Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2021
И где он переплатил ? Я все жду комментариев от профессионалов в духе "вот со мной он бы заплатил за это на *** меньше", но нет. Он сам купил сам продал. Единственное место, где проиграл - это риелтор продавца, который его обманул и украл из сделки полляма. Был бы сейчас 2019 год он бы и риелтора нафиг послал.15.03.21, 09:43Иван Терехов писал(а):нормальный ролик, стоит посмотреть как блогер противился традициям рынка, но рынок провел его по всей технологической цепочке, в итоге он переплатил за незнание рынка.
15 мар. 2021
Господа риэлторы, это смешно даже комментировать, повышать самооценку надо с равным противником, а это цирк для хайпа.
Типичный сср хитер и осторожен, самостоятельные покупатели только после сделки признаются что с первого взгляда влюбились в эту квартиру/за такой вид из окна готовы были заплатить больше/у них в этом поселке друзья и т.д. Тоже самое с самостоятельными продавцами после сделки они раскрывают карты что уже купили другое жилье и торопятся загасить проценты или срочно нужны деньги войти акционером в выгодный бизнес, горит бронь отличного инвеста и т.д. вся суть которых рады были отдать и дешевле.
Типичный сср хитер и осторожен, самостоятельные покупатели только после сделки признаются что с первого взгляда влюбились в эту квартиру/за такой вид из окна готовы были заплатить больше/у них в этом поселке друзья и т.д. Тоже самое с самостоятельными продавцами после сделки они раскрывают карты что уже купили другое жилье и торопятся загасить проценты или срочно нужны деньги войти акционером в выгодный бизнес, горит бронь отличного инвеста и т.д. вся суть которых рады были отдать и дешевле.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2021
Я не буду вас переубеждать, но мои клиенты знают, что со мной выгоднее и ценят меня за то, что со мной продают дороже, покупают дешевле.15.03.21, 09:59dmarvic писал(а):И где он переплатил ? Я все жду комментариев от профессионалов в духе "вот со мной он бы заплатил за это на *** меньше", но нет. Он сам купил сам продал. Единственное место, где проиграл - это риелтор продавца, который его обманул и украл из сделки полляма. Был бы сейчас 2019 год он бы и риелтора нафиг послал.15.03.21, 09:43Иван Терехов писал(а):нормальный ролик, стоит посмотреть как блогер противился традициям рынка, но рынок провел его по всей технологической цепочке, в итоге он переплатил за незнание рынка.
Например, у меня сегодня сделка с однокомнатной на Беломорской улице 13 корпус 2 по цене 10,5 млн, старый ремонт, муниципальный 2008 года, с линолеумом, неделю я слушал от продавцов, пока не внесли аванс, что нам надо срочно, очень срочно, Иван, ставь 9,5-9 млн., я был уверен в себе, через полторы недели принял аванс, принес выгоду своим клиентам, благодаря знанию рынка, и себе конечно.
В квартире есть нюанс, прописан человек, который проживает в США сейчас, и выписаться сейчас оперативно не может, покупатель согласен купить с прописанным, под наше обещание снять его с регучета в течение месяца, угадайте кто так договорился и убедил покупателя купить с прописанным человеком?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 мар. 2021
В сюжете разобран не типичный случай, нет смысла на него ориентироваться, в данном случае все просто язык мой - враг мой (с).15.03.21, 09:59dmarvic писал(а):И где он переплатил ? Я все жду комментариев от профессионалов в духе "вот со мной он бы заплатил за это на *** меньше", но нет. Он сам купил сам продал. Единственное место, где проиграл - это риелтор продавца, который его обманул и украл из сделки полляма. Был бы сейчас 2019 год он бы и риелтора нафиг послал.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2021
Есть хотя бы один агент, который по другому о себе писал?15.03.21, 10:29Иван Терехов писал(а):Я не буду вас переубеждать, но мои клиенты знают, что со мной выгоднее и ценят меня за то, что со мной продают дороже, покупают дешевле.
