Как прищучить АН за некачественные услуги ? 146 / 1967

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 июл. 2017
dmarvic писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Наталья Шлеина писал(а):
... риэлтор ПОКУПАТЕЛЯ где был и что делал???

Риэлтором Покупателя был сам Покупатель.

Если бы был риелотор у покупателя, он бы хоть краем уха отвечал бы за такой конфуз ? Мне кажется, что все свелось бы к дежурной фразе "вы смотрели, что вы подписывали", и что "риелтор не газопроводчик и не обязан разбираться в тонкостях, а должен обеспечить сделку".

Честно - Вам кажется.
К Работе Риэлтора Ваше Мироощущение никак не относится.
19 июл. 2017
Елена Чижова писал(а):
К Работе Риэлтора Ваше Мироощущение никак не относится.

Ну да - это тоже дежурная фраза - "это не наши проблемы, что мы не соответствуем вашим ожиданиям".
19 июл. 2017
dmarvic писал(а):
Представителем продавца является АН. Оно ведет сделку, демонстрирует товар. Разве не так ? Кажется, бывают случаи, когда продавец вообще находится в другой стране, а сделку доверяет АН. И что, в этом случае Продавец будет нести ответственность за все косяки, которые наколбасило АН, а АН выходит все в белом ?

Если у продавца есть претензии к АН, он должен их озвучить. Насколько я понял из описываемого случая, у продавца к АН претензий никаких.

dmarvic писал(а):
Мне кажется, что все свелось бы к дежурной фразе "вы смотрели, что вы подписывали", и что "риелтор не газопроводчик и не обязан разбираться в тонкостях, а должен обеспечить сделку".

Кажется или не кажется - тут вопрос другой. Главное, что клиент решил СЭКОНОМИТЬ. И все. Мол, я сам умный, сам все знаю. Нафик мне никто не нужен.
Это именно ТА мысль, с которой люди покупают себе квартиру самостоятельно. Все остальное - это левые отмазки, прошу прощения.
И. Что крайне характерно для ПОДОБНЫХ индивидуумов. Если у него что-то пошло не так, виноват в этом не он. А кто-то другой.
А я вам скажу правду.
Виноват во всем покупатель. Потому что не нанял риэлтора. Потому что сам все не проверил. Потому что поверил тому и этому. Во всех СВОИХ ошибках - человек всегда виновен сам. В следующий раз будете умнее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 июл. 2017
dmarvic писал(а):
Если бы был риелотор у покупателя, он бы хоть краем уха отвечал бы за такой конфуз ? Мне кажется, что все свелось бы к дежурной фразе "вы смотрели, что вы подписывали", и что "риелтор не газопроводчик и не обязан разбираться в тонкостях, а должен обеспечить сделку".

И еще скажу. Если бы у покупателя был человеческий риэлтор - он бы ему сказал "Нафига тебе это барак хусейнович??? С газовой колонкой, деревянными перекрытиями? Весь этот ужос-ужос??? Давай чего-нибудь нормальное найдем?"
А если ваш друг купил некую хрень, польстившись на то, что ДЕШЕВО ... тут, естественно, возможны варианты. А как иначе?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 июл. 2017
Олег Назаров
А я вас еще раз спрошу, чем отвечает нанятый риелтор перед нанимателем ? Риелтор был у продавца и, вроде как, подставил его в итоге. Продавец наверное деньги ему заплатил и имел контракт. А по вашим же советам продавец теперь - первый претендент на штраф, суд, а в умелых руках и покруче. Давайте уж последовательно - риелтор продавца облажался и подставил его (был договор). Банк не проверил документы и подставил покупателя (договор с банком есть). Оценщик оценил и поставил покупателя (договор с оценщиком есть). Так вы предлагаете еще е этим трем договорам еще одно кекса нанять, котрый тоже не будет ни за что отвечать, так как мне тут нигде на форуме не написали, в какой именно момент риелтор мог бы отловить такие моменты и чем именно от отвечает, в случае, если этот момент он не отловит.
19 июл. 2017
dmarvic писал(а):
... Давайте уж последовательно - риелтор продавца облажался и подставил его (был договор).

В чем Риэлтор Продавца подставил своего Клиента?
Договор был на Отчуждение Недвижимости.

Кстати)))
Звонит мне одна Бабушка и строго-строго так спрашивает:
- Это Вы продаете Квартиру?
Я поняла, что это Звонок не из Рыночного Пространства.
Короче, Бабушка имеет кучу Внуков и Правнуков и хочет расширить свою квартиру (через стенку).
А я не даю ей этого сделать, потому что "дорого продаю" Квартиру.
Она взвывала к моей совести...
Я переключила ее на других Соседей - у них тоже подобная Квартира, пусть они и продают ей, раз мои Клиенты такие неотзывчивые, я даже добавлю 5 тысяч, если те Соседи ей продадут квартиру в десять раз дешевле, чем мои Красавцы.
Но нет - те Соседи такие-разтакие-разъэтакие, что она им деньги дарить не будет!
19 июл. 2017
Елена Чижова писал(а):
В чем Риэлтор Продавца подставил своего Клиента?
Договор был на Отчуждение Недвижимости.

Я ваши и не ваши высказывания просто потом буду цитировать в темах, где люди будут просить помощи у риелтеров.
Это прекрасно, я считаю. Даже тему такую стоит открыть "высказывания релторов после получения денег". :lol:
Откуда вы знаете на что был договор ?
19 июл. 2017
dmarvic писал(а):
... Откуда вы знаете на что был договор ?

А откуда Вы знаете, что Договор - БЫЛ?
19 июл. 2017
dmarvic писал(а):
... Я ваши и не ваши высказывания просто потом буду цитировать в темах...

Прекрасно)))
Только из контекста не вырывайте, пожалуйста.
:)
19 июл. 2017
Все кругом подставили и кинули. Негодяйские негодяи. Один только покупатель Дартаньян ни в чём не виноват, бедолага.

Ну это ничего. Пойдёт в юридическую компанию, уж там-то за его бюджет всех накажут.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.