Кому не платят клиенты 171 / 4851

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июн. 2012
Какова судьба потерпевших? :du_ma_et:
01 июн. 2012
Lena писал(а):
Какова судьба потерпевших? :du_ma_et:

Разве Лурье первой не отписалась бы,что потерпевшие обрели квартиру.Конечно,они без квартиры и денег,отданных за нее.
02 июн. 2012
Я о юридической поддержке потерпевших на время следствия. Если дела у корпорации идут хорошо, то о помощи в аренде квартиры. И смотря чем закончится уголовное судопроизводство, может потребуется государственная компенсация, тут тоже нужна поддержка.
02 июн. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Ребят, а пристрелить Юлю не милосердней?

Поздно, Людмила Петровна.
Это нужно было делать сразу (по её второму пришествию).
А теперь мы все в неё влюблены. Рука не поднимется. :a_g_a:

:) :co_ol:
...
Вот не примите за защитный дельфиний свист,
только, может, кто подскажет мне
приемы от мошенников? :du_ma_et:

И кто бы из нас, честно так, положа руку на это самое -
купил бы две квартиры потерпевшим?

Понимаю, что корпорация - не чета нам,
людей, тоже, жаль, до глубины души...

(Инет только у меня тупит?)
02 июн. 2012
Вот не примите за защитный дельфиний свист, только, может, кто подскажет мне приемы от мошенников?

Людмила Петровна, Вы же сами толковали, что тема не об этом! :ni_zia:

100-процентных приемов нет в риэлторском арсенале, разве ж что, продавать объекты лично знакомых людей.
Но, согласитесь, что в супермаркете, с нанятыми без разбора продавцами и огромным ассортиментом товаров, подсунуть на прилавок тухлый проще, чем в крохотном семейном магазинчике с тремя калачами собственной выпечки на витрине.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2012

Именно так.
Нам на каждом шагу твердят о том, как рядовые сотрудники разъезжают на Бентли, покупают квартиру за квартирой (себе) и домики за границей.
И при этом у корпорации нет финансовой возможности сделать красивый PR - ход, спасти репутацию и приобрести новых поклонников?
...

Давайте, все-таки вернемся к рассмотрению психологии клиентов через агентскую призму.
Интересная же тема.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2012
Lena писал(а):
Я о юридической поддержке потерпевших на время следствия. Если дела у корпорации идут хорошо, то о помощи в аренде квартиры. И смотря чем закончится уголовное судопроизводство, может потребуется государственная компенсация, тут тоже нужна поддержка.

Доброе утро. Я писала о том. что ушлые адвокаты и журналисты развели их еще хуже. чем мошенники, так как убедиили в том, что можно будет отжать у организации, предоставлявшей услугу. А это неверно по сути гражданско-правовых отншений. мы предлагали и юридическую поддержку и содействие, клиенты отказались.Сейчас открыто уголовное дело, в требованиях клиентов к ИНКОМу возместить ущерб по покупке квартир(а их было ДВЕ!) в судебном порядке отказано. Комиссия полученная от подажи есть - предложено вернуть им.
Никаких государственных компенсаций здесь не может быть - ведется следствие, мошенник установлен, объявлен в федеральный розыск. Это уголовное дело.
Кстати , так и не услышала от коллег, которые так душевно относятся к клиентам в данном вопросе, как они бы могли застраховаться от подобного случая..чтобы не было впредь.
Я жду совет, пережовывать жмых уже я подустала. Хотя я буду отвечать на вопросы, ровно столько, сколько вы считаете нужным их задавать. Людочка, дорогая, доброе утро. Я и утром в домике, и вечером и привыкши, что хоть с клиентов начинается. хоть с оплаты услуг, хоть с падения рубля или новинок Росреестра - а закончится обсасыванием одной и той же темы. ничего удивительного. призывы Крылова - не лучше ль на себя оборотиться? - так и канули в историю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2012
Николай Тюленев писал(а):

Именно так.
Нам на каждом шагу твердят о том, как рядовые сотрудники разъезжают на Бентли, покупают квартиру за квартирой (себе) и домики за границей.
И при этом у корпорации нет финансовой возможности сделать красивый PR - ход, спасти репутацию и приобрести новых поклонников?
...

Давайте, все-таки вернемся к рассмотрению психологии клиентов через агентскую призму.
Интересная же тема.

Не исключено, Валентиныч, что такой прецедент - раком пройдется по всему риэлторскому анклаву.
Благодарный клиент пойдет массой за компенсацией к агентствам... :du_ma_et:

А вот если помидоры и стулья уже закончились,..
Я вся трепещу от нетерпения продолжить заинтересовавшую меня тему. :)
Муж, правда, теребит - на дачу - чтоб, хоть немного, с а м а с грядки клубнику пособирала.
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
и привыкши, что хоть с клиентов начинается. хоть с оплаты услуг, хоть с падения рубля или новинок Росреестра - а закончится обсасыванием одной и той же темы. ничего удивительного.

Зато корпорация - в топе.
Пора, уже ей, делиться рекламным бюджетом с Николай Валентиновичем.
02 июн. 2012
Любую репутацию, как хорошую так и не очень, чтобы клиендт был в курсе- нужно пиарить
В слоган «Мы клевые» деньги вкладывать будут, соответственно потенциальный потребитель это увидит
в предостережение «не ходите дети в Африку гулять» - если это невозможно капитализировать-нет
так что информация "в Инкоме людей убивают и руки их кушают» абы как «Миэль оставил без домов и участков 385 мультимиллионеров России» не более чем суточный пук в лужу.
Есть правда несколько помоешных досок позора, Николай в курсе от там завсегдатай, место тусовок "обиженных и оскорбленных", но после часа чтения единственный вопрос, «зачем в дурдоме дают пользоваться интернетом?»