Когда сильный юрист ведет и реально клеит, страшно тяжелые к склейке сделки.
Без разницы, что сиськи стажерки в мини делают, что юрист. Юрист хоть понимает, что и зачем. А тут только бьютифул лайф интересует и состояние потенциальногопапика клиента
Я тоже когда однажды продавал квартиру соседу под расширение его квартиры, сразу сообщил, что сдеру с него на 10% дороже, чем с остальных, губки подул немного и купил. ) Мне пофик.
Продается квартира, потенциальный покупатель есть (среди соседей), договоренность по цене тоже есть. Продажа свободная. Вероятно, нужна помощь риелтора на принятие аванса, составление договора и согласование схемы сделки. Вроде как это называется "сопровождение" и стоит в районе 80-100 тыс. Да, в пределах стоимости квартиры эти деньги может и небольшие. Но я, например, месяц за эти деньги работаю. А тут, видится, дел суммарно на пару дней (тем более наверняка есть всякие рыбы-заготовки и вообще сделка простая). Могли бы вы пояснить, почему стоимость услуги по рынку именно такая, когда искать ничего не надо, принимать звонки и ездить на просмотры не надо, рекламу размещать тоже не надо? Возможно мы чего-то не понимаем, и фронт работ там ого-го какой (тогда просьба пояснить, что еще входит в эту услугу). Пока каких-то существенных рисков при нашей продаже я не вижу. Главное, договор нормальный составить - но это вряд ли тянет на заявленную стоимость.
Пикассо ужинал в одном из ресторанов, и к нему подошла женщина. Она его узнала и попросила нарисовать что-нибудь прямо сейчас, в ресторане. Пикассо взял карандаш, салфетку и сделал набросок городского пейзажа. Когда женщина протянула руку в надежде получить рисунок, художник сказал: "он стоит десять тысяч долларов!" "Но вы потратили на это десять минут!" – возразила женщина. "Я потратил на это 50 лет!" – сказал художник.
Пикассо ужинал в одном из ресторанов, и к нему подошла женщина. Она его узнала и попросила нарисовать что-нибудь прямо сейчас, в ресторане. Пикассо взял карандаш, салфетку и сделал набросок городского пейзажа. Когда женщина протянула руку в надежде получить рисунок, художник сказал: "он стоит десять тысяч долларов!" "Но вы потратили на это десять минут!" – возразила женщина. "Я потратил на это 50 лет!" – сказал художник.
блестящая история! я всегда говорю,что мы не продаем информацию по данному объекту, вы продаем консалтинг и совокупность выводов, которые можем сделать из всего разнообразия информации и полученных за все время работы на рынке навыков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
всегда говорю,что мы не продаем информацию по данному объекту, вы продаем консалтинг и совокупность выводов, которые можем сделать из всего разнообразия информации и полученных за все время работы на рынке навыков
Как говорит незабвенная Светлана Столярова, мы продаем свои бренд и опыт. Особо продвинутые продают мировой опыт, а не только свой.
всегда говорю,что мы не продаем информацию по данному объекту, вы продаем консалтинг и совокупность выводов, которые можем сделать из всего разнообразия информации и полученных за все время работы на рынке навыков
Как говорит незабвенная Светлана Столярова, мы продаем свои бренд и опыт. Особо продвинутые продают мировой опыт, а не только свой.
тут я с ней не поспорю ни капельки! так и есть
Здравствуйте. Давно читаю форум в качестве гостя, напуган рассказами о всяческих ужасах, скрытках и т.д. и т.п. Сегодня зарегистрировался, чтобы получить совет от уважаемых гуру. Понравился вариант покупки квартиры в Москве (эконом). Инфрмация на сайте ИН, о котором на форуме много нелестного. Вопрос такой - готов на запрашиваемые размеры сопровождения - спасёт ли это от вами же расписанных капканов?
Здравствуйте. Давно читаю форум в качестве гостя, напуган рассказами о всяческих ужасах, скрытках и т.д. и т.п. Сегодня зарегистрировался, чтобы получить совет от уважаемых гуру. Понравился вариант покупки квартиры в Москве (эконом). Инфрмация на сайте ИН, о котором на форуме много нелестного. Вопрос такой - готов на запрашиваемые размеры сопровождения - спасёт ли это от вами же расписанных капканов?
в каких-то случаях - да,на сто процентов, в каких-то - нет, но вы получите письменное заключение о возможных рисках и рекомендации по покупке и тогда будете принимать решение
Юлия, спасибо. На сколько конечная цена может отличаться от заявленной (я не в смысле торга) из-за расходов по сделке, перекладываемых на покупателя, и сможет ли сопровождающий отстоять интересы клиента в противостоянии с такой мощной и наглой конторой?
На прошлой неделе обратилась женщина за сопровождением. Прислала копию свидетельства (старого). Я вижу документ поддельный, но для окончательного ответа нужно пару запросов сделать. Объявляем 35 т.р. (вместо обычных 17). Отказывается, говорит - нашла за 5 т.р.
Сьэкономила?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland