Многостаночники... 437 / 15096

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):
но как отличить, льют в уши или правда качественно сделают?

Сходить к нескольким риэлторам, поговорить-послушать - всяко лучше, чем идти на первую попавшуюся вывеску с первому попавшемуся агенту.

все врут! (с) :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Белова Анна писал(а):
да сейчас не с выбором и риэлтора, и клиента вопрос)) Вон этих объектов-клиентов море)) Выбирай сам))

Вот и выбирайте Правильно. А не брать всех подряд, кто зашел. Я могу отказаться от работы, что и было тут уже описано неоднократно и мной и не мной. А Вы можете? Я сильно сомневаюсь. Реальных клиентов, а не посетителей, не так много, на самом деле. Вот из них и надо еще и выбирать.

Жень, есть что конкретное - говори.

А свару не надо устраивать. Плиз.
05 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Правильно. А не брать всех подряд, кто зашел. Я могу отказаться от работы, что и было тут уже описано неоднократно и мной и не мной. А Вы можете? Я сильно сомневаюсь.

Ко мне просто так не заходят..Обычно ищут)) А если приходят, по максимуму решаю вопрос, по максимому, не зависимо от сложности и размера будущей оплаты.. Просто так никому не отказываю :) Если человек пришел к риэлтору, более того он его искал, то скорее всего не просто так и скорее всего он не просто посетитель, надо разобраться..
И Вы явно не по теме.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 авг. 2015
Белова Анна писал(а):
А не инвесторы тоже ждут, ждут не в долларах, а в квартирах. И их риэлторы тоже ждут, делая по две сделки в год.

Если люди не умеют работать (риелторы), то пусть сидят и делают по 2 сделки в год. Меньше народа - больше кислорода. А то на росте риелторов стало, как в метро в час пик, и все локтями толкаются.
Вот только что мне такой неадекватнышка звонил по комнате :hi_hi_hi: Риэлтор Покупателя. Прям по волнам чувствовалось, как его распирает от собственной значимости :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Kazanskaia 05.08.15, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Если люди не умеют работать (риелторы), то пусть сидят и делают по 2 сделки в год. Меньше народа - больше кислорода.

Мне надо у них покупать, делать альтернативы и про и проч)) А сейчас с усложнением всего, и с этим усложнение..
Ладно ушла работать))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
А какая, Юль, из надежд, наиболее абсурдная?

Не наиболее абсурдная, а просто забавная - думать, что я не понимаю к чему Вы всё клоните)

Все пропало! :ne_vi_del:

Вы меня раскрыли! :lol:

... А я, к стыду своему, все перечисленное считаю чушью... :hi_hi_hi:
05 авг. 2015
На что надеются риэлторы?

Риэлторы сейчас поделились на две части, ~ 20/80.
Первые давно поняли, что рынок изменился и развернули парус под ветер. Если продаем - берем только вменяемых, коротко и очень интенсивно рекламируем, снижаем - продаем. Никаких зависаний на 3-6-9 месяцев. Если покупаем ... выдыхаем, дышим ровно, "баааанделогииии, подойдииииите ко мнеееее, блиииижеееее бандерлоги, блииииже, еще блиииииижеееее". :lol:
Работают.

Вторая группа "на броне" (броня крепка и танки наши быстры, искандеры санкций не боятся), как хомяки набрались за обе щеки и сидят. У этих в голове какая адская смесь из мантр типа "бятон не будет падать никогда, потамушта никогда", "доходы в рублях, сбережения в рублях, мы в РФ - только рубли", "рынок замер, потому что нет ипотечников :sh_ok: , "ключевая ставка сейчас упала - ипотека тоже упадет - к осени должны появится" и им подобных.
В отпуске.
05 авг. 2015
index_svg писал(а):
Вторая группа "на броне" (броня крепка и танки наши быстры, искандеры санкций не боятся), как хомяки набрались за обе щеки и сидят. У этих в голове какая адская смесь из мантр типа "бятон не будет падать никогда, потамушта никогда", "доходы в рублях, сбережения в рублях, мы в РФ - только рубли", "рынок замер, потому что нет ипотечников , "ключевая ставка сейчас упала - ипотека тоже упадет - к осени должны появится" и им подобных.
В отпуске.

И тем не менее у бронетанковых никуда мотивация к продаже, как и к покупке не пропадает. Да, они чего-то не догоняют и боятся проиграть, выглядеть неудачниками в связи с этим, но это обычные понятные человеческие комплексы. Я лично с такими то же работаю и ничего этакого не вижу в этом. Они и приходят ведь и за тем, чтобы я нашла способ как и сделала это.
05 авг. 2015
Да урюпинские мы!

И, думаете, стоит это Урюпинск тащить на роль главной героини?
Да вот, говорите - "подсобраться и поднапрячься"?

Какой классный мотиватор и технология!
Не подскажете как?

Подскажу. Начинать решать задачи клиентов, а не свои.
05 авг. 2015
Белова Анна писал(а):
Мне надо у них покупать, делать альтернативы и про и проч))

Вам надо - вы и делайте ))) Работайте!