Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 нояб. 2017
никакой интриги, ни я, ни ТС ничего не скрываем11.11.17, 20:35Душистый Шмель писал(а):Понятно. Пора из темы уходить. Интрига раскрыта, переходим в зрительный зал.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2017
там все упало - и прибыли, и количество сотрудников, и качество работы
это неизбежно, всегда коллектив держится на усилиях и приницпах работы лидера, если не прикладывать усилий и не соблюдать принципы - то вот, результат, пост ТС, ну этот уж не такой страшный, там есть случаи и похуже
отделение девятый месяц в минусе, по сравнению с тем, что было при мне
все жду, когда САСу надоест доплачивать из собственного кармана за свои амбиции и он его расформирует
кстати, отделение Автозаводское таки закрыли, и перевели часть его сотрудников в новое отделение на Баррикадной
там надоело доплачивать, теперь вот следующее на очереди - Цветной бульвар, жду, когда надоест
11 нояб. 2017
Ну вот, как Лурье не стало, сразу в лавке бардак Вы наверное первая клиентака в отделении (за долгое время) , кто поинтересовались проверками на квартиру. чтобы вам их предьявили в письменном виде вместе с заключением юриста.11.11.17, 20:41Миланка писал(а):Все шло неплохо до тех пор пока я не возмутилась где мои проверки на квартиру. И тут же все засуетились мол за день до сделки будет заключение юриста.
11 нояб. 2017
Из того что я прочитал, сделал вывод, что ситуация для вас весьма опасная. Ненадежные риэлторы – это залог неуспеха. Тем более в сложных сделках. Лучше здесь найдите риэлторов. Их есть здесь. И весьма опытных. И начните все сначала.
11 нояб. 2017
ну это что?
это ж развод чистой воды
11 нояб. 2017
Давайте на общее обозрение! Демократия в действие!Что естественно ,то не безобразно!11.11.17, 20:42Миланка писал(а):Могу скинуть в личку проверки кому иетересно. Может не так все страшно. А может страшно
11 нояб. 2017
Ну поднимут ее в день сделки на соточку-другую...Никто же письменных обязательств никому не давал, все только на словах.
11 нояб. 2017
Интересно, многие ли попросят в личку проверки ТС. То есть зачем кому-то вникать в чужие дела, когда там уже есть риэлтор на договоре. Причем явно ТС рассчитывает на бесплатный подробный разбор ее кейса. Ибо экономная и да, не дура..