Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
Оплата зависит от сложности.20.05.20, 18:20Ostenbakken писал(а):Ничего подобного. Тема оказалась очень актуальная и животрепещущая. Просто об этом здесь не принято было говорить. Дурной тон вроде бы говорить о падении доходов. А ведь так и есть наверное. Если у всех, кроме бюджетников, заработки упали, почему у риэлторов они должны подняться?
Я конечно понимаю, что на форуме работает элита, которая меньше двухсот за сделку не поднимает, но законы экономики для всех одинаковы.
Кстати, ещё в благополучном 2018 г. в среднем Подмосковье мне местный риэлтор предлагала за 30 т.р. провести всю сделку под ключ через агентство. Уверен, что сейчас это уже максимум двадцатка, ну а в Костроме и Пучеже 10 и 5 соответственно.
Купить выгодно со скидкой - ценно.
Продать хорошо в кризисный час - ценно вдвойне и клиенты это понимают. Жмоты да, они будут над каждой копейкой трястись, но люди основательные, которые понимают что это за труд всегда хорошо заплатят.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 мая 2020
И только от сложности.
И длительности процесса.продажи (покупки не люблю и редко кому делаю/времени много занимают)
НЕправильная установка изначально.
Задаваться надо вопросом :
Как бы продать за вменяемые деньги и в этом году ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.05.20, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
Но я в шоке конечно. Мне именно - полтинник. Вы ведьма что ли20.05.20, 18:19Людмила Воронина писал(а):Составить психологический портрет ))
Легче всего работать с военными , самые бестолковые - врачи и учителя (как пример)
20 мая 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
20.05.20, 17:06Людмила Воронина писал(а):А если рекламу мелкой Костромской раздешевой квартиры увидит московский риэлтор
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 мая 2020
Спасибо. Вы меня поняли. Потому что пережив на своем веку два раза понижение зарплаты ( сначала убрали премии , теперь отняли совмещения) как то нет такого, что "Я теперь работать не буду". А вот здесь реакция очень острая у риэлторов. Не будут ни за что снижаться . Может это хорошо, может плохо. Но выводы сделаны. Так как много нераспроданного Овна , хотелось бы составить портрет современных и продвинутых профи. Без этого никак. Вот поэтому и темка.....20.05.20, 18:20Ostenbakken писал(а):Ничего подобного. Тема оказалась очень актуальная и животрепещущая. Просто об этом здесь не принято было говорить. Дурной тон вроде бы говорить о падении доходов. А ведь так и есть наверное. Если у всех, кроме бюджетников, заработки упали, почему у риэлторов они должны подняться?
Я конечно понимаю, что на форуме работает элита, которая меньше двухсот за сделку не поднимает, но законы экономики для всех одинаковы.
Кстати, ещё в благополучном 2018 г. в среднем Подмосковье мне местный риэлтор предлагала за 30 т.р. провести всю сделку под ключ через агентство. Уверен, что сейчас это уже максимум двадцатка, ну а в Костроме и Пучеже 10 и 5 соответственно.
20 мая 2020
Не удивляйтесь. Опытные риэлторы, как правило, хорошие психологи. В нашей профессии это очень полезное качество.20.05.20, 18:28Красивый писал(а):Но я в шоке конечно. Мне именно - полтинник. Вы ведьма что ли20.05.20, 18:19Людмила Воронина писал(а):Составить психологический портрет ))
Легче всего работать с военными , самые бестолковые - врачи и учителя (как пример)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мая 2020
Это конечно очень круто. Поразительно.20.05.20, 18:42Сергей Румянцев писал(а):Не удивляйтесь. Опытные риэлторы, как правило, хорошие психологи. В нашей профессии это очень полезное качество.20.05.20, 18:28Красивый писал(а):Но я в шоке конечно. Мне именно - полтинник. Вы ведьма что ли20.05.20, 18:19Людмила Воронина писал(а):
Составить психологический портрет ))
20 мая 2020
Это всего-лишь "риэлторские технологии". У Людмилы уже вся инфа, вплоть до адреса, паспортных данных и номера црв.)))) Моссад нервно курит.
20 мая 2020
Вы ничего не поняли) И "он" не понял))
Еще раз..
Не будут агенты звонить по авито и предлагать услуги..это стажеры
Не упадут риэлторы в комиссии с 30 до 10 за 1,5 мес..это не риэлторы, это стажеры..Или "проходимцы", которые будт ныть прикройте..они и в ноль будут с Вами работать, но свое возьмут
У хороших агентов будет работа и в кризис..Жизнь идет..женятся, разводятся, умирают и тд
Про падение доходов у всех..Не все спецы в разных областях потеряют в доходах..кто-то потеряет, кто-то приобритет.
У риэлторов безусловно просядет доход и без снижения комиссии.. Вот сейчас 2 месяца работать в Москве практически невозможно, доход уже просел..Дальше пока "раскачка" рынка и тд. сделки не в один день делаются.. Риэлторов выбили из привычного дохода. Далее..на стабильном рынке работать и зарабатывать проще..А рынок нас сейчас ждет нестабильный. У риэлторов тоже сложности, "они" как все.
Но хорошие риэлторы "голодными" не останутся, работа будет ..а комиссии у нас итак за объем работы невысокие..и не растут много лет)) А работа проще не становится.
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.05.20, 18:55, всего редактировалось 1 раз.