Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
20.05.20, 18:20
Ostenbakken писал(а):
20.05.20, 13:14
Белова Анна писал(а):
тема вброс.
Ничего подобного. Тема оказалась очень актуальная и животрепещущая. Просто об этом здесь не принято было говорить. Дурной тон вроде бы говорить о падении доходов. А ведь так и есть наверное. Если у всех, кроме бюджетников, заработки упали, почему у риэлторов они должны подняться?
Я конечно понимаю, что на форуме работает элита, которая меньше двухсот за сделку не поднимает, но законы экономики для всех одинаковы.
Кстати, ещё в благополучном 2018 г. в среднем Подмосковье мне местный риэлтор предлагала за 30 т.р. провести всю сделку под ключ через агентство. Уверен, что сейчас это уже максимум двадцатка, ну а в Костроме и Пучеже 10 и 5 соответственно.
Оплата зависит от сложности.
Купить выгодно со скидкой - ценно.
Продать хорошо в кризисный час - ценно вдвойне и клиенты это понимают. Жмоты да, они будут над каждой копейкой трястись, но люди основательные, которые понимают что это за труд всегда хорошо заплатят.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 мая 2020
20.05.20, 18:24
eugen писал(а):
Оплата зависит от сложности.
И только от сложности.
И длительности процесса.продажи (покупки не люблю и редко кому делаю/времени много занимают)
НЕправильная установка изначально.
Задаваться надо вопросом :
Как бы продать за вменяемые деньги и в этом году ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.05.20, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
20.05.20, 18:19
Людмила Воронина писал(а):
20.05.20, 18:09
Красивый писал(а):
А с какой целью интересуетесь
Составить психологический портрет ))
Легче всего работать с военными , самые бестолковые - врачи и учителя (как пример)
Но я в шоке конечно. Мне именно - полтинник. Вы ведьма что ли
20 мая 2020
Красивый,
:za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Зря я что ли столько училась! :na_met_le:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
20.05.20, 17:06
А если рекламу мелкой Костромской раздешевой квартиры увидит московский риэлтор
:lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 мая 2020
20.05.20, 18:20
Ostenbakken писал(а):
20.05.20, 13:14
Белова Анна писал(а):
тема вброс.
Ничего подобного. Тема оказалась очень актуальная и животрепещущая. Просто об этом здесь не принято было говорить. Дурной тон вроде бы говорить о падении доходов. А ведь так и есть наверное. Если у всех, кроме бюджетников, заработки упали, почему у риэлторов они должны подняться?
Я конечно понимаю, что на форуме работает элита, которая меньше двухсот за сделку не поднимает, но законы экономики для всех одинаковы.
Кстати, ещё в благополучном 2018 г. в среднем Подмосковье мне местный риэлтор предлагала за 30 т.р. провести всю сделку под ключ через агентство. Уверен, что сейчас это уже максимум двадцатка, ну а в Костроме и Пучеже 10 и 5 соответственно.
Спасибо. Вы меня поняли. Потому что пережив на своем веку два раза понижение зарплаты ( сначала убрали премии , теперь отняли совмещения) как то нет такого, что "Я теперь работать не буду". А вот здесь реакция очень острая у риэлторов. Не будут ни за что снижаться . Может это хорошо, может плохо. Но выводы сделаны. Так как много нераспроданного Овна , хотелось бы составить портрет современных и продвинутых профи. Без этого никак. Вот поэтому и темка.....
20 мая 2020
20.05.20, 18:28
Красивый писал(а):
20.05.20, 18:09
Красивый писал(а):
А с какой целью интересуетесь
Легче всего работать с военными , самые бестолковые - врачи и учителя (как пример)
Не удивляйтесь. Опытные риэлторы, как правило, хорошие психологи. В нашей профессии это очень полезное качество.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мая 2020
20.05.20, 18:42
Сергей Румянцев писал(а):
Красивый писал(а):

Не удивляйтесь. Опытные риэлторы, как правило, хорошие психологи. В нашей профессии это очень полезное качество.
Это конечно очень круто. Поразительно.
20 мая 2020
Красивый писал(а):
Вы ведьма что ли
Это всего-лишь "риэлторские технологии". У Людмилы уже вся инфа, вплоть до адреса, паспортных данных и номера црв.)))) Моссад нервно курит.
20 мая 2020
20.05.20, 18:41
Красивый писал(а):
Спасибо. Вы меня поняли
Вы ничего не поняли) И "он" не понял))
Еще раз..
Не будут агенты звонить по авито и предлагать услуги..это стажеры
Не упадут риэлторы в комиссии с 30 до 10 за 1,5 мес..это не риэлторы, это стажеры..Или "проходимцы", которые будт ныть прикройте..они и в ноль будут с Вами работать, но свое возьмут
У хороших агентов будет работа и в кризис..Жизнь идет..женятся, разводятся, умирают и тд
Про падение доходов у всех..Не все спецы в разных областях потеряют в доходах..кто-то потеряет, кто-то приобритет.
У риэлторов безусловно просядет доход и без снижения комиссии.. Вот сейчас 2 месяца работать в Москве практически невозможно, доход уже просел..Дальше пока "раскачка" рынка и тд. сделки не в один день делаются.. Риэлторов выбили из привычного дохода. Далее..на стабильном рынке работать и зарабатывать проще..А рынок нас сейчас ждет нестабильный. У риэлторов тоже сложности, "они" как все.
Но хорошие риэлторы "голодными" не останутся, работа будет ..а комиссии у нас итак за объем работы невысокие..и не растут много лет)) А работа проще не становится.
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.05.20, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..