Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2014
Уля-ля писал(а):Что то не верю что человек провёл 10 сделок самостоятельно и продолжает удивляться что риэлторы врут в объявлениях, метраже и пр. Развлекает нас Оля
А что этот человек - врач? верите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2014
Сынок, это фантастика. Либо, все Ваши покупки - это однокомнатные квартиры в далеких спальных районах.
Ну не 200 метров около Кремля. Хотя и не однушки в далеких спальных районах.
Но, српаведивости ради - за последние 2 года у меня было 4 раза внесение аванса (2 раза из которых его возваращали), может просто везло, данные стаистически не достоверны.
Но у меня бесполезно просить 150.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):А что этот человек - врач? верите?
Я - врач???!!! А где я это писала??? Это, Юля, Ваше воображение
Значит, опять поздравляю соврамши..
24 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):Что то не верю что человек провёл 10 сделок самостоятельно и продолжает удивляться что риэлторы врут в объявлениях, метраже и пр. Развлекает нас Оля
А что этот человек - врач? верите?
Трудно сказать, тут не очевидно, а вот факт того что она написала про 10 самостоятельных сделок и такая возмущённая тема - у меня пазл сложился однозначно - скорее всего пытается решить свой жилищный вопрос, начиталась верхов на форуме, например что нужно представляться риэлтором, а дело не идёт таки. Это вот на поверхности, если копнуть возможно варианты
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):Вы же идеальный специалист в своей сфере, правда? Что за сфера, может, мне надо?
Если Вы страдаете гепатитом С, обращайтесь. Я не идеальный специалист, но врать по вопросам эффективного лечения не буду, обещаю.
а это не врач лечит?просто - специалист?
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):Вы же идеальный специалист в своей сфере, правда? Что за сфера, может, мне надо?
Если Вы страдаете гепатитом С, обращайтесь. Я не идеальный специалист, но врать по вопросам эффективного лечения не буду, обещаю.
Риэлторы на фоне представителей вашей профессии святые люди. Зарабатывающие на результате, а не на процессе, как врачи и адвокаты. Врачам я отношу баснословные суммы, а правильный диагноз ставим сами, лечимся тоже.
Лживое, гнилое и необразованное болото современная российская медицина, особенно на фоне западной, как вы не скажете:
OLA77 писал(а):Да, хотелось бы. Справедливости ради могу сказать,ч то порядочность риелторов - это проблема не только нашей страны. В любой стране нужно как минимум понимать, что происходит, даже если риелтор есть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):Вы уж извините, но на МОЙ непросвещенный взгляд, задача риэлтора - создание удобств для КЛИЕНТА. А многие крупные агентства почему-то в последнее время стали считать, что их задача - это создание комфортных условий сделки именно для себя любимых. .
Корпорация - не риэлтор и существует не для удобства клиента. Поэтому в первую голову аванс по левым в юридическом смысле документам и работа по правилам корпорации, а потом всё остальное. Вольница, то есть, несоблюдение технологии (удобной схемы работы для корпорации) - чревата личной ответственностью перед руководством, несоблюдением плана.
Мастер может позволить себе искусство, завод не может. С другой стороны, мастер может оказаться ломастером, а на заводе какие-никакие стандарты.
А насчет репутации всем всё давно на рынке понятно. Для мастера репутация - всё, а для корпорации лохи ушастые всегда в изобилии, ибо количество объектов и рекламы.