Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
[quote
Заберите этого лентяя-наследника.
[/quote]

Чтоб лентяем стать, я учился долго. Сначала в институте , а потом через 15 лет и в академии. Кстати проверено. Чем дольше и нуднее учишься, тем потом веселее становится по жизни.
20 мая 2020
20.05.20, 17:43
Красивый писал(а):
[quote
Чтоб лентяем стать, я учился долго. Сначала в институте , а потом через 15 лет и в академии. Кстати проверено. Чем дольше и нуднее учишься, тем потом веселее становится по жизни.
[/quote]

В какой отрасли н/х ленитесь?
IceCool
20 мая 2020
20.05.20, 17:24
Красивый писал(а):
. Кто то в такси, кто то в военку а кто то в образование.

Это вы чёт махнули.. в военку не возьмут из риэлторов
Кто откуда вышел тот туда и вернулся. Вышли, попробовали себя. Оказалось что мёдом не намазано. И обратно, восвояси. Реклама делает своё чёрное дело. Набирая новичков АН обещают золотые горы. А люди то верят. По факту, это лукавство. А вся реклама такая. Кстати! На вашем месте я бы особо не рассчитывал на то что московские коммунальщики-алкоголики-тунеядцы с песней в Кострому поедут.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мая 2020
[
Кто откуда вышел тот туда и вернулся. Вышли, попробовали
[/quote]

Только если так. И то - вряд ли. Сейчас обстановка такая. Встал- место потерял. Или должность сократят или тут же товарищи своих приведут, если совмещение не получится по штату взять. Сейчас в основном и совмещения не положены. Никакой работы на две ставки...не то что раньше...
20 мая 2020
Красивый,
Вам 50 лет ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
20.05.20, 17:59
Людмила Воронина писал(а):
Красивый,
Вам 50 лет ?
Ага. В самом расцвете сил
20 мая 2020
20.05.20, 17:48
чао писал(а):
20.05.20, 17:43
Красивый писал(а):
[quote
В какой отрасли н/х ленитесь?
[/quote]

А с какой целью интересуетесь
20 мая 2020
20.05.20, 18:09
Красивый писал(а):
А с какой целью интересуетесь
Составить психологический портрет ))
Легче всего работать с военными , самые бестолковые - врачи и учителя (как пример)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
Настоящий полковник )
20 мая 2020
20.05.20, 13:14
Белова Анна писал(а):
тема вброс.
Ничего подобного. Тема оказалась очень актуальная и животрепещущая. Просто об этом здесь не принято было говорить. Дурной тон вроде бы говорить о падении доходов. А ведь так и есть наверное. Если у всех, кроме бюджетников, заработки упали, почему у риэлторов они должны подняться?
Я конечно понимаю, что на форуме работает элита, которая меньше двухсот за сделку не поднимает, но законы экономики для всех одинаковы.
Кстати, ещё в благополучном 2018 г. в среднем Подмосковье мне местный риэлтор предлагала за 30 т.р. провести всю сделку под ключ через агентство. Уверен, что сейчас это уже максимум двадцатка, ну а в Костроме и Пучеже 10 и 5 соответственно.