Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 окт. 2014
Филатов Алексей писал(а):Юлия Лурье писал(а):Хорошая квартира у ИНКОМа, которую выбрали, нереальна для покупки, аванс берут на месяц, и далее - знаю, что будет, стандартный подъем(собственники разъезжаются еле-еле, за 12 млн они хотят лвущку в ЗАО метро пешком и 2 млн доплаты, и там еще комисия, нереально)по цене, что выше нашего бюджета
А зачем такую вообще показывать покупателю?
Вытнуто клещами и наводящими вопросами, а также наглым использованием прошлого могущества..типа, все равно все узнаю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2014
Одна из омерзительных вещей в нашей работе - ты ничего не можешь гарантировать клиенту. Почти ни за одно утверждение, связанное с другими участниками не можешь поручиться. Сплошные "может быть", "похоже что", "скорее всего".
Мы-то ребята привычные, но клиентов действительно жалко. Сноровки к быстрому перестроению и терпеливому отношению к сбоям у них существенно меньше, чем у нас.
Мы-то ребята привычные, но клиентов действительно жалко. Сноровки к быстрому перестроению и терпеливому отношению к сбоям у них существенно меньше, чем у нас.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
18 окт. 2014
Зато когда спасаешь то, что никто, кроме тебя, и спасти-то не смог бы, ходишь самый счастливый и радуешься:
"Ай, да Пушкин!
Ай, да сукин сын!"
Очень люблю нашу работу за её сложность, за её шахматные ходы, за потрясающие победы.
Чувствовать свою нужность людям.
"Ай, да Пушкин!
Ай, да сукин сын!"
Очень люблю нашу работу за её сложность, за её шахматные ходы, за потрясающие победы.
Чувствовать свою нужность людям.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Олег, ну, может, слезем с конька?
Так мы только слезли, Юля, а на нем тут же ТС обосновалась.
Гневно порицает, так сказать, методы "технологичных".
Ибо, как гласит старая пиаровская пословица: конек обличения конкурентов порожняком ходить не должен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 окт. 2014
А я таки завтра авансирую квартиру- на Баррикадной, Вулых, с ремонтом, консьерж, ведомственный, с прекрасным видом, если за ночь разберусь, кто кого убил, чтобы стать наследником этого имущества..
продает частник, бывший сострудник Корпорации..
Шутка
но цепочка наследников и конфликт витают в воздухе..
продает частник, бывший сострудник Корпорации..
Шутка
18 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):...
Будешь Рефери.
Ты умеешь)))
6980
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):хочу сказать - тяжел труд риэлтора, вот я побыла агентом два дня, а третий уже не хочу
а еще кроме прозвона объектов есть клиенты и вести с ними переговоры о:
1) Стоимости услуг
2) Стоимость продажи их квартиры
3) Параметрах альтернативы и ее стоимости
гораздо сложнее, чем прозванивать объекты и договариваться о просмотрах
6980
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Одна из омерзительных вещей в нашей работе - ты ничего не можешь гарантировать клиенту. Почти ни за одно утверждение, связанное с другими участниками не можешь поручиться. Сплошные "может быть", "похоже что", "скорее всего".
действительно.
практически все свои предложения я строю по типу: "если..... , то......"
по другому никак
в августе покупал однушку, цена показалась занижена, реклама была никакая у продавцов, но перед самым авансом все же ее разместили там где надо, "засветили"
я своих клиентов предупредил, что могут поднять на 100-200 тысяч до сделки и на сделке, пролечил ситуацию как говорится
все прошло хорошо, подготовленную разницу потратили на ремонт
то же и с передачей квартиры. Всегда надо пролечивать, что при выезде могут быть небольшие дефекты, которые придется устранять. В этом случае не будет воплей: "Почему нет обоев где был раньше шкаф?!"
Вообщем стелим солому
18 окт. 2014
Передача квартиры отдельная прелесть. Финал уже наступил (ну если судебное расторжение не иметь ввиду), а неожиданности еще не кончились.
Все мечтаю под передаточный закладываться. Эх...
Все мечтаю под передаточный закладываться. Эх...
18 окт. 2014
Московский риэлтор писал(а):Юлия Лурье писал(а):хочу сказать - тяжел труд риэлтора, вот я побыла агентом два дня, а третий уже не хочу
а еще кроме прозвона объектов есть клиенты и вести с ними переговоры о:
1) Стоимости услуг
2) Стоимость продажи их квартиры
3) Параметрах альтернативы и ее стоимости
гораздо сложнее, чем прозванивать объекты и договариваться о просмотрах
Это я делаю регулярно много лет независимо от статуса