполне достаточно.
я планирую это делать в мае - сайт, фото и краткую биографию своих красавцев и красавиц
02 мая 2017
А Вы со своей стороны не пробовали нанять риэлтора??? Он разрешил бы все ваши сомнения, и, уж поверьте, наиболее выгодно для Вас организовал продажуfotina писал(а):Приходит к тебе покупатель с риэлтором. И вроде все хорошо, но какие то сомнения..
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
02 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):Adivinanza писал(а):fotina писал(а):Вот возникла такая ситуация. Приходит к тебе покупатель с риэлтором. И вроде все хорошо, но какие то сомнения... Какие документы можно потребовать у риэлтора? Ну может есть удостоверение какое?
Никаких документов не требовать, накрыть стол, включить приятную музыку и ублажать, чтобы квартиру купил хоть черт с рогами...
Много лет назад услышала риелторское суеверие, рассказали девочки из ИНКОМа: нельзя пить с потенциальными клиентами чай/кофе на просмотре.
На той сделке сработала примета.
невежливо отказываться от того, что тебе дают, тут нарушение энергетического принципа, чай пить надо, если его предлагают
02 мая 2017
Наталья Шлеина писал(а):А Вы со своей стороны не пробовали нанять риэлтора??? Он разрешил бы все ваши сомнения, и, уж поверьте, наиболее выгодно для Вас организовал продажуfotina писал(а):Приходит к тебе покупатель с риэлтором. И вроде все хорошо, но какие то сомнения..
У Фотиной уже был риэлтор с НЕРСа, но почему-то она к нему не стала второй раз обращаться
А вроде он такой "белый"!