Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Это с каких это пор договор мены сроком в 5 лет стал проблемным документом?
Евгений, рассматривайте совокупность: отсутствие фото, стажер И** ма, плюс остальное - и это на первый взгляд. На второй и третий - может быть все очень хорошо, но нужно общаться с продавцами, мы не можем сделать выводы, не задав хотя бы вопросы Менялись проблемные люди, скорее всего, из ветхого жилья переезжали, там разный контингент, вот их проблемы и нужно рассматривать, а сам по себе договор проблемным быть не может, если смотреть на него как на бумажку, и не видеть, что в ней написано и что за ней стоит, конечно. Это образное выражение, вы, наверное, много раз слышали.
Плюс, нужно смотреть, какой процент таких людей живет в подъезде, это важно, скорее всего, там большинство таких.
10 авг. 2016
bukinist писал(а):А почему нет ?
Позвонить в Инком...сказать что котлета готовая идемте оформлять без аванса.
Или даю аванс максимум на 2 недели.
Сделку делаем буквально ЗАВТРА.
Интересно , как они отвертятся ?
Профессиональная солидарность говорите....
Да, эксперт ИНКОМ может выйти на сделку со своим клиентами. Оперативно . В течении 2-х суток. БЕЗ аванса. Встав звеном в наспех заново склеенную альтернативу. Запросто. На раз-два. И будет вместе с нами читать ночью ДКП. И будет юр.отдел заказывать "проверки". Для "своих" клиентов. Там разные люди работают. Смотря кто его об этом просит. И это будет уж точно не сам/себе/риэлтор.
Любой подтвердит. Это 100 раз уже было.
Как пример, главный эксперт ИНКОМ -Водный Стадион Старобинец А.Ф. О том, что мы "привязываем квартиру его клиентов последним звеном, он узнал за 1,5 суток ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2016
Установка Инкома, справедливости ради - это первоочередность сделки.
Если есть хоть малейший шанс сделать сделку, все всё бросят и будут вытягивать любую сделку, включая самсебериелторов и любого неадеквата.
Будут бегать, садится на шпагат, работать 24 ч в сутки, но выйдут на сделку и ее сделают. Особенно на сегодняшнем вялом рынке.
Если есть хоть малейший шанс сделать сделку, все всё бросят и будут вытягивать любую сделку, включая самсебериелторов и любого неадеквата.
Будут бегать, садится на шпагат, работать 24 ч в сутки, но выйдут на сделку и ее сделают. Особенно на сегодняшнем вялом рынке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Хотелось бы такого отношения у нас к покупателям
МРН - не одежный магазин. Покупатель, который экономит за счет продавца, не будет иметь к себе такого отношения. Поэтому либо Покупатель имеет деньги (с ситуации, продавца и вообще), либо Покупатель переплачивает, и имеет описанное вами отношение к нему.
10 авг. 2016
gunka писал(а):тут рядышком темка про попытку купить самому (по объявлению из ЦИ) у агента ИНКОМа.. Сейчас ссылочку Вам сброшу, полюбопытствуйте
viewtopic.php?f=132&t=47543
Это читал. Поэтому доверия к Инкому нет. К ним не буду обращаться, хотя и есть там знакомая знакомой)
Тем не менее, мне же всеравно кто риелтор со стороны продавца, главное, что мой риелтор все грамотно сделал и распознал аферу хотя бы до внесения аванса. Так?
10 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Хотелось бы такого отношения у нас к покупателям
МРН - не одежный магазин. Покупатель, который экономит за счет продавца, не будет иметь к себе такого отношения. Поэтому либо Покупатель имеет деньги (с ситуации, продавца и вообще), либо Покупатель переплачивает, и имеет описанное вами отношение к нему.
а это не важно--одежда или что то другое-------главное подход к делу-------МРН не менее дешёвый продукт и хотелки агентов должны соответствовать отношению к клиенту
10 авг. 2016
ir-ka писал(а):Это нереальный для вас вариант.
В ваши деньги не будет 16-х домов, к сожалению.
Действительно, жаль.
II-68 именно этой серии дома мне понравились больше всего по планировке.
И, кстати говоря, вы наверняка знаете, что существует такой способ оценки квартиры - "как у соседа". Т.е. в соседнем корпусе абсолютно такая же квартира продавалась за 7,9 млн. В этом же доме есть еще одна за 8,5 млн.
Т.е. риелтор видит цену соседа и ставит чуть ниже. В РН не знаю точно для чего это делается, но на рынке поддержанных автомобилей так делается, чтобы рынок рушить.