Как продать квартиру за неделю? 213 / 2843

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 июн. 2022
18.06.22, 21:26
Иван Терехов писал(а):
18.06.22, 21:21
ElenButovo писал(а):
Замечательная тема)
Конечно, уважаемый собственник частично нас здесь всех троллит… но это его дело)
А если серьезно, буквально в апреле месяце мне позвонил Покупатель по объекту и после 15 минут милого общения, он мне заявляет: Вы знаете, на самом деле у меня такая же квартира, как Вы продаёте только соседний дом, мою будете продавать?!
Продала! Покупателя нашла за 5 дней действительно, а вот дальше было весело, он уехал на Мальдивы, а залог у него в ВТБ… ну ничего, в мае состоялась сделка, деньги получил через 5 дней! И кстати, порекомендовал своему другу!
Я понимаю что у меня нет огромного опыта, как у моих здешних коллег, работаю не 20 лет, и заниматься «поливом» собственников и коллег не умею, но коллеги, давайте отвечать на телефонные звонки корректно, чтобы вот такое не читать…
Вы забыли добавить, что на Мальдивы он полетел с Моникой Белуччи, но та оказалась старой и он поменял ее на Филиппа Киркорова без доплаты, которого выиграл в карты у Баскова, потому что если везёт, то везёт конкретно!
На самом деле, мои клиенты замечательные люди, и да, они себе могут позволить отдохнуть на Мальдивах, там классно) Иван, а Вы не были что ли?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
18 июн. 2022
Иван Терехов писал(а):
на Мальдивы он полетел с Моникой Белуччи
Елена ещё не рассказал, что покупатель закрыл ипотеку своими деньгами в день подписания договора))).
.
А что касается Мальдив, никто не спешил, ни покупатель, ни продавец, дотянули до последних дней аванса.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июн. 2022
ElenButovo писал(а):
и заниматься «поливом» собственников и коллег не умею
Лёгкий троллинг некоторым коллегам не помешает.
18 июн. 2022
18.06.22, 19:28
Карпушкина Вероника писал(а):
А сейчас мы узнаем, что квартира на 1 этаже и 20 минут пешком от станции или 2 этаж и окна на козырек размером с футбольное поле, или в залоге злого банка/физ лица и тд.
Все это увеличит срок продажи, но кто об этом думает?
Или с супругой б. в разводе и нужно ее согласие (допустим была рента).
И тд.
Не видя документы и объект, это гадание на кофейной гуще.
Я вами восхищаюсь, какие глубокие познания!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июн. 2022
18.06.22, 21:31
Иван Терехов писал(а):
Я вами восхищаюсь
Не сомневалась).
18 июн. 2022
18.06.22, 21:28
ElenButovo писал(а):
Иван Терехов писал(а):
ElenButovo писал(а):
Замечательная тема)
Конечно, уважаемый собственник частично нас здесь всех троллит… но это его дело)
А если серьезно, буквально в апреле месяце мне позвонил Покупатель по объекту и после 15 минут милого общения, он мне заявляет: Вы знаете, на самом деле у меня такая же квартира, как Вы продаёте только соседний дом, мою будете продавать?!
Продала! Покупателя нашла за 5 дней действительно, а вот дальше было весело, он уехал на Мальдивы, а залог у него в ВТБ… ну ничего, в мае состоялась сделка, деньги получил через 5 дней! И кстати, порекомендовал своему другу!
Я понимаю что у меня нет огромного опыта, как у моих здешних коллег, работаю не 20 лет, и заниматься «поливом» собственников и коллег не умею, но коллеги, давайте отвечать на телефонные звонки корректно, чтобы вот такое не читать…
Вы забыли добавить, что на Мальдивы он полетел с Моникой Белуччи, но та оказалась старой и он поменял ее на Филиппа Киркорова без доплаты, которого выиграл в карты у Баскова, потому что если везёт, то везёт конкретно!
На самом деле, мои клиенты замечательные люди, и да, они себе могут позволить отдохнуть на Мальдивах, там классно) Иван, а Вы не были что ли?
Я во Фрязино был, там есть около Щелково пляж "Мальдивы"
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июн. 2022
18.06.22, 20:12
Ирина Сорокина писал(а):
И этот процесс зависит от требований покупателя. Под него будет подготовка пакета документов.
Спасибо!
Купили, только что, дешёвый дом в деревне. Мама купила, и мой муж поучаствовал))
Документы, вроде, норм. Надеюсь. Но продавец 🤦🤦🤦
Мама от риэлтора категорически отказалась 🤦
Не риэлтор
18 июн. 2022
18.06.22, 21:28
ElenButovo писал(а):
- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема Московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел?
- Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
Мальдивы в качестве объекта воздыхания - это тоже банально и по́шло. Не уверен, что лично я поехал бы туда даже за корпоративный счет. На свете есть места поинтереснее, где уже бывал.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
18 июн. 2022
18.06.22, 21:33
Иван Терехов писал(а):
В Пушкино открылась чебуречная "Ялта"! Все понятно! Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует!
:lol:
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
18 июн. 2022
[/quote]

К сожалению, я о других, о тех что в Южной Азии, к югу от Индии.
Вам советую погуглить, почитать отзывы и съездить, у меня очень много клиентов там отдыхали и только положительные отзывы)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841