Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):да что Вы,Николай Валентинович,Вы совсем не старый,что это Вы такое пишите..
А Ленин, с такой бородой...!
14 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Слегка дурацкий вопрос ... но задам. Для собственного саморазвития.
Где рекламируют свои объекты крутые агенты по недвижимости?
...
Сейчас успешность-крутость (объем работы) не в Продаже Объектов, а в их Покупке.
14 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):Господа директора)) И дамы,конечно же. Не надо делать круглые глаза и спрашивать "кто это")) Все Вы,или почти все.знаете,или слышали,такие фамилии.как Одоевский,Митрофанов,Тулин.та же Воронина и ряд других..Это люди которые плывут против течения,если позволите.. Николай Валентинович,не мне Вам говорить очевидные вещи..))
Вы представьтесь, что ли. Чтоб указанные люди смогли узнать, кто на них поклеп наводит.
14 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):Кому? И зачем?
Вот-вот. Сначала неплохо бы для себя ответить на этот вопрос.
14 авг. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Т.к. это два разных вопроса, в первом случае самодур, во втором профи.
Обиду - увидел. А вот кто и почему чего то там развалил - остались вопросы.
14 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):.Знаете,мне не хотелось бы об этом говорить,я и сама там выступила..дурой набитой.
Ага, а некто Одоевский виноват? Блестяще, че...
14 авг. 2015
Елена Чижова писал(а):Сейчас успешность-крутость (объем работы) не в Продаже Объектов, а в их Покупке.
Нееет! Вот как раз сейчас крутость - это Продажа! Купить на таком рынке - большого ума не надо.
14 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Аннариэлтор писал(а):.Знаете,мне не хотелось бы об этом говорить,я и сама там выступила..дурой набитой.
Ага, а некто Одоевский виноват? Блестяще, че...
Одоевский не виноват,он такой,какой есть. Виновата я,что не послушала его..это да.
14 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):Одоевский не виноват,он такой,какой есть. Виновата я,что не послушала его..это да.
Может статься, что и так.
14 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Аннариэлтор писал(а):Господа директора)) И дамы,конечно же. Не надо делать круглые глаза и спрашивать "кто это")) Все Вы,или почти все.знаете,или слышали,такие фамилии.как Одоевский,Митрофанов,Тулин.та же Воронина и ряд других..Это люди которые плывут против течения,если позволите.. Николай Валентинович,не мне Вам говорить очевидные вещи..))
Вы представьтесь, что ли.
Очень похоже на "пиар-из-облака".
Фамилия Михаила повторилась тут уже раз 20.
Интересно, обикался ли он? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939