Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):
Николай Валентинович,надеюсь Вы согласитесь с таким постулатом,что риэлторский бизнес-это бизнес индивидуалистов? Никакие агентские "гонки",радости "коллективного труда" и прочие мифические утверждения не могут восприниматься всерьез?

С этим согласен.
Познав все прелести "коллективного труда" я выбрал другой формат.
Но это всего лишь мой путь, мое видение, не претендующее на истину.
Аннариэлтор писал(а):
"Вип" Вас хорошо знает.кстати..есть даже какие-то фото с корпоративов..

Погуглил. И понял о ком речь.
Звезда форума НИЦ.
Старость не в радость ... Разумеется, знаю. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2015
Но,кто платит,тот,как известно,заказывает музыку. он был верхним в сделке,так что.. Этично? Наверное,нет,это пошло на пользу риэлтору и его клиенту? Безусловно. Там не бывает "все яйца в одну корзину",Михаил тут же собрал новую цепочку,сделку провели,но,уже на его условиях.

В таких историях всегда интересует смысл происходящего. Потому как звучит красиво, но логике объяснения не поддаются.

1. Что именно пошло на пользу клиенту? Клиент приехал на сделку, был готов купить ЭТУ квартиру, подготовил деньги, потратил время ... а тут его риэлтор начинает гнуть пальцы веером "Типа ВОТ ТАК мы на сделку не выйдем". И клиент радостно едет домой "Типа, как мой риэлтор круто всех построил?"
В чем смысл-то был? Потому как из Вашего объяснения совершенно непонятно, что именно пошло на пользу клиенту. Особенно, если это ВИП клиент, элитка и все дела.

2. Что значит "собрал новую цепочку"? Купили ДРУГУЮ квартиру, потеряв аванс за старую? Или опять купили СТАРУЮ, только теперь Михаил работал уже и на ПРОДАВЦА той квартиры, которую покупал ... потому что иначе, как он мог что-то собрать, если он ВЕРХНИЙ покупатель?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 авг. 2015
Слегка дурацкий вопрос ... но задам. Для собственного саморазвития. :)
Где рекламируют свои объекты крутые агенты по недвижимости?

Вот, скажем, мега-звезда НИЦ Даниил Пятецкий.
Телефон, продающиеся объекты - все дела.
Поиск по ЦИАН - продающиеся квартиры.
Поиск по Виннер - продающиеся квартиры.
Понятно.

А вот, скажем, Михаил Одоевский, дай ему бог здоровья и большого жизненного щастья.
На НИЦ - склад в Ногинске.
На ЦИАН - тишина (если смотреть Москву)
На Виннер - тишина.
Гугл выдал совершенно непонятное объявление:
Продается 4-комн. квартира - Лубянка Большая ул.,6. Продается 4-комнатная квартира 122 кв.м. рядом с м. Киевская (10 мин. на транспорте). 2 этаж 9-этажного кирпичного дома. Новая Москва!!!, окна во двор и на улицу, мусоропровод: есть, альтернатива.

Как это Большая Лубянка переместилась в Новую Москву?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 авг. 2015
Где уж там он рекламирует,я не знаю,да и незачем мне это..Только.на Большой Лубянке нет квартир,тем более в доме 6. Это квартал зданий ФСБ :lol: По поводу развала цепочки в банке..Знаете,мне не хотелось бы об этом говорить,я и сама там выступила..дурой набитой. Клиент,помню,был не в восторге,естественно,но.какие-то аргументы были приведены..А уж как там дальше сложились отношения,не знаю. Не элитная это была квартира,начало премиума..)
14 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Аннариэлтор писал(а):
Николай Валентинович,надеюсь Вы согласитесь с таким постулатом,что риэлторский бизнес-это бизнес индивидуалистов? Никакие агентские "гонки",радости "коллективного труда" и прочие мифические утверждения не могут восприниматься всерьез?

С этим согласен.
Познав все прелести "коллективного труда" я выбрал другой формат.
Но это всего лишь мой путь, мое видение, не претендующее на истину.
Аннариэлтор писал(а):
"Вип" Вас хорошо знает.кстати..есть даже какие-то фото с корпоративов..

Погуглил. И понял о ком речь.
Звезда форума НИЦ.
Старость не в радость ... Разумеется, знаю. )

А какая старость,Николай Валентинович? Чья? Михаил Ваш ровесник,если не моложе..если Вы об этом,может быть,я чего-то не поняла?
14 авг. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
Аннариэлтор писал(а):
Я помню ситуацию,когда Одоевский развалил сделку в "Дельте".большую цепочку,где я тоже была с клиентом,только потому,что отказались выполнить его условия,на мой взгляд,совершенно не значительные..

А чем это Одоевский Вам мозг взбудоражил?)))
Большого ума развалить сделку не требуется, тем более в день сделки.
Если он такой умный, зачем вышел на сделку не обговорив все условия, а поставил "раком" только в день сделки?
Или было такое, что кто-то его требование, которое было заранее обговорено, не выполнил?
Т.к. это два разных вопроса, в первом случае самодур, во втором профи.

насколько я знаю,были не выполнены условия.которые оговаривались раньше,даже знаю.какие именно условия,позвольте уж здесь не разглашать. Михаил мне не взбудоражил мозг..не в каком смысле..хотя :nez-nayu: ,возможно..чем-то. Но,это уже лирика,не так ли? Сейчас я пытаюсь донести мысль о том,что некоторые специалисты могут позволить себе работать без оглядки на "общественное мнение" "осуждение",понимаете? Не очень-то у меня это получается,к сожалению..
14 авг. 2015
Сейчас я пытаюсь донести мысль о том,что некоторые специалисты могут позволить себе работать без оглядки на "общественное мнение" "осуждение",понимаете? Не очень-то у меня это получается,к сожалению..

Некоторые люди могут спрыгнуть с крыши дома. Правда, только один раз.
А так - всяк трудится как может. :)
Хочет человек плевать на коллег и клиентов - его полное право.
14 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):
А какая старость,Николай Валентинович? Чья?

Моя. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):

да что Вы,Николай Валентинович,Вы совсем не старый,что это Вы такое пишите..
14 авг. 2015
Все же человека животное социальное.
Поглаживания своего эго необходимо всем...
Нематериальное мотивирование в виде корпоративов,соц.соревнований,грамот лучшему оленеводу страны и всяческие поглаживания собственной значимости посему имеют место быть.
Другой вопрос ..в какую все это цену?.
В 70..60..50% дохода- дороговато для моего лично эга :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.