Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 июл. 2016
Ах "да".
Вчера закрыла сделку по Чертаново, рекомендация. Причем рекомендодателя я вспомнить не смогла.
Но не суть.
В Перово сделка в этом же месяце, рекомендация от постоянных клиентов
АПП потом подпишем, когда все с югов вернутся. Квартира стоит пустая. Но апп не успели подписать.
По Бутово в понедельник будут клиенты принимать квартиру, они с НЕРСа пришли аж в ноябре 2015 года.
Вроде все.
Вчера закрыла сделку по Чертаново, рекомендация. Причем рекомендодателя я вспомнить не смогла.
Но не суть.
В Перово сделка в этом же месяце, рекомендация от постоянных клиентов
АПП потом подпишем, когда все с югов вернутся. Квартира стоит пустая. Но апп не успели подписать.
По Бутово в понедельник будут клиенты принимать квартиру, они с НЕРСа пришли аж в ноябре 2015 года.
Вроде все.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):bhr,уже и в эту тему свою мамбу притащил))
богатый внутренний мир - сами понимаете, термин, который без мамбы не объяснишь.
хотя. интересно было бы послушать ваше объяснение. Вы вот окромя обсуждения обсуждающих рассказали бы чо про богатство внутреннего мира. все лучше чем про меня любимого. Не?
28 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):сейчас вся сфера услуг считается халдеями. Реалии сегодняшнего дня.
Это исключительно в Вашей реальности.
"Халдей" ты или профессионал определяет исключительно ... профессионал.
И к нему притягиваются "его" пул клиентов.
"Как вы лодку назовете - так она и поплывет" (с).
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
26415
16 фев. 2013
28 июл. 2016
al25 писал(а):Ценник можно повысить на 20% и взять на эти деньги помощника.
Помощник есть.
Анна Некрасова делала подбор в Перово.
Клиенты выбрали квартиру фактически с первого просмотра.
Была проведена большая предварительная работы, до просмотров.
Получилась нормальная стажерская комиссия у нее, побольше Просторовской точно. ;).
Вся сделка заняла 1,5 месяца от начала работы, только потому, что Райф включил тормоз... Могли уложиться гораздо быстрее.
28 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):правильный вектор выбора риэлтора: "от личности к ценнику"
Полностью согласна. Именно так и происходит, когда человек совершенно осознанно выбирает себе риэлтора. Это лучшие клиенты . Они уже заочно тебя знают. За ценник могут спорить, торговаться и так далее.
P.S. Добрый вечер товарищи! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 июл. 2016
26415
16 фев. 2013
28 июл. 2016
ONSAKL писал(а):Точно всё?
Да. У меня все записано в ежедневник. Памяти уже доверия нет .
28 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Получилась нормальная стажерская комиссия у нее, побольше Просторовской точно. ;).
Вы слишком категоричны, Вероника. Или стажером в П*****е работали?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26415
16 фев. 2013
28 июл. 2016
Есть у меня тут местный латентный хочух, который хочет продать 2ку и купить 3ку без доплат. А все что сверху мне.
Можно его я считать не буду? И одна заявка рекомендовать кого нибудь, для сдачи в аренду купленной квартиры. Но как то не нашла, кого можно рекомендовать.
Можно его я считать не буду? И одна заявка рекомендовать кого нибудь, для сдачи в аренду купленной квартиры. Но как то не нашла, кого можно рекомендовать.