Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Лурье,хотите я для Вас эфир устрою на радио?
Подвину мою коллегу Елену Перову, с редактором договорюсь.
Хочется мне сделать хоть что-то для Вас приятное
я у вас(типа на Эхе Москвы) была два раза летом
сделайте мне приятное - назовите фамилию ворующей агентессы, я уж возьму грех на душу - солью ее руководству
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2014
Юлия,отлично!
Давайте договоримся так, я называю фамилию ворующей агентессы при условии что Вы выступите у меня в эфире на Сити фм(это Вам не какое-то там Эхо) с темой "леваков" в АН.
Давно у нас не было таких жаротрепещащих тем на радио.
Не боитесь,Саяпин даст добро,ему лишняя рекламка на радио только во благо
P.S. Будь я Вашим ровесником украл бы Вас у АН "Простор" на Цветном. Такой женщине на троне восседать да государством управлять,тем более наказывать "воров" грабящих народ,АНы всякие Вы умеете,я уже это понял.
Давайте договоримся так, я называю фамилию ворующей агентессы при условии что Вы выступите у меня в эфире на Сити фм(это Вам не какое-то там Эхо) с темой "леваков" в АН.
P.S. Будь я Вашим ровесником украл бы Вас у АН "Простор" на Цветном. Такой женщине на троне восседать да государством управлять,тем более наказывать "воров" грабящих народ,АНы всякие Вы умеете,я уже это понял.
Последний раз редактировалось ЮрийДудь 15.10.14, 20:08, всего редактировалось 3 раза.
15 окт. 2014
Ну и что изменится после слива..)) да ничего.
Все все знают. и понимают..
Дудь, Вы еще не были у нас?
А давайте мы Вам квартиру купим..? Все будет по договору))) Скидки и все дела..и на радио хочца На сити фм не были еще))
Все все знают. и понимают..
Дудь, Вы еще не были у нас?
А давайте мы Вам квартиру купим..? Все будет по договору))) Скидки и все дела..и на радио хочца На сити фм не были еще))
15 окт. 2014
О, Дудь Вы читаете мысли..от части)) Так Лурье и квартиру купит)))
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Юлия,отлично!
Вот с ним и согласуйте.
И не врите про интерес к этой теме - тема леваков волнует только риэлторов, особенно их работодателей, а они - не вся ваша ЦА, а лишь маленькая часть.Мне лично эта тема на радио не кажется привлекательной ни на йоту...
Народ радостно отнесет ее к формату"бохатые тожа плачуть.."
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Юлия,отлично!
Хватит флудить и развлекаться в ветке риэлторские услуги
15 окт. 2014
ONSAKL писал(а):Белова Анна писал(а):Так Лурье и квартиру купит)))
Себе? Юлия может.
Почему себе? Дудю..
Вроде ж он в начале темы хотел))
Хотя, можно и себе))
Не понятно, чего-кого он (или кто там)) хотел))
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.10.14, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2014
Юлия,народу подавай хлеба и зрелищ,касаемо зрелищ,достаточно слушателей нашего радио попросить зайти на на наш сайт чтобы полюбоваться Вами. Касаемо хлеба,уверен откликнуться в эфире парочка агентов "заблудших" и отбившихся от стаи ,которые возможно получат возможность устроиться к Вам АН в режиме онлайн.
15 окт. 2014
Белова Анна писал(а):Почему себе? Дудю..
Вроде ж он в начале темы хотел))
Хотя, можно и себе))
Хотя, не понятно, чего он хотел))
У Дудя уже "легенда" поменялась. Лучше себе))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.