Попытка клиента кинуть агентство, нужен совет 165 / 2872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Вся ваша подлая логика разбвается ответом на этот вопрос
тем что покупатель в теме.
Ему объясняют, например, сейчас мы в твоих интересах уламываем продавца на скидку 500 тыс., из них ты АН отдаешь 100 тыс.
Если покупатель не дурак и квартира понравилась, он сам предложит бонус агенту в % от размера скидки от первоначальной цены.
При этом АН не будет рассказывать продавцу о покупатель по более высокой цене, но не готовых давать бонус АН
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
25 июн. 2017
Kalendar писал(а):Гы! А нам тут профи рынка вещают, что доля сср всего 5-10%
в разные периоды рынка риэлтор нужен на разные услуги, когда квартиры улетают как горячие пирожки, покупатель заплатит по полной программе, чтобы нашли мечту и удержали, когда все стоит и плавно падает, есть время поразвлекаться самостоятельно, но есть и нюансы, сср может упустить свою жемчужинку только из за плохой подготовленности к сделке, сср никогда не отторгуется на столько на сколько способен это сделать риэлтор, ну и естественно на все движухи после выбора объекта, разумные покупатели по любому раскошелятся на спеца. Здесь уже экономить только себе во вред.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 июн. 2017
KeyserSoze писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вся ваша подлая логика разбвается ответом на этот вопрос
тем что покупатель в теме.
Ему объясняют, например, сейчас мы в твоих интересах уламываем продавца на скидку 500 тыс., из них ты АН отдаешь 100 тыс.
Если покупатель не дурак и квартира понравилась, он сам предложит бонус агенту в % от размера скидки от первоначальной цены.
При этом АН не будет рассказывать продавцу о покупатель по более высокой цене, но не готовых давать бонус АН
Ага..все вокруг бедного лошка в заговоре..какая ж низкая самооценка у вас
Беда,беда с самооценкой
У вас брата на Серпуховском валу нет?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.06.17, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2017
Беляева Елена писал(а):сср никогда не отторгуется на столько на сколько способен это сделать риэлтор
кстати почему так?
вчера бухал с корешем евреем, там он как делает:
берет родственника(или наоборот берет родственника в виде клиента) делает ему (себе) визитку риэлтора/дизайнера и тот(он сам) для него выбивает скидки или получает риэлторский/дизайнерский откат.
В итоге скидка+откат всегда получатся лучше, чем если прийти как простой клиент.
25 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ага..все вокруг бедного лошка в заговоре..какая ж низкая самооценка у вас
Беда,беда с самооценкой
я точно понял что лошок, после вчерашней пьянки. мой кореш прям на всем умудряется получать орхиненные скидки и на работе и в личной жизни. Один я видя прайс верю что он финальный и чем-то обоснованный
25 июн. 2017
Какая интересная у людей жизнь
Надеюсь также он поступает в ресторанах,ателье,на приеме у врачей и при найме строительной бригады..
Надеюсь также он поступает в ресторанах,ателье,на приеме у врачей и при найме строительной бригады..
25 июн. 2017
KeyserSoze писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ага..все вокруг бедного лошка в заговоре..какая ж низкая самооценка у вас
Беда,беда с самооценкой
я точно понял что лошок, после вчерашней пьянки. мой кореш прям на всем умудряется получать орхиненные скидки и на работе и в личной жизни. Один я видя прайс верю что он финальный и чем-то обоснованный
Я не куплю ни одну вещь без торга,но я всегда торгуюсь сама и обладаю необходимыми навыками для этого и достаточной самоуверенностью..я сильная и верю в себя,и в то,что окружающим тоже нужен результат и мой респект,а не детсадовский обман
25 июн. 2017
Беляева Елена писал(а):Kalendar писал(а):Гы! А нам тут профи рынка вещают, что доля сср всего 5-10%
в разные периоды рынка риэлтор нужен на разные услуги, когда квартиры улетают как горячие пирожки, покупатель заплатит по полной программе, чтобы нашли мечту и удержали, когда все стоит и плавно падает, есть время поразвлекаться самостоятельно, но есть и нюансы, сср может упустить свою жемчужинку только из за плохой подготовленности к сделке, сср никогда не отторгуется на столько на сколько способен это сделать риэлтор, ну и естественно на все движухи после выбора объекта, разумные покупатели по любому раскошелятся на спеца. Здесь уже экономить только себе во вред.
Иной раз даже не ССР не может понять, какую жемчужину ему нашел его риелтор.
Ему говорят - бери ЦК на хорошем этаже с фантастической панорамой, вокруг и под окнами - парк, а его несет в гамно и палки на 30 этаж гамналита с видом на ТТК!
25 июн. 2017
V_I писал(а):Беляева Елена писал(а):Kalendar писал(а):Гы! А нам тут профи рынка вещают, что доля сср всего 5-10%
Ему говорят - бери ЦК на хорошем этаже с фантастической панорамой, вокруг и под окнами - парк, а его несет в гамно и палки на 30 этаж гамналита с видом на ТТК!
Это так
25 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Беляева Елена писал(а):в разные периоды рынка риэлтор нужен на разные услуги, когда квартиры улетают как горячие пирожки, покупатель заплатит по полной программе, чтобы нашли мечту и удержали, когда все стоит и плавно падает, есть время поразвлекаться самостоятельно, но есть и нюансы, сср может упустить свою жемчужинку только из за плохой подготовленности к сделке, сср никогда не отторгуется на столько на сколько способен это сделать риэлтор, ну и естественно на все движухи после выбора объекта, разумные покупатели по любому раскошелятся на спеца. Здесь уже экономить только себе во вред.
Это так
Да хоть самой прям бери и покупай найденное. Даже жалко, что такая ягодка кому-то другому достанется... Д@б%лы, ###!