местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
На что хватило денег, то и купил.24.01.23, 15:52Белова Анна писал(а):если Вы хотели и любите Саларьево..то почему кто-то дурак?24.01.23, 15:50bhr писал(а):24.01.23, 15:48Белова Анна писал(а):если клиенту нравится условное саларьево, бибирево и тд. и даже кантима. Значит там ему и жить..То есть если вы поможете мне купить саларьево, а судя по цитате выше - вы обязательно мне поможете, то вы дура?
Если Вы могли купить Шаболовку и любили ее всей душой, а купили Саларьево..то это странно.
Если Вы купили Саларьево взамен Жуковского.. то тоже вроде дураков нет?
24 янв. 2023
Расшифруйте фразу "дурацкая покупка, какой риелтор, такая и покупка" - это про саларьево. сказано руководителем вашего АН.
И вы с этим как я понял согласились.
То есть, следуя логике вашего руководства, ели риелтор помог купить саларьево, то он дурак. Не я, а риелтор. Так?
Да и вы выше писали, что покупка кантимы - позор риелтора.
У меня пазл складывается. Ибо фразы не единичны.
24 янв. 2023
У нее спросите. Фраза то не моя. С каких это пор я расшифровываю чьи-то фразы24.01.23, 15:55bhr писал(а):Расшифруйте фразу "дурацкая покупка, какой риелтор, такая и покупка" - это про саларьево. сказано руководителем вашего АН
24 янв. 2023
вы уже расшифровали24.01.23, 15:58Белова Анна писал(а):У нее спросите. Фраза то не моя. С каких это пор я расшифровываю чьи-то фразы24.01.23, 15:55bhr писал(а):Расшифруйте фразу "дурацкая покупка, какой риелтор, такая и покупка" - это про саларьево. сказано руководителем вашего АН
то есть признаете это как очевидную истину.
Я так думаю, это не ее. А свойственное вашему АН логика и подход к делу.
24 янв. 2023
не лишена смысла..и очевидная истина..это одно?
Для кого-то (и таких людей много) и Саларьево за счастье. Для многих и Жуковский мечта. Кто-то квартиру в Измайлово продает и на дачу едет.. и крайне доволен! у меня была вот сейчас такая сделка
У людей разные ситуации.
В ситуации соба, как он ее здесь много лет транслировал.. поездка на кантиму.. ну хорошо, что он находит в подобном решении вопроса плюсы. Но я к этой поездке не причастна от слова совсем..и просто рада, что не причастна. А от НВ неоднократные замечания, что наше АН мимо денег в той истории. И хорошо, что наше АН мимо. Я соба с детем видела только на Шаболовке
24 янв. 2023
С ипотекой
Ему к парку нужно поближе, а не к загазованным районам. И без ипотеки, Аня. Услышь)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2023
Ирина Сорокина,
да мне по большому счету давно чхать на то, что ему надо)))
Он меня почему-то вспомнил))
Какой парк для ребенка в средней школе?
На Шаболовке если что..Нескучный, горького и воробьевы под боком)))
Без ипотеки ок.. на ремонт трехи 4 млн эту в ипотеку что ли там было)))) Такую трешку в шикарном качестве соответственно ее эконом статусу макс 1,5 млн, с разумных подходом, а я за разумный подход ко всему .. Не ну чо, прекрасное переселение..я ксати, за него рада..точнее реально его забыла..На мне в этом переселении "греха" нет
да мне по большому счету давно чхать на то, что ему надо)))
Он меня почему-то вспомнил))
Какой парк для ребенка в средней школе?
На Шаболовке если что..Нескучный, горького и воробьевы под боком)))
Без ипотеки ок.. на ремонт трехи 4 млн эту в ипотеку что ли там было)))) Такую трешку в шикарном качестве соответственно ее эконом статусу макс 1,5 млн, с разумных подходом, а я за разумный подход ко всему .. Не ну чо, прекрасное переселение..я ксати, за него рада..точнее реально его забыла..На мне в этом переселении "греха" нет
Последний раз редактировалось Белова Анна 24.01.23, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2023
Белова Анна,
Я так понял, у вас принцип - позор всем риелторам, кроме нашего агентства.
Потому как выбор кантимы (саларьево, бибирево) сделанный под чутким руководством другого агентства - это несомненный позор риелтору, а в вашем случае - как с гуся вода:
Потому как выбор кантимы (саларьево, бибирево) сделанный под чутким руководством другого агентства - это несомненный позор риелтору, а в вашем случае - как с гуся вода:
Вы переняли почерк сами знаете кого.
24 янв. 2023
Ну я в курсе)) но там ипотека. /может не видно что я пишу про ипотеку?/24.01.23, 16:22Белова Анна писал(а):На Шаболовке если что..Нескучный, горького и воробьевы под боком)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 янв. 2023
где я такое хоть раз написала?24.01.23, 16:22bhr писал(а):Белова Анна,
Много норм агентств и агентов.. в сделках бываю вижу иногда.