Зачем мне риэлтор при покупке? 199 / 2665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 янв. 2023
Разве и сейчас столько наивных и глупых людей которых можно утоптать??? Раньше информации столько не было, поэтом обман прокатывал30.01.23, 10:02Николай Тюленев писал(а):чОткая схема, много лет применяемая одним крупным АН:
- утаптывают продавца (своего клиента);
- собирают команду желающих купить ниже рынка;
- тот, кто больше даст сверх цены в ДКП, и есть невеста принца.
30 янв. 2023
Не совсем так.30.01.23, 10:02Николай Тюленев писал(а):чОткая схема, много лет применяемая одним крупным АН:
Кто заключит с этим АН договор на подбор ( ха-ха...этой же квартиры) , тому и продадут.
30 янв. 2023
Предостаточно.30.01.23, 10:04Уля-ля писал(а):Разве и сейчас столько наивных и глупых людей которых можно утоптать???
Если чел не удосуживается поискать проверенного риэлтора и обращается в ближайший к дому приемный пункт лохов, то он и есть лох.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2023
Это если Вы явились без своего риэлтора.30.01.23, 10:08bukinist писал(а):Не совсем так.
Кто заключит с этим АН договор на подбор ( ха-ха...этой же квартиры) , тому и продадут.
При наличии оного формальности опускаются.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2023
А я своему риелтору сказал, что не против скрытки. Моя цена такая. Дальше, пусть зарабатывают. Не исключено, что риелтор покупателя нагрелся. Но я, повторюсь, не против.30.01.23, 09:56bukinist писал(а):Я один раз скрытку давал . Тысячу долларов.....давно правда дело было.
30 янв. 2023
в математических классах малыши решают логические задачки. Одна из тем-рыцари и лжецы. Вот эта тема и еще несколько здесь напоминают мне условия этих задач.30.01.23, 10:13Николай Тюленев писал(а):Предостаточно.30.01.23, 10:04Уля-ля писал(а):Разве и сейчас столько наивных и глупых людей которых можно утоптать???
Если чел не удосуживается поискать проверенного риэлтора и обращается в ближайший к дому приемный пункт лохов, то он и есть лох.
30 янв. 2023
На многих до сих пор действует фраза "для вас наши услуги бесплатны". Для меня это сигнал.30.01.23, 10:04Уля-ля писал(а):Разве и сейчас столько наивных и глупых людей которых можно утоптать??? Раньше информации столько не было, поэтом обман прокатывал30.01.23, 10:02Николай Тюленев писал(а):чОткая схема, много лет применяемая одним крупным АН:
30 янв. 2023
Нет, есть и лучше. Если не продадим, то выкупим вашу квартиру по рыночной цене.30.01.23, 10:31bhr писал(а):На многих до сих пор действует фраза "для вас наши услуги бесплатны". Для меня это сигнал.30.01.23, 10:04Уля-ля писал(а):Разве и сейчас столько наивных и глупых людей которых можно утоптать??? Раньше информации столько не было, поэтом обман прокатывал30.01.23, 10:02Николай Тюленев писал(а):
чОткая схема, много лет применяемая одним крупным АН:
30 янв. 2023
Невероятно! А тут постоянно уверяют, что продавать с риэлтором выгоднее, врут? )30.01.23, 10:02Николай Тюленев писал(а):чОткая схема, много лет применяемая одним крупным АН:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 янв. 2023
Нет. Так и есть.
Речь о буратинах, которве ведутся на бренды вчерашних дней.