Сопровождение сделки 154 / 4455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 июн. 2019
03.06.19, 23:31
Alonna писал(а):
Надо же банальные вещи теперь восхищают...
Вот мне тоже странно, почему такие очевидные вещи, как написал Календарь, не понимают те самоуверенные Ссры, которые смели весь неликвид весной этого года ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 июн. 2019
04.06.19, 04:00
Минеева Татьяна писал(а):
Мне вот просто интересно , как в точечном МК доме с высотой потолков 3 метра может поменяться статус ?
Святослав, вероятно, когда писал о "смене статуса", имел виду не точечные монолиты, а типовую панель в спальниках. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2019
03.06.19, 14:51
Lelikoollgga писал(а):
03.06.19, 14:40
Юлия Лурье писал(а):
после ее ухода с сотрудником валялись под столом, перечисляя все вопросы,которые покупатель с высшим экономическим в\о задал с важным видом
вы просто не представляете, как быстро мы detected лоха
Вы думаете, что такие высказывания вас красят и привлекают клиентов?
Действительно, такие высказывания совсем не красят Юлию Л. :ni_zia:
Так можно лохом назвать кого угодно.
Напр., я веду бухучет стоматологии, директор - стоматолог с высшим образованием,
по финансовой части он - абсолютный ноль, но это совсем не значит, что он дурак.
Последний раз редактировалось Аленький цветочек 04.06.19, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
04 июн. 2019
03.06.19, 20:40
JaJa писал(а):
Это всё уже было. Неубедительно.
Задача переубедить убежденного и не ставилась. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2019
04.06.19, 09:15
Аленький цветочек писал(а):
03.06.19, 14:51
Lelikoollgga писал(а):
03.06.19, 14:40
Юлия Лурье писал(а):
после ее ухода с сотрудником валялись под столом, перечисляя все вопросы,которые покупатель с высшим экономическим в\о задал с важным видом
вы просто не представляете, как быстро мы detected лоха
Вы думаете, что такие высказывания вас красят и привлекают клиентов?
Действительно, такие высказывания совсем не красят Юлию Л. :ni_zia:
Так можно лохом назвать кого угодно.
Напр., я веду бухучет стоматологии, директор - стоматолог с высшим образованием,
по финансовой части он - абсолютный ноль, но это совсем не значит, что он дурак.
Буду жить некрашеной, штош
Читали, как у Олега Меньшикова отбирают квартиру, потому что он купил ее у гражданина, не спросившего на это согласия супруги?
Он лох или нет? Он ведь точно не дурак, талантливый актер и режиссер, но он на мой взгляд лох, считающий себя умнее других
Лучше бы он ко мне ,некрашеной, обратился, был бы с квартирой,
а так сидел наверное, тоже поливал разными словами риэлторов, как обычно делают лохи, чтобы уговорить себя не уважать и не оплачивать чужой труд
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2019
04.06.19, 09:16
Николай Тюленев писал(а):
JaJa писал(а):
А на какую ЦА, в таком случае, направлена кипучая энергия?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 июн. 2019
04.06.19, 04:00
Минеева Татьяна писал(а):
03.06.19, 23:37
Святослав Теплов писал(а):
Дома со временем меняют статус - в чём убеждался при повторных поисках/продажах в одном районе.
Поменялась УК, сменилась консъержка/председатель/старший по подъезду/заехали цыгане и т.п.
Мне вот просто интересно , как в точечном МК доме с высотой потолков 3 метра может поменяться статус ? И вообще , что вы имели ввиду под словом статус дома ? Ещё ни разу не наблюдала падения цен в конкретном доме при смене УК... Может примерами порадуете ?
Сплошь и рядом было - смена УК от застройщика жильцами - разными ИГ, потом кто то проворовывается и опять новая УК...
Всё это время дом без ухода и при низком качестве строительства - начинает буквально "рассыпаться" на глазах.
Бывшие ЖСК или свежие ТСЖ - председатель умер/сменился - приходит самодур и пошло/поехало... Несколько лет и дом уже не тот что 5-10 лет назад...
Примеров масса, когда работаешь на рынке более 20 лет то приходится покупать/продавать/сдавать разные квартиры в одних и тех же домах и наблюдаешь такие картины маслом...
(конкретные дома называть не буду - мне в них ещё продавать/покупать/сдавать квартиры)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2019
А я бы пошла на курсы лайфстайла к Юлии Лурье. С удовольствием читаю, как она учит как надо одеваться, развлекаться и вести себя, истории из жизни интересные.

Я риэлторов всегда боялась, поэтому покупала квартиру только на первичке от застройщика, локации так себе по местным меркам. Когда форум начала читать, вроде бы сомнения рассеялись, но с другой стороны эта нуднятина с поиском, возможно мутные документы, риски. Да еще риэлтор возможно за моей спиной будет надо мной смеяться.

Что касается заработков в неджимости. В 2011-2013 работала у застройщика, элитка в центре Москвы. Моя подружка была менеджером по продажам, без поиска и привлечения, только входящие звонки. Зарплата 75 тыс + бонусы раз в квартал 600 тыс - 1 млн. Тратила деньги на себя, носила оригиналы Диор и Шанель, машина БМВ, брендовая ювелирка. Но она талантливая девочка была. Нравилась и мужчинам, и женщинам. Не настаивала, а советовала. За глаза клиентов не оскорбляла, у нее все кисули были и лапочки. Рассказывала, что это очень мало получает, что в агентство Калинка и НайтФрэнк больше зарабатывала раньше.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 июн. 2019
04.06.19, 09:51
JaJa писал(а):
JaJa писал(а):
На иную, чем у Лазаньи. )
Вы же меня с ним изволили сравнивать выше, или я что-то не так понял?
04 июн. 2019
04.06.19, 10:01
04.06.19, 09:51
JaJa писал(а):

На иную, чем у Лазаньи. )
Вы же меня с ним изволили сравнивать выше, или я что-то не так понял?
Да, изволила.
Нудите Вы с ним одинаково. Тогда как ваши оппоненты проявляют креатив.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)