15 мар. 2021
я бы от голода умер, если бы у меня не получалось15.03.21, 10:32JulBarns писал(а):Есть хотя бы один агент, который по другому о себе писал?15.03.21, 10:29Иван Терехов писал(а):Я не буду вас переубеждать, но мои клиенты знают, что со мной выгоднее и ценят меня за то, что со мной продают дороже, покупают дешевле.
внешняя ссылка
вилки есть к этим ножам?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 мар. 2021
Хотелось бы покритиковать отписавшихся.
1)Очень часто приходящие сюда за советом, слышат про нереальность сделки, про гнилушки в пердях, про перепланировку, никому не нужную. Как вы думаете, почему они уходят в ССРы? Может, потому, что не могут получить адекватно услугу и не могут найти риелтора хотябынехама? Почему риелторы, в отличие от парикмахера, считают, что имеют право проходиться по качествам потенциального клиента и его квартиры? Ведь в парикмахерской не обсуждают качество волос клиента, его возраст и кошелек, а также не выспрашивают подробности интимной жизни клиента? Почему, если услуги стоят дорого, нужно чувствовать превосходство над клиентом?
2) По поводу блогера - я увидела нормального интеллигентного парня, который неплохо зарабатывает, и пытается улучшить условия своей семьи. То, что риелторы тормозят продажи, работают спустя рукава - верю. В праздники риелторы не показывают квартиру. Им отдыхать надо. На обстоятельства собственников и покупателей, видимо, наплевать.
А то, что риелтор наехала на него, что он пошел смотреть в обход нее, потому что ей было лень попу поднять, да еще и пригрозила, что ему вообще не продадут - тоже верю. Не секрет, что риелторы распоряжаются продаваемым, как своим. И откаты берут с наиболее сговорчивых покупателей. Так же знаю, что многие риелторы ищут покупателю не лучшую квартиру, а ту, которую проще связать в цепочку. И продают также тем, у кого ситуация проще, а не тем, кто готов больше дать. Недавний пример Ворониной с Каховкой.
1)Очень часто приходящие сюда за советом, слышат про нереальность сделки, про гнилушки в пердях, про перепланировку, никому не нужную. Как вы думаете, почему они уходят в ССРы? Может, потому, что не могут получить адекватно услугу и не могут найти риелтора хотябынехама? Почему риелторы, в отличие от парикмахера, считают, что имеют право проходиться по качествам потенциального клиента и его квартиры? Ведь в парикмахерской не обсуждают качество волос клиента, его возраст и кошелек, а также не выспрашивают подробности интимной жизни клиента? Почему, если услуги стоят дорого, нужно чувствовать превосходство над клиентом?
2) По поводу блогера - я увидела нормального интеллигентного парня, который неплохо зарабатывает, и пытается улучшить условия своей семьи. То, что риелторы тормозят продажи, работают спустя рукава - верю. В праздники риелторы не показывают квартиру. Им отдыхать надо. На обстоятельства собственников и покупателей, видимо, наплевать.
А то, что риелтор наехала на него, что он пошел смотреть в обход нее, потому что ей было лень попу поднять, да еще и пригрозила, что ему вообще не продадут - тоже верю. Не секрет, что риелторы распоряжаются продаваемым, как своим. И откаты берут с наиболее сговорчивых покупателей. Так же знаю, что многие риелторы ищут покупателю не лучшую квартиру, а ту, которую проще связать в цепочку. И продают также тем, у кого ситуация проще, а не тем, кто готов больше дать. Недавний пример Ворониной с Каховкой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
Это как раз типичный случай самопиара - выставлять не типичные удачные решения, как исключительно собственную заслугу.15.03.21, 10:30Kalendar писал(а):В сюжете разобран не типичный случай, нет смысла на него ориентироваться
Характерный пример только что привёл Иван Андреевич:
Неокрепшие покупают квартиру на миллион дороже, чем могли бы договориться с продавцом, да ещё и с прописанным человеком, перспектива снятия с рег.учёта которого не ясна ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2021
Все жулики умерли бы от голода, если б у них не получалось. Я не сомневаюсь в ваших личных стараниях и умениях, но вот выгодно ли это вашим клиентам, я оценить не могу. Умные люди не зря пытаются сами все делать или минимизировать влияние риелтора на сделку.