Да и ипотека на сумму мат капитала меня не радует, расходы будут дополнительные, а выгоды мало и квартира в залоге.
от залога не уйти, если со стороны продавца будет нормальный риэлтор .
И расходы дополнительные будут по-любому - ипотека или сертификат. Просто по ипотеке они видны невооруженным взглядом, а напрямую - косвенно: вам просто не скинут 50-100-150 тыс. или потребуют "проценты" или еще пара вариантов, которые вряд ли упустит продавец, даже не смотря на стоячий рынок.
Я очень надеюсь, что все сделают свои выводы. И я в первую очередь.
Выводы можно было сделать по описанию ситуации, от которой фонило застарелым несчастьем и предельным цинизмом за версту, как Фукусима) Я не риэлтор, но будучи таковым на подобную сделку не пошёл бы даже с голодухи. Чтобы кровь себе не портить)
Отчасти Вы правы, но Вы оцениваете сторонним взглядом. Он с одной стороны трезвее, с другой бесчеловечнее (в смысле обезличенный). Веронике действительно нужно решить квартирный вопрос. И, я надеюсь, что с тем человеком, который занимается им, у нее все сложится.
Вы будете смеяться, но не всегда подписываются на работу с голодухи, иногда из желания помочь. Тем более когда помощь действительно нужна.
И пощадите того, кто пытается помочь. Воздержитесь от припечатывающих вердиктов.
Хоть разорвись, но истинную картину не понимаю. Обе стороны правы, но ведь так не бывает. Только одна история попала на обсуждение. Ни объяснений действий коллеги, ни профессиональных оценок нет. Есть только " чморить" не дадим. Ну и не давайте, а тему закрывайте. Неконструктивно и никому не нужно. Ну если только еще раз рассказать всему миру, что " я самый лучший риэлтор, а клиент трудный, малоуправляемый. Задачу поставил неподъемную, я старался помочь, да там тааакой характер, да и голь перекатная, пусть сам барахтается." ИМХО.
А не увидела в постах Юлии попытки обозвать или унизить клиента. Юлия сама все рассказала, могла бы промолчать, поступок достойный уважения. Знаете, разные бывают клиенты и не все до сделок доходят-это обычная работа, почему воспринимается, как будто она ей была чем-то обязана. Я вижу только желание второй стороны негатив излить, вот все равно на кого, но только побольше. Кому-то нравится всю жизнь проводить в борьбе, их право. Но больше пользы принесет разобраться в себе и осмыслить, кто или что притягивает весь негатив.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
И пощадите того, кто пытается помочь. Воздержитесь от припечатывающих вердиктов.
Я вами только любуюсь в данной ситуации, потому что знаю, что мир не выживет без сочувствия, и примерно представляю себе степень трэша в общении с живущим в собственноручно созданном аду клиентом. А коли вы сохранили в себе возможность сопереживать, то честь вам и хвала.
Мне многие "сочувствовали", но показалось, что Юлия искренне, а остальные для работы.
Поэтому обратилась именно к ней, при этом 100% верила ее словам.
Поэтому так обидно было разочароваться (я про рабочую часть).
Что по описанию вопрос по которому Вы ко мне обратились был про размен 2-комн. квартиры на Кантемировской с братом и несовершеннолетним, и покупки другой как раз в стороне Бирюлево /Пражской/ потом Вы создали тему про продажу 2-х квартир и покупке /уже авансированных новостроек/ других в области с опекой..... Интересно у Вас так много недвижимости или Вырешили провести три сделки со всеми квартирами всех родственников одновременно /две квартиры, комнату и пр./ ?
Я уже теряюсь про рассказы про больного мужа и трудное матположение..... Это попытка как писала Юлия Вадимировна "использовать" чей то опыт и знания для других или в таким образом в своей своей работе? Зачем тогда эти попытки сыграть на человеческой доброте и сочувствии? Как успехи работы с виннером ? /забыл кстати в начале эту вашу эпопею/
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Вы будете своему клиенту уверенно обещать ипотечный кредит под залог детской доли и согласие опеки на сие действие, НИЧЕГО предварительно не узнав?
В последний раз - не лакей - обещать что угодно, с целью затащить кого угодно на договор - не будем. Это "технологии" ТАНов.
т.е. нет таких банков, которые рассматривают возможность наделения детей собственностью при ипотеке в Москве, при наличии согласия ООП на передачу квартиры в залог банку, где одним собственником является несовершеннолетний?
1. я к Вам обращалась ДО идеи с новостройкой; 2. квартира одна, точнее доля в праве общей долевой собственности 1/4 сына (6 лет) 1/8 моя 1/8 мужа; 3. и Вам не болеть... документы выкладывать не буду, глупо - могу отправить вам на почту - может стыдно станет 4. что за "эпопея" с Винером?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.