Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2018
По переуступке что ли продаете?24.06.18, 14:26Ирина Сорокина писал(а):Есть еще версия?
Не работая в Шатре, когда еще я могу быть заинтересована в продажах 1147 и Волги?))
24 июн. 2018
Да зляться просто, что информация стала слишком легко доступна и эпоха "тетрадок" с персональными базами квартир прошла. В сложившихся условиях, место на рынке находится далеко не всем и вообще профессия приобрела отчётливо пролетарский облик, но мЭтры не сдаются24.06.18, 14:29Alonna писал(а):Мне одной тут так кажется, что или жара так действует или устали риэлторы хотят в отпуск?
24 июн. 2018
А с чего Вы опять выдумали, что неустойка не выплачена? Вы невнимательно читаете - двойной аванс вернули. Все расходы покрыты.24.06.18, 14:26Gordon Freeman писал(а):Да хоть через 1 час после подписания - бога ради, но с виновника торжества в таком случае должна полагаться неустойка, например, условия о которой, должен был выторговать риэлтор. Почему так не сделали?24.06.18, 14:22Ирина Сорокина писал(а):А если 10го аванс с вопросами и требованиями риэлтора, а 12го отказка? потому что могут быть вскрыты факты недобросовестного продавца риэлтором покупателя, и квартиру вообще не продать - ни людям с риэлтором, ни тем, кто без риэлтора?
Но это при наличии существенных обстоятельств и вопросов, которые риэлтор задает, создает, дабы не попасть именно в ситуацию, которую Вы называете сделка сорвалась.
В любой сделке есть тонкие моменты. Специфика. Нет стандартных сделок. Определить тонкие места может только профи и в этом не может быть сомнений у здравомыслящих людей.
Нет в сделке неважных мест. Тем более в таком городе как Москва.
Самостоятельно покупать можно, если уверен в себе, что не останешься без квартиры и без денег.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
24.06.18, 14:30Alonna писал(а):По переуступке что ли продаете?24.06.18, 14:26Ирина Сорокина писал(а):Есть еще версия?
Не работая в Шатре, когда еще я могу быть заинтересована в продажах 1147 и Волги?))
моя тема одна из сотен подобных тем. Пару страниц всего. Зачем ее так анализировать и вникать? Она для меня уже вчерашний месяц.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 июн. 2018
В любой сфере контраген непрофи - подарок. И вроде бы риэлторы тоже им рады. Впаривают неликвид им за дорого.24.06.18, 14:29Alonna писал(а):Мне одной тут так кажется, что или жара так действует или устали риэлторы хотят в отпуск?
Но при этом есть всегда и затратная сторона работы с непрофи, но выгода всегда перекрывает затраты. Но вот в чем минус для риелтора - все дополнительные выгоды от покупателя ССР (деньги) их клиенту, а все затраты им (время).
Хотим, как в 2000-е три раза показать квартиру и получить свои 3% (150-500 тыс)
24 июн. 2018
Слушайте, вы мне пишите "Есть еще версия?" Я вам отвечаю. Вы на это [/quote]моя тема одна из сотен подобных тем. Пару страниц всего. Зачем ее так анализировать и вникать? Она для меня уже вчерашний месяц.[/quote]24.06.18, 14:38Ирина Сорокина писал(а):24.06.18, 14:30Alonna писал(а):По переуступке что ли продаете?24.06.18, 14:26Ирина Сорокина писал(а):
Есть еще версия?
моя тема одна из сотен подобных тем. Пару страниц всего. Зачем ее так анализировать и вникать? Она для меня уже вчерашний месяц.
В вашей теме я прочитала только заголовок!!!! Точно жара...
24 июн. 2018
И правильно делают. Не у всех есть время и желание заниматься тем, что именно вам так мило. Есть такие люди, у них час работы стоит вашей месячной зарплаты. Ну и зачем им себе голову морочить? Обратился к профессионалу ( ключевое слово ) и получил по заслугам...24.06.18, 14:31Gordon Freeman писал(а):Да зляться просто, что информация стала слишком легко доступна и эпоха "тетрадок" с персональными базами квартир прошла. В сложившихся условиях, место на рынке находится далеко не всем и вообще профессия приобрела отчётливо пролетарский облик, но мЭтры не сдаются24.06.18, 14:29Alonna писал(а):Мне одной тут так кажется, что или жара так действует или устали риэлторы хотят в отпуск?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2018
Аванс в двойном размере ?
Слабак
Или хитрый преддоговор был?
24 июн. 2018
Видимо именно столь ценные специалисты покупают панельную вторичку в спальниках Я понимаю, Москва - столица понтов, но надо как-то изящнее, что ли...24.06.18, 14:44Lea ** писал(а):И правильно делают. Не у всех есть время и желание заниматься тем, что именно вам так мило. Есть такие люди, у них час работы стоит вашей месячной зарплаты. Ну и зачем им себе голову морочить? Обратился к профессионалу ( ключевое слово ) и получил по заслугам...