Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 июл. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Ермаков писал(а):
Хотите, я свои руки покажу, чтобы Вы убедились, что их тяжело заломать? О боже, какой мужчина, споёте потом. ;-)

Пашу руками не трогать!
Только показать, из далека, с безопастного расстояния.

Ладно, я пошутил. А то то "писнет в брюку", Юля же по своему барскому образу за питомцем не вытрет....
31 июл. 2015
Ермаков писал(а):
Хотите, я свои руки покажу, чтобы Вы убедились, что их тяжело заломать? О боже, какой мужчина, споёте потом. ;-)

Да да, приезжай завтра с утра, адрес подсказать? Не знаю, что у тебя с руками, а язык длинный.
31 июл. 2015
*** писал(а):
Ермаков писал(а):

Да да, приезжай завтра с утра, адрес подсказать? Не знаю, что у тебя с руками, а язык длинный.

Мама моя, встань в очередь за BHR-ом, вы, айпишники, в баттлы переиграли, что-ли? И смею заметить, мы на брудершафт не пили. А адрес подскажи. И охрану позови...
31 июл. 2015
Ребята, пора завязывать! СТОП!
Или иначе завтра, с утра, кому то руки обоссут, или писку бантиком завяжут...
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
31 июл. 2015
Найдете за 100-льник. Может уже нашли, время сколько прошло. Кстати. А нашли?
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
31 июл. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Ребята, пора завязывать! СТОП!
Или иначе завтра, с утра, кому то руки обоссут, или писку бантиком завяжут...

фу, как не интилихентно..., не по-замоскворецки...кстати, а где любимчик Пашка проживает? неужели не рядом с мамкой...
31 июл. 2015
Ермаков писал(а):
фу, как не интилихентно..., не по-замоскворецки...кстати, а где любимчик Пашка проживает? неужели не рядом с мамкой...

А что, в Люберцы или Долгопру не поедешь руки предъявлять?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
31 июл. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Ермаков писал(а):

А что, в Люберцы или Долгопру не поедешь руки предъявлять?

Поеду, а чего мне бояться. Юля со своим мужем-грузином-боксером уедет паэлью есть. BHRу ещё ипотеку платить. А Пашке ещё лицо в две рубашки застёгивать. Кому я нужен?
31 июл. 2015
Что-то мне подсказывает, что за 100 тыр в Москве риЭлтора не найти, а вот желающих вписаться на адресную выписку люлей конкретному имярек - запросто... может, и на начинающего киллера хватит, при стремительном развитие событий. :lol:
31 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Что-то мне подсказывает, что за 100 тыр в Москве риЭлтора не найти,

Думаю, что пнут стажера на это дело, найдут, при желании. А вот риэлтора.....