Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Всяк трудится как может.

А у Вас планшет не ошибается, и Вам никогда не попадалась не достоверная информация вербально.
А еще Вы телепат и знаете, что Вам говорят правду.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Ну и, опять-же, не надо судить о всех, скажем, по себе.
Разные бывают подходы к продаже. Некоторые врут и этим гордятся. Некоторые не врут и тоже, как ни странно, гордятся.
Всяк трудится как может.

Соглашусь - не надо всех судить по себе...
Всяк трудится как может - особенно специалисты по созданию форумного образа честнага риэлтора.
15 авг. 2015
Карпушкина Вероника
А у Вас планшет не ошибается, и Вам никогда не попадалась не достоверная информация вербально.

Ежели мы клиенту квартиру ищем, так мы вместе с ним и ЕЗДИМ. И поэтому, чтобы не ездить не пойми куда и не пойми зачем, выясняем про квартиру все, что можем выяснить. И доносим до клиента всю правду о квартире. Чтобы он понимал, интересна ему эта квартира или нет и надо ли ему (и нам) на нее ехать.

Если информация исчерпывается количеством комнат - ничего хорошего клиента на квартире не ждет.

Всяк трудится как может - особенно специалисты по созданию форумного образа честнага риэлтора.

Ваша ненависть к чужой честности похожа на звериный оскал капитализьма. Ненавидящего славную коммунистическую. партию СССР. К чему бы это, а?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Ваша ненависть к чужой честности похожа на звериный оскал капитализьма. Ненавидящего славную коммунистическую. партию СССР. К чему бы это, а?

Честность является неотъемлемым качеством действительно честного человека. Неотъемлемым! Об этом своём качестве честный человек не станет говорить постоянно - для него это всё равно, что всё время подчеркивать, что у него два глаза. Два глаза! Не три, а два. Все должны знать о том, что у него два глаза. Это примерно так выглядит.
Сразу возникают сомнения. Может глазик-то того, искусственный, у лиха одноглазого?

Тут на весь форум четыре персонажа, ГОДАМИ усыпляющих бдительность убеждающих всех в своей непогрешимой честности, по сравнению со всеми остальными. Видимо, подразумевается, что все остальные - бесчестные. Что уже само по себе является бесчестным, фарисейским поступком.

PS. Действительно, к чему бы это, ещё партию-коммунизм-СССР приплетать? Оскалкапитализма! Звериный! БОжЕжтыМой.
15 авг. 2015
На всю эту горячую тираду (равно как и на все остальные подобные) лично у меня есть один ответ.
Ежели вы говорите про кого-то конкретного, так какие ваши доказательства?
Кто эти люди, которые
ГОДАМИ усыпляющих бдительность убеждающих всех в своей непогрешимой честности, по сравнению со всеми остальными.
?

Расскажите о них, дайте ссылки? Пока на все эти ПРОСТЫЕ вопросы ответов не было ни разу. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2015
Карпушкина Вероника

Чтобы вы понимали ситуацию правильно.
Лично у меня к ВАШЕЙ комиссии нет ни малейших претензий. Вы взрослая женщина и может работать где хотите, как хотите и за любые деньги. И я никоим образом не могу и никоим образом НЕ собираюсь вам указывать - за сколько вам работать.

Единственно, что меня удивляет - это полная уверенность в собственной правоте во время споров с другими форумчанами. На мой взгляд, ваш опыт еще далеко не достаточен для такой уверенности и безапелляционности. Но это мое личное мнение и не более чем.
15 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Расскажите о них, дайте ссылки?

Ищите сами. Поиск по форуму. Ключевые слова "честность", "честный", "врет", "вранье", а также синонимы и производные. Рядом могут быть цитаты из Библии, соседствующие одновременно с лозунгами КПСС)
15 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Кто эти люди, которые

Атос, Портос, Арамис и д'Артаньян. :ti_pa:
Тысяча чертей, Леди Винтер и Мордаунт у нас похоже уже есть. :lol:
15 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Кто эти люди, которые

Атос, Портос, Арамис и д'Артаньян.
Тысяча чертей, Леди Винтер и Мордаунт у нас похоже уже есть.

Каридинал кто?)
И кто Король?)
15 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Всяк трудится как может.

Вероника, скажите, за какую комиссию согласились бы продавать 4-к квартиру на 3-эт. в 14-этажной панели с нормальным ремонтом в Северном Бутово? Вопрос без подвоха, хочу сравнить для себя некоторые ожидания.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11