Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 авг. 2015
Форумчане, любите книжные аналогии, ищете название своей роли в этом "театре"?))Элен писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Олег Назаров писал(а):Кто эти люди, которые
Атос, Портос, Арамис и д'Артаньян.
Тысяча чертей, Леди Винтер и Мордаунт у нас похоже уже есть.
Каридинал кто?)
И кто Король?)
Для культурного обогащения рекомендую тогда уж заодно почитать книгу очень неплохого писателя Александра Бушкова - "Д Артаньян, гвардеец кардинала", хотя, о чём я, тут и Дюма немногие читали))
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 авг. 2015
Andrey Amfiteatrov
Тут два варианта, я определяю цену и тогда - просто продать без цепочек и альтернатив 70тр.
Если я не согласна с ценой - то аванс на рекламу 15тр и ежедневный отчет. Хотя наверное смысла нет, если собственник хочет более 12 млн.
Конечно дома не видела, квартиры не знаю. Ремонт тоже видеть надо.
Диапазон от 11 до 14.
Но надо смотреть есть ли сейчас в этом районе покупатели на 4к кв.
Возможно их просто нет.
И цель продажи?
Просто продать за адекватную цену (т.е. мне дадут таки устроить Вашу воронку продаж... а не тупо попросят постоять на авось).
Но продажа за деньги не очень получается увидеть выгоду, все равно придется продавать по дну рынка.
Тут два варианта, я определяю цену и тогда - просто продать без цепочек и альтернатив 70тр.
Если я не согласна с ценой - то аванс на рекламу 15тр и ежедневный отчет. Хотя наверное смысла нет, если собственник хочет более 12 млн.
Диапазон от 11 до 14.
Возможно их просто нет.
И цель продажи?
Просто продать за адекватную цену (т.е. мне дадут таки устроить Вашу воронку продаж... а не тупо попросят постоять на авось).
Но продажа за деньги не очень получается увидеть выгоду, все равно придется продавать по дну рынка.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
15 авг. 2015
А на другой конец Москвы, не поеду, даже за 200.
А в Бутов я и так каждый день и ехать мне тут 15 минут и от дома и от объектов по ремонту (которые я курирую).
А в Бутов я и так каждый день и ехать мне тут 15 минут и от дома и от объектов по ремонту (которые я курирую).
15 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Andrey Amfiteatrov
Диапазон от 11 до 14.
Возможно их просто нет.
И цель продажи?
Спасибо, Вероника за содержательный ответ, продажа 4-к кв. одна из самых тяжелых продаж, не думал, что могут найтись желающие за 100 разрулить это дело. Был у клиента намедни, просил за это дело 3%, они сказали, что ИНКОМ готов за 200, я если честно не поверил, теперь думаю, что возможно не врали).
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
15 авг. 2015
Мне шо нравится.
Что ставши верным лыцарем госпожи Лурье ... уж не знаю по любви ли или как-то еще ... господин Долинин приобрел все её привычки. А значить его надо просто читать и цитировать.
Это он пишет о неких плохих риэлторах, которые паразитируют на слове честность.
Ключевая фраза подчеркнута.
И тут же о себе любимом.
показывая какой он умный и начитанный, по сравнению со всеми остальными.
Что уже само по себе является бесчестным, фарисейским поступком.
Что ставши верным лыцарем госпожи Лурье ... уж не знаю по любви ли или как-то еще ... господин Долинин приобрел все её привычки. А значить его надо просто читать и цитировать.
Это он пишет о неких плохих риэлторах, которые паразитируют на слове честность.
Тут на весь форум четыре персонажа, ГОДАМИ усыпляющих бдительность убеждающих всех в своей непогрешимой честности, по сравнению со всеми остальными. Видимо, подразумевается, что все остальные - бесчестные.
И тут же о себе любимом.
Форумчане, любите книжные аналогии, ищете название своей роли в этом "театре"?))
Для культурного обогащения рекомендую тогда уж заодно почитать книгу очень неплохого писателя Александра Бушкова - "Д Артаньян, гвардеец кардинала", хотя, о чём я, тут и Дюма немногие читали))
показывая какой он умный и начитанный, по сравнению со всеми остальными.
Что уже само по себе является бесчестным, фарисейским поступком.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2015
Возможно их просто нет.
Внесли вчера аванс за симпатичную четырешечку П-3М на севере. Начали в мае за 18. Приняли за 16.5.
Думаю, что для появления покупателей надо максимально приближаться к ценам трешек. Тогда появляются возможности.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2015
Субботнее утро... Форумчане все ж не идиоты, и со смехом наблюдают все эти сериальные страсти... А роль каждый выбирает себе сам, но иногда промахивается, и тогда явственно проступает своя ( волчья, овечья, лисья или индюшачья ) сущность. Все тайное всегда становится явным. Всем хороших выходных!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26284
16 фев. 2013
15 авг. 2015
Andrey Amfiteatrov
Если работать на результат, на продажу, это одно.
Если статистически постоять со средней ценой в рекламе это другое.
И главное ситуация по квартире, кол-во собственников, отношения между ними и тд.
Например если один собственник, адекватно оценивает квартиру, документы без явных косяков.
То работы меньше.
А может быть и наоборот.
Но я же не оцениваю всех "под одну гребенку". А смотрю по ситуации.
По ситуации с 4х комнатными квартирами, может быть два варианта.
Или это востребованная позиция здесь и сейчас. И может быть даже несколько покупателей (за определенную цену).
Либо вообще нет на них покупателей.
Пока не начнешь продажу, не узнаешь.
Про 3% я понимаю Ваш принцип, набрать в работу тех кто согласиться, а потом что сработает то сработает.
Ни за 3% ни за 1% ни за рубль не измениться то, адекватно ли продавец оценивает ситуацию, сколько хочет получить денег, идет ли на диалог.
В любом случае мой "убыток" не составить более 5-10тр, а это мелочи. Не полученную прибыль я убытком не считаю.
Если работать на результат, на продажу, это одно.
Если статистически постоять со средней ценой в рекламе это другое.
И главное ситуация по квартире, кол-во собственников, отношения между ними и тд.
Например если один собственник, адекватно оценивает квартиру, документы без явных косяков.
То работы меньше.
А может быть и наоборот.
Но я же не оцениваю всех "под одну гребенку". А смотрю по ситуации.
По ситуации с 4х комнатными квартирами, может быть два варианта.
Или это востребованная позиция здесь и сейчас. И может быть даже несколько покупателей (за определенную цену).
Либо вообще нет на них покупателей.
Пока не начнешь продажу, не узнаешь.
Про 3% я понимаю Ваш принцип, набрать в работу тех кто согласиться, а потом что сработает то сработает.
Ни за 3% ни за 1% ни за рубль не измениться то, адекватно ли продавец оценивает ситуацию, сколько хочет получить денег, идет ли на диалог.
В любом случае мой "убыток" не составить более 5-10тр, а это мелочи. Не полученную прибыль я убытком не считаю.
26284
16 фев. 2013
15 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Думаю, что для появления покупателей надо максимально приближаться к ценам трешек. Тогда появляются возможности.
Это крайний вариант, от безысходности.
Максимально приближаться к цене трешек... хотя "цена в рекламе" это спорный момент.
Лучше найти людей которые хотят и ищут именно такие варианты и с руками их оторвут.
У меня был Покупатель с субсидией на 4к кв, многодетная мама. Как раз эти места все обыскали, посмотрели.
Надо было в цену уложиться, приличное жилье купить в жилом виде, а 3ки даже не рассматривались. Так вот начинаешь перебирать 4 к кв, а их крайне мало на выбор в нужном районе с нужной ценой.
Так что "дорога ложка к обеду".
И Покупатели из более центровой Москвы при разъезде и опеке с удовольствием покупают такой метраж, и по опеке проходит и Москва (хоть и за МКАДная